Tout est dans le titre.. Que me faudrait il comme stock de départ en camion pizza ? Merci d'avance pour vos retours :Ssourirej:
4 participants
Stock de départ
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°2
Re: Stock de départ
salut David, de quel stock parles tu, boites? Denrées perissables? Ou bien tout le matos??
David17- Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 25/09/2018
- Message n°3
Re: Stock de départ
Boîtes et denrées périssablesEtienne 78 a écrit:salut David, de quel stock parles tu, boites? Denrées perissables? Ou bien tout le matos??
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°4
Re: Stock de départ
Salut!!
Ben ça dépend de toi et de ta carte!!!
Ben ça dépend de toi et de ta carte!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°5
Re: Stock de départ
Oui c'est compliqué de te répondre comme ça, prévois le maximum de place pour tes boites ainsi que dans tes frigos maintenant comme Sébastien le dit ,tout dépend de ta carte et du nombre d'ingredients que tu auras .
David17- Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 25/09/2018
- Message n°6
Re: Stock de départ
Pour les boîtes j aurais du stock. Là où je me questionne c est surtout pour les denrées perissables. Essayer de taper au plus juste. Pas facile
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°7
Re: Stock de départ
Haha tu vas faire comme nous tous, ben tu vas tatonner pendant quelques semaines avant de trouver le plus juste...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°8
Re: Stock de départ
Regarde les DLC de tout ce que tu achète en frais.
Prends petit au début (tu iras peut-être plusieurs fois la semaine)
Augmente en fonction de ton débit (avec l'habitude tu t'approvisionnera moins souvent logiquement).
Prends petit au début (tu iras peut-être plusieurs fois la semaine)
Augmente en fonction de ton débit (avec l'habitude tu t'approvisionnera moins souvent logiquement).
______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°9
Re: Stock de départ
Essaie au maximum de prendre des produits avec des dates assez longues.
______________________________________
-Geoffrey-
David17- Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 25/09/2018
- Message n°10
Re: Stock de départ
Ça marche. Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus