Bonjour à tous,
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus