+11
Yael
Cmickaelt
B.Mourad
France
Thomas Lopez
Ricco14
Hintoch
Thierry Graffagnino
F.Pinon
Ginopizza
Grégory.s
15 participants
Farine noire?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Farine noire?
Super Eric, c'est très réussi. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°27
Re: Farine noire?
Merci thierry.
J me suis bien amusé. Pour le colorant blanc j'en ai mis 4 fois plus que le rouge mais sa ressort toujours pas.
J me suis bien amusé. Pour le colorant blanc j'en ai mis 4 fois plus que le rouge mais sa ressort toujours pas.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°28
Re: Farine noire?
@eric : t un malade toi aussi ! On va bien s'entendre lol
Bravo pour la calzone tricolore !
Bravo pour la calzone tricolore !
______________________________________
Denis JOB
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°29
Re: Farine noire?
Bravo Eric pour ta Calzone. J'aime beaucoup :Shuma:
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°30
Re: Farine noire?
Sympas vert blanc rouge .
Thierry nous donne de très bonne idée .
Thierry nous donne de très bonne idée .
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°31
Re: Farine noire?
Bah oui, le virus ne m'as pas épargné, j vais aller consulter un pizzaiologue LOLDenisfrance a écrit:@eric : t un malade toi aussi ! On va bien s'entendre lol
Bravo pour la calzone tricolore !
Dommage pour la pizza a deux au mondial, on aurrait fais une une equipe de malade :Ssourirej:
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°32
Re: Farine noire?
Bonjour la farine noire charbon végétale spadoni qu'on trouve chez metro est ce qu'elle semploi seule ou il faut la couper avec de la farine oo...
merci m icka pizza
merci m icka pizza
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°33
Re: Farine noire?
Cmickaelt a écrit:Bonjour la farine noire charbon végétale spadoni qu'on trouve chez metro est ce qu'elle semploi seule ou il faut la couper avec de la farine oo...
merci m icka pizza
Salut Micka,
Fais-nous une petite présentation de toi dans la section appropriée ça sera plus sympa !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°34
Re: Farine noire?
Salut yael...
Désolé...voilà c'est fait pour la présentation...si je ne mecsuis pas trompé de section sur le forum
Merci
Désolé...voilà c'est fait pour la présentation...si je ne mecsuis pas trompé de section sur le forum
Merci
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°35
Re: Farine noire?
Super Micka !
Merci pour la présentation , car c'est toujours plus sympa pour les membres du forum de savoir à qui nous nous adressons lol
Merci pour la présentation , car c'est toujours plus sympa pour les membres du forum de savoir à qui nous nous adressons lol
______________________________________
Denis JOB
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°36
Re: Farine noire?
Salut Micka, pour répondre à ta question, la farine noire de chez Spadoni s'utilise seule, le dosage en charbon végétal est prévu ainsi. Tu peux aussi acheter toi-même ton charbon végétal et effectuer ton mix (j'avais fais le calcul, c'était intéressant financièrement). Si tu as déjà parcouru le forum, tu as sûrement entendu parler de l'utilisation de curry noir de chez Thiercellin, mélange d'épices où le charbon végétal est présent, avec pour intérêt d'apporter une subtile saveur qui invite au voyage :Srit:
______________________________________
Steeve
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°37
Re: Farine noire?
Salut Steve
Oui merci du renseignement... ce matin j'ai tel direct chez spadoni pour savoir renseignement... j'suis sur le forum depuis que quelsues heures....
c'est juste pour me démarquer dans une promotion que je vais faire...
Voilà le résultat y a plus qua attendre la levee
Oui merci du renseignement... ce matin j'ai tel direct chez spadoni pour savoir renseignement... j'suis sur le forum depuis que quelsues heures....
c'est juste pour me démarquer dans une promotion que je vais faire...
Voilà le résultat y a plus qua attendre la levee
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°38
Re: Farine noire?
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°39
Re: Farine noire?
Super, n'hésite pas à partager une photo de pizza garnie :cool!
Va falloir que tu sois attentif à tes cuissons avec cet empâtement, car tu n'auras aucune indication par la coloration. Et n'hésite pas à communiquer sur les qualités nutritionnelles du charbon végétal, tes clients en seront ravis :)
Va falloir que tu sois attentif à tes cuissons avec cet empâtement, car tu n'auras aucune indication par la coloration. Et n'hésite pas à communiquer sur les qualités nutritionnelles du charbon végétal, tes clients en seront ravis :)
______________________________________
Steeve
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°40
Re: Farine noire?
Le charbon végétal asséché la pizza je trouve il faut une très bonne hydratation je pense pour compenser cela
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°41
Re: Farine noire?
Merci de nous faire partager Micka !
On attend les photos des pizzas maintenant lol
On attend les photos des pizzas maintenant lol
______________________________________
Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°42
Re: Farine noire?
je trouve que ça peut être très sympa sur une pizza du moment type halloween
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°43
Re: Farine noire?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°44
Re: Farine noire?
Ca a l'air pas mal !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°45
Re: Farine noire?
voila jai misDenisfrance a écrit:Merci de nous faire partager Micka !
On attend les photos des pizzas maintenant lol
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°46
Re: Farine noire?
Chouette, en rouge et noir!
Alors? tes clients n'ont pas eu trop peur en voyant une pizza noire?
Alors? tes clients n'ont pas eu trop peur en voyant une pizza noire?
Cmickaelt- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 28
Date d'inscription : 23/02/2017
- Message n°47
Re: Farine noire?
j'ai commence a la mettre en place hier soir ... je fais 3 achetees une gratuite en noire tout le week end ... j'attend les retours....
bien que je fais parfois des pizzas du moment les gens reste souvent sur leur traditionnelle ce qui est dommage...
bien que je fais parfois des pizzas du moment les gens reste souvent sur leur traditionnelle ce qui est dommage...
Tony146283- Messages : 17
Points : 23
Date d'inscription : 17/08/2017
- Message n°48
Re: Farine noire?
Bonsoir!!!!
Alors ce soir j'ai testé la pâte noire avec le fameux curry noir!!!!
Résultat pas très convaincant ! Il reste trop de stacca ce qui ne donne pas une jolie couleur après cuisson....et vous, vous y prenez comment pour garder un joli noir??
Alors ce soir j'ai testé la pâte noire avec le fameux curry noir!!!!
Résultat pas très convaincant ! Il reste trop de stacca ce qui ne donne pas une jolie couleur après cuisson....et vous, vous y prenez comment pour garder un joli noir??
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°49
Re: Farine noire?
Si tu n'es pas plus que ça attaché au curry noir, tu peux essayer l'encre de seiche. En faisant attention à ton apport en sel car sa sale beaucoup.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°50
Re: Farine noire?
Avec une petite balayette alimentaire, tu pourra retirer l'excèdent de farine. Quelle quantitée de curry noir as tu mis?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus