- la VERACE, une farine pour faire la pizza napolitaine.
- La farine INFIBRA CROKKIA, un mélange de farine avec germe de blé grillé et farine de riz.
- La NERISSIMA, un mélange de farine de blé T80 (type 1), de farine de seigle, de farine d'orge, farine d'avoine, avec un mélange de céréales et de graines de tournesol, sésame et lin et germe de blé.
Résultats des tests dans quelques jours.
- Fichiers joints
- IMG_20210802_094603.jpg
- Verace Molino Denti
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3 Mo) Téléchargé 10 fois
- IMG_20210802_094613.jpg
- Infibra Crokkia Molino Denti
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 6 fois
- IMG_20210802_094558.jpg
- Nerissima Molino Denti
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 8 fois
- IMG_20210802_104621.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus