Bonjour !
J'avais déjà parlé de la farine pz3 que j'utilisais mais après conseil de tonton Theirry, j'ai essayé les pz2 et j'ai eu de meilleurs résultats sur 24/48 et même 72h.
Seulement j'ai pas compris quelles sont les règles de ces farines quelles sont leur différences.
Est ce que quelqu'un peut m'éclaircir ?
J'avais déjà parlé de la farine pz3 que j'utilisais mais après conseil de tonton Theirry, j'ai essayé les pz2 et j'ai eu de meilleurs résultats sur 24/48 et même 72h.
Seulement j'ai pas compris quelles sont les règles de ces farines quelles sont leur différences.
Est ce que quelqu'un peut m'éclaircir ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus