Bonjours à tous, je travaille qu'avec la classica depuis un bon petit moment et j'en suis super content. Malheureusement elle est souvent en rupture de stock ou problème de livraison chez Metro Perpignan. Quelle autre farine se rapproche de son protocole car si je dois chaque fois en faire un différant j'ai pas fini. Quelqu'un peut-il m'éclairer.
Merci
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus