Quelles différences entre les farines italiennes et françaises, entre les farines de riz, sarrasin etc...
4 participants
Quelles différences entre farines italiennes et françaises ?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
Ta question est trop ouverte. Je te propose de réduire son champ car personne te répondra précisément. C'est un peu comme si tu demandais la différence entre les voitures.
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Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
Merci christophe j ai reformule ma question plus precise grâce a toi
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2034
Points : 3753
Date d'inscription : 11/06/2015
oui en plus gregory,sur certains posts tu donnes des conseils et là tu poses des questions complètement vague !
Franchement je préfère te le dire par rapport a beaucoup de tes posts en "vrac" il faut faire attention.
Franchement je préfère te le dire par rapport a beaucoup de tes posts en "vrac" il faut faire attention.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
Bon j'ai remis un peu d'ordre.
Il ne faut pas s'énerver.
Gregory, le forum contient déjà beaucoup d'informations, tu peux faire des recherches. Le but d'un forum est de partager des difficultés et de demander des infos pour trouver des solutions, ce n'est pas un site de question/réponse. Tu n'es peut-être pas habitué, ce n'est pas grave, ça viendra :Ssourirej: .
Tu peux aussi nous partager ta manière de faire, nous demander là où tu souhaites améliorer, exemple : "les gars, je trouve que ma pâte a tel ou tel problème, j'utilise tel protocole, je vous mets des photos, comment je peux faire ?".
Et vas-y petit à petit, tranquillement. Si tu demandes trop de choses en même temps, tu vas t'embrouiller et tu retiendras tout juste la moitié des choses, donc tout le monde aura perdu du temps pour rien à te répondre.
Voilà voilà :)
Il ne faut pas s'énerver.
Gregory, le forum contient déjà beaucoup d'informations, tu peux faire des recherches. Le but d'un forum est de partager des difficultés et de demander des infos pour trouver des solutions, ce n'est pas un site de question/réponse. Tu n'es peut-être pas habitué, ce n'est pas grave, ça viendra :Ssourirej: .
Tu peux aussi nous partager ta manière de faire, nous demander là où tu souhaites améliorer, exemple : "les gars, je trouve que ma pâte a tel ou tel problème, j'utilise tel protocole, je vous mets des photos, comment je peux faire ?".
Et vas-y petit à petit, tranquillement. Si tu demandes trop de choses en même temps, tu vas t'embrouiller et tu retiendras tout juste la moitié des choses, donc tout le monde aura perdu du temps pour rien à te répondre.
Voilà voilà :)
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Invité- Invité
Yael top modérateur :Spoucea:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
Fab38 a écrit:Yael top modérateur :Spoucea:
haha ':D
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
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