Bonjour les copains,
comme je vais revenir de l'étranger et que mon associé utilise une farine pas vraiment de qualité je pense, j'aimerais avoir avoir une base de prix des farines de qualité pour la pizza que vous utilisez pour commencer á le convaincre de changer de farine pour notre nouvelle établissement et trouver un moyen de lui faire changer sa farine quíl touche a moins de 1 euros le kilo.
merci j'attend vos messages
comme je vais revenir de l'étranger et que mon associé utilise une farine pas vraiment de qualité je pense, j'aimerais avoir avoir une base de prix des farines de qualité pour la pizza que vous utilisez pour commencer á le convaincre de changer de farine pour notre nouvelle établissement et trouver un moyen de lui faire changer sa farine quíl touche a moins de 1 euros le kilo.
merci j'attend vos messages
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus