Les Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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Nouvelle farine | 3 | florianrobe | 998 | Jeu 9 Avr 2020 - 11:20 par Invité | ||
Rupture farine italienne | 6 | Misterfab | 1185 | Ven 3 Avr 2020 - 11:09 par Invité | ||
achat classica | 7 | minijim48 | 1244 | Ven 28 Fév 2020 - 9:08 par RITCHIE | ||
Farine Bio Française | 1 | Numero7 | 1408 | Sam 8 Fév 2020 - 8:12 par Invité | ||
5 stagioni tipo 00 oro VS farines thai | 24 | Philtao66 | 2654 | Mar 28 Jan 2020 - 1:02 par Philtao66 | ||
Farine traditionnelle | 22 | Pizza Nour's | 2709 | Mer 8 Jan 2020 - 14:23 par FredPhilippines | ||
Un avis sur la D'altri Tempi de chez iaquone ? | 8 | keke33335 | 1387 | Ven 8 Nov 2019 - 11:26 par keke33335 | ||
Farine pour étendre la pizza | 10 | aalberti | 12402 | Jeu 31 Oct 2019 - 11:57 par JulienB | ||
Force de ma farine | 5 | bPlaTyPuS | 1958 | Dim 20 Oct 2019 - 20:29 par aalberti | ||
Protocole Pivetti | 2 | Rémi13 | 1877 | Jeu 17 Oct 2019 - 8:43 par Rémi13 | ||
Farine de blé complet ? Farine d'autres céréales ? | 3 | myopizza | 3989 | Ven 4 Oct 2019 - 17:57 par DanielB | ||
nouvelle farine | 5 | Gerhum | 2104 | Ven 30 Aoû 2019 - 20:25 par Gerhum | ||
Prix au kilo des différentes farines | 9 | Stzicuris | 3093 | Dim 11 Aoû 2019 - 10:58 par Invité | ||
PZ3 Essai PZ3 spadoni | 3 | Dudropt | 1513 | Ven 26 Juil 2019 - 19:14 par Dudropt | ||
T65 | 6 | Mimii | 3065 | Mar 23 Juil 2019 - 23:34 par Geoffreypizza | ||
Quelle farine choisir pour mon utilisation ? | 2 | fckace1 | 2128 | Mar 21 Mai 2019 - 10:02 par Flashfred | ||
Adapter le processus à la farine. | 13 | Isabelle | 1553 | Jeu 11 Avr 2019 - 1:37 par Yael | ||
Mélanger plusieurs farines | 2 | aalberti | 2022 | Ven 15 Mar 2019 - 1:35 par Yael | ||
Farine Petra 9 (Quaglia) | 3 | Olc | 1681 | Dim 10 Mar 2019 - 16:00 par Sylvie14 | ||
Classica : 1 ère utilisation | 23 | Trojanito | 2198 | Jeu 7 Fév 2019 - 13:59 par Trojanito | ||
Classica, j'ai besoin de toi !! | 2 | Julien | 1184 | Ven 23 Nov 2018 - 10:52 par Julien | ||
Farine pivetti | 3 | Lelong maxime | 2141 | Sam 17 Nov 2018 - 12:23 par Lelong maxime | ||
farines la sudete pour pizza | 2 | DanielB | 1182 | Sam 15 Sep 2018 - 18:49 par DanielB | ||
classica et roma empattement idéal 1, 2, 3 | 56 | Mahalo87 | 6402 | Lun 27 Aoû 2018 - 19:38 par Madonia | ||
Farine complete | 6 | Ju29 | 2192 | Ven 3 Aoû 2018 - 19:37 par Ju29 | ||
disponibilité produit | 8 | Le Truck à Pizza | 1125 | Dim 15 Juil 2018 - 20:31 par Le Truck à Pizza | ||
Par quelle farine commencer pour les débutants ? | 20 | Stephane72 | 5105 | Dim 17 Juin 2018 - 11:27 par Yael | ||
Difference 5 stagioni Napoletana W390 et 5 stagioni rossa W380 + Maturation T ambiante | 3 | Alex__stinson | 2885 | Ven 15 Juin 2018 - 9:01 par Alex__stinson | ||
De la Classica autre que chez métro? | 5 | Gohan_220286 | 1581 | Mar 29 Mai 2018 - 9:32 par Mahalo87 | ||
De la fécule pour la pizza napolitaine ? | 17 | Yael | 4217 | Jeu 29 Mar 2018 - 19:03 par Dannplr | ||
Farine W240 Vs W390 Pourquoi ne pas utiliser une seule et même farine ? 1, 2 | 28 | Avenati | 13537 | Mer 28 Mar 2018 - 20:02 par Dannplr | ||
Farine Classica et Cirio | 8 | kraken | 2574 | Jeu 8 Mar 2018 - 14:09 par Jcs | ||
Farine BIO | 14 | Sébastien | 6486 | Ven 2 Mar 2018 - 18:20 par Thierry Graffagnino | ||
Farines adaptées à une maturation au froid (24h et 48h). | 17 | Mehdi | 5765 | Jeu 14 Déc 2017 - 8:20 par Ludoo | ||
Farine noire? Farine noire ? 1, 2, 3 | 54 | Grégory.s | 10124 | Lun 21 Aoû 2017 - 13:03 par Tony146283 | ||
Quelle farine en supermarché ? 1, 2 | 28 | Willmarseille13 | 7238 | Mer 5 Juil 2017 - 10:14 par Madonia | ||
Différente farine | 3 | Manollo | 1582 | Mar 9 Mai 2017 - 20:54 par France | ||
Essai de la 5 Stagioni Napoletana | 16 | Yael | 10215 | Mar 18 Avr 2017 - 12:10 par Yael | ||
Des habitants dans la farine ... | 7 | Olc | 1420 | Dim 2 Avr 2017 - 10:32 par Yael | ||
Molino Pasini | 6 | Vespizza | 4428 | Sam 18 Fév 2017 - 0:12 par Flo34 | ||
Farine Iaquone | 8 | Flo34 | 3678 | Sam 18 Fév 2017 - 0:00 par Flo34 | ||
Linea pizza | 15 | France | 4519 | Sam 28 Jan 2017 - 17:04 par France | ||
La Roma | 16 | Yann | 2127 | Lun 9 Jan 2017 - 17:32 par Yann | ||
Nouvelle farine | 14 | Bmax | 2674 | Mar 1 Nov 2016 - 10:40 par Ricco14 | ||
rupture 1, 2, 3 | 50 | Jcs | 4942 | Jeu 27 Oct 2016 - 10:15 par Thomas Lopez | ||
Une farine ou mélange de deux farines différentes ? | 24 | Tatiapizza | 6815 | Jeu 7 Juil 2016 - 6:08 par France | ||
Quelqu un a déjà testé la biere dans la pâte? Quelqu un a déjà testé la bière dans la pâte? | 20 | Grégory.s | 1866 | Mer 1 Juin 2016 - 11:42 par Grégory.s | ||
Molino Dallagiovanna | 5 | F.Pinon | 2634 | Mer 20 Avr 2016 - 18:15 par F.Pinon | ||
Difference entre pz2 et pz3 | 13 | Messi26 | 15337 | Jeu 10 Mar 2016 - 11:55 par Messi26 | ||
Bonne nouvelle pour tout le monde Bonne nouvelle pour tous le monde | 4 | Grégory.s | 1846 | Dim 21 Fév 2016 - 11:12 par Ginopizza |
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