Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Protocole Pivetti

    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Protocole Pivetti Empty Protocole Pivetti

    Message par Rémi13 Mer 16 Oct 2019 - 19:13

    Bonsoir ,
    L'amateur que je suis à voulu passé un petit cap, je suis en camion en aide pizzaiolo avec un four grand mère.
    J'aimerai faire dans mon coin pour l'instant des test avec la farine que le pizzaiolo utilisé qu'est la pivetti professionnel. Je n'ais pas son protocole mais j'aimerais la rendre plus aérienne.
    Auriez vous un début de base, surtout hydratation?
    Après je sais que je trouverais en faisant plein de test et c'est ça qui est bon!!!
    Merci et vive la pizza😙😙
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Protocole Pivetti Empty Re: Protocole Pivetti

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 17 Oct 2019 - 8:33

    Il y en a beaucoup des farines PIVETTI, laquelle ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Protocole Pivetti Empty Re: Protocole Pivetti

    Message par Rémi13 Jeu 17 Oct 2019 - 8:43

    Protocole Pivetti 20191010

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 9:00