Bibi a écrit:Encore un grand grand merci pour cette super visite et la farine.
J'ai essayé en express en je suis bluffé comment avec 1h30 j'ai sorti 3 pizza.
Facile a étaler, belle couleur a la cuisson ( beaucoup plus de couleur que normalement avec mon four), bon gout, bref en 1h30 c'est vraiment impressionnant , vivement les tests longue durée.
Waouh !!! La chance ! Tu es pistonné, tu as eu réussi à avoir de la classica. Je suis jaloux... :tirela:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus