Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Thierry Graffagnino
Kargol
6 participants

    Farines vs Protocoles

    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Farines vs Protocoles - Page 2 Empty Re: Farines vs Protocoles

    Message par aymeric Mer 22 Juil 2020 - 18:00

    C est comme dans le milieu associatif ou dès lors que l instructeur est bénévole aucun diplôme n’est requis. N’importe qui peut enseigner n’importe quoi à tout le monde y compris aux enfants.
    Aucune expérience n’est exigée

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:03