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    Message par Invité Ven 1 Mai 2020 - 11:32

    Pétrissage à la main ?
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    La Classica dans tous ses états - Page 3 Empty Re: La Classica dans tous ses états

    Message par Thierry Graffagnino Ven 1 Mai 2020 - 11:37

    C'est uniquement le levain désactivé de la CLASSICA.

    Non Jacques pétrissage mécanique avec 14 heures de pointage sans rabat, puis 2 heures d'apprêt. Hydratation 80% sur la CLASSICA W 270, sans additif.


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    Message par Invité Ven 1 Mai 2020 - 11:39

    Thierry Graffagnino a écrit:C'est uniquement le levain désactivé de la CLASSICA.

    Non Jacques pétrissage mécanique avec 14 heures de pointage sans rabat, puis 2 heures d'apprêt. Hydratation 80% sur la CLASSICA W 270, sans additif.

    Beau résultat ! J'aime beaucoup cette mie "grasse" ! :Ssourirej:
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    La Classica dans tous ses états - Page 3 Empty Re: La Classica dans tous ses états

    Message par Invité Ven 1 Mai 2020 - 11:52

    Salut THierry,

    j'ai eu la chance de voir ce pain avant cuisson en vidéo, bien protégé par une couche en lin, il était bien reposé et prêt à passer à la cuisson.

    Il est juste magnifique avec une mie qui donne super envie de fromage et d'un petit verre de vin !!! Il semble effectivement être bien cuit !!!

    Bravo Thierry

    Yann
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    La Classica dans tous ses états - Page 3 Empty Re: La Classica dans tous ses états

    Message par Thierry Graffagnino Ven 1 Mai 2020 - 14:49

    Je n'avais pas vue ta question Jacques concernant la cuisson, voici ma réponse.  :Ssourirej: 

    Le problème chez moi, c'est que j'ai trop de fours, j'ai encore changé aujourd'hui et malgré tout la cuisson me convient, j'aime le pain bien cuit, la mie comme vous la voyez sur la photo. En plus, je ne suis pas sage, j'y vais un peu au pif, à l'instinct, mais ça me réussit, alors tu connais la musique Jacques, c'est à force de prendre des gamelles qu'on fait davantage attention, pour le moment je reste debout.  :Srit:


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    Message par France Ven 1 Mai 2020 - 17:55

    Thierry Graffagnino a écrit:L'alvéolage est dédicacé à Denis.  :Ssourirej:

    Merci Thierry lol

    Pas mal  HA HA HA !!!
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    Message par Geoffreypizza Sam 2 Mai 2020 - 13:32

    jacquesm a écrit:@Geoffrey,

    chose promise chose due.

    Voila ce que ça donne :

    La Classica dans tous ses états - Page 3 Dscf5319

    Désolé pour la qualité de la photo, j'ai du bouger un peu...l'émotion ? :Ssourirej:
    Magnifique Jacques  :Shuma:


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    Message par Geoffreypizza Sam 2 Mai 2020 - 13:35

    Enorme ce pain Thierry, il y a de quoi faire quelques tartines!!! La mie est plus qu'appétissante.


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    Message par Christophe2A Sam 2 Mai 2020 - 14:09

    Très joli pain, une cuisson homogène , une belle croûte et une mie bien alvéolée  :Spoucea:


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    Message par Didier34550 Dim 3 Mai 2020 - 17:04

    J'avais vu la photo sur Instagram, mon dieu avec du paté de campagne!!!


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