Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
+6
Pasto
Etienne
Simon36
cobus
max41
Thierry Graffagnino
10 participants
Molino DENTI
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: Molino DENTI
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°27
Re: Molino DENTI
En tout cas ça donne beaucoup d’idées ,
Merci du partage ThierryHummmm
Merci du partage ThierryHummmm
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Molino DENTI
Etienne a écrit:Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
Oui, c'est le seul gros point négatif.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°29
Re: Molino DENTI
Intéressant! Et très joli. Effectivement, pour une pizza dessert ou de concours .
Merci Thierry.
Merci Thierry.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus