En me baladant sur Alibaba à la recherche de produits, je suis tombé sur ce fournisseur :
http://www.alibaba.com/product-detail/modified-starch-seasoning-for-Neapolitan-pizzas_50017690775.html?spm=a2700.7724838.35.8.65GgP7
De la fécule dans la pizza napo ? Moi pas comprendre
Qu'est-ce que cela apporte ? Je crois savoir pour la teglia... Plus de légèreté ? Est-ce que cela influe sur l'alvéolage ?
Ou alors la photo n'a rien à voir ? Il y a d'autres résultats avec ce produit et fournisseur, c'est des photos de pizzas moches...!
http://www.alibaba.com/product-detail/modified-starch-seasoning-for-Neapolitan-pizzas_50017690775.html?spm=a2700.7724838.35.8.65GgP7
De la fécule dans la pizza napo ? Moi pas comprendre
Qu'est-ce que cela apporte ? Je crois savoir pour la teglia... Plus de légèreté ? Est-ce que cela influe sur l'alvéolage ?
Ou alors la photo n'a rien à voir ? Il y a d'autres résultats avec ce produit et fournisseur, c'est des photos de pizzas moches...!
Aujourd'hui à 4:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 16:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 14:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 12:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 15:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 14:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 14:22 par Discus