Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Farine Classica et Cirio

    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Farine Classica et Cirio Empty Farine Classica et Cirio

    Message par kraken Mer 7 Fév 2018 - 14:45

    Bonjour à tous,

    Voilà, vous m'avez convaincu, je vais utiliser de la Classica !
    Je sors de mon METRO local, entrevue avec le chef de rayon, pas de problème, ils vont référencer ce produit, et si je commande par palette, possibilité de chahuter un peu le prix et de surcroît de me garder la palette à disposition dans leurs locaux !!! Super pro, belle attitude de leur part ...  Par contre , il n'a pas trouvé la référence en 10 kg, seulement 25 ...

    Pareil pour la tomate CIRIO ... A ce propos, j'aurais une question, Pulpe dense ou pulpe fine ??? Pour ma part, j'ai été initié par un pizzaïolo Napolitain, qui lui, utilise des tomates pelées de la même marque, passées au moulin à légume, du sel et basta ! Résultat plus que parfait, autant visuellement que gustativement ; mais bon, est-ce vraiment la meilleure solution ?

    Dans l'attente de vos réponses .

    Nicolas
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 8 Fév 2018 - 8:26

    Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

    Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par kraken Jeu 8 Fév 2018 - 9:22

    Bonjour Thierry,

    Merci pour les infos .
    Bonne journée .

    Nicolas
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Etienne 78 Jeu 8 Fév 2018 - 14:44

    C'est vrai que la polpa densa est vraiment top, juste un peu de sel et c'est parfait à mon sens
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par kraken Jeu 8 Fév 2018 - 15:01

    Merci Etienne, tu confirmes ce que je pensais faire !

    Bonne journée à toi

    Nicolas
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Madonia Sam 10 Fév 2018 - 16:46

    Je confirme pour la Cirio avec un peu de sel et basta ! Tu auras un goût bien plus franc de tomate et le reste de ta recette fera le travail :Ssourirej:

    Mais évidemment c'est une question de goût avant tout, la recette unique n'existe pas.


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Jcs Mar 6 Mar 2018 - 21:46

    Thierry Graffagnino a écrit:Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

    Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.
    thierry peut tu me donner le code de la classica en 10 kilos


    ______________________________________
    jean
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 8 Mar 2018 - 8:03

    Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

    Message par Jcs Jeu 8 Mar 2018 - 14:09

    Thierry Graffagnino a écrit:Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.
    ok merci je continue avec les 25 kilos


    ______________________________________
    jean

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:42