Bonsoir a tous
Je rencontre un petit "soucis" sur certaines de mes pizzas
certaines ont le dessous nickel et d'autres sont noires sous le dessous
J'ai un four a bois maximus (ce n'est pas l'idéal mais on nous l'a offert pour notre pendaison de crémaillère et il n'est pas si mal)
C'est mon mari qui gère la partie cuisson et c'est frustrant pour lui (et pour nos papilles)
La qualité des briques peut elle être entre cause ? (elles ne font que 2cm d'épaisseur - on envisage d'en prendre des plus épaisses 5cm)
Un soucis de température du four ? qu'elle température idéale de la brique ?
je viens de me procurer un thermomètre pistolet pour mieux gérer cela
ou peut être je n'évacue pas assez la farine dessous ?
merci d'avance pour vos lumières et vos conseils ;)
Je rencontre un petit "soucis" sur certaines de mes pizzas
certaines ont le dessous nickel et d'autres sont noires sous le dessous
J'ai un four a bois maximus (ce n'est pas l'idéal mais on nous l'a offert pour notre pendaison de crémaillère et il n'est pas si mal)
C'est mon mari qui gère la partie cuisson et c'est frustrant pour lui (et pour nos papilles)
La qualité des briques peut elle être entre cause ? (elles ne font que 2cm d'épaisseur - on envisage d'en prendre des plus épaisses 5cm)
Un soucis de température du four ? qu'elle température idéale de la brique ?
je viens de me procurer un thermomètre pistolet pour mieux gérer cela
ou peut être je n'évacue pas assez la farine dessous ?
merci d'avance pour vos lumières et vos conseils ;)
Aujourd'hui à 9:26 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus