J'ai pas eu le choix, je me suis retrouvé devant le sac de 25 kg... Fallait bien le prendre pour tester The Farine !
Et puis j'ai compté, environ 300 gr de farine par pizza, j'en fais entre 2 et 3 par semaine, soit environ entre 600 gr et 1 kilo de farine par semaine et finalement en moins d'1 an c'est bon lol ! Donc j'ai pris.
Will tu nous diras ce que tu en penses de la Classica je suis curieux d'avoir ton avis :tirela:
Et puis j'ai compté, environ 300 gr de farine par pizza, j'en fais entre 2 et 3 par semaine, soit environ entre 600 gr et 1 kilo de farine par semaine et finalement en moins d'1 an c'est bon lol ! Donc j'ai pris.
Will tu nous diras ce que tu en penses de la Classica je suis curieux d'avoir ton avis :tirela:
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus