Bonjour a tous,
C'est bon j'ai enfin mon compte métro :Srit:
Du coup, je me permet d'ouvrir un nouveau sujet concernant un test sur différentes farines que j'ai pus trouver dans le Métro de Nantes.
Il n'y avait plus la Classica de Thierry ( dommage ce sera pour la prochaine fois).
J'ai donc pris :
Caputo cuoco
Caputo Classica
PZ3
Que pensez vous de ces Farines ? LES W c'est ok pour moi j'ai les infos...
Je voulais des petits indices sur les hydratations adapté, les temps de Maturation que vous avez essayé et qui ont donné de bons résultats.
Laquelle des trois avez vous preféré ? J'ai lu plusieurs post au sujet des Caputo mais la PZ3 je n'ai pas beaucoup d'infos...
Il semblerait que c'est une très bonne farine tout de même...
Concernant les Caputo, je viens de faire une pétrie de chaque, avec exactement le même protocole.
J'ai trouvé une différence de consistance :Squest:
Dites moi si je me trompe mais, j'ai trouvé que la cuoco fait plus collante.
j'ai hydrater a 62% , Farine, eau, LF et sel seulement.
Merci pour vos conseils :Ssourirej:
C'est bon j'ai enfin mon compte métro :Srit:
Du coup, je me permet d'ouvrir un nouveau sujet concernant un test sur différentes farines que j'ai pus trouver dans le Métro de Nantes.
Il n'y avait plus la Classica de Thierry ( dommage ce sera pour la prochaine fois).
J'ai donc pris :
Caputo cuoco
Caputo Classica
PZ3
Que pensez vous de ces Farines ? LES W c'est ok pour moi j'ai les infos...
Je voulais des petits indices sur les hydratations adapté, les temps de Maturation que vous avez essayé et qui ont donné de bons résultats.
Laquelle des trois avez vous preféré ? J'ai lu plusieurs post au sujet des Caputo mais la PZ3 je n'ai pas beaucoup d'infos...
Il semblerait que c'est une très bonne farine tout de même...
Concernant les Caputo, je viens de faire une pétrie de chaque, avec exactement le même protocole.
J'ai trouvé une différence de consistance :Squest:
Dites moi si je me trompe mais, j'ai trouvé que la cuoco fait plus collante.
j'ai hydrater a 62% , Farine, eau, LF et sel seulement.
Merci pour vos conseils :Ssourirej:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus