Stratégie et Communication
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
STORY FACEBOOK | 7 | Franck sanoi | 1000 | Lun 13 Nov 2023 - 7:06 par Franck sanoi | ||
Gestion de l'attente après commande | 2 | Condor | 1226 | Lun 14 Aoû 2023 - 11:33 par Condor | ||
Bouteille à la mer. | 7 | Franck sanoi | 283 | Mar 25 Juil 2023 - 1:47 par Franck sanoi | ||
E-mailing | 4 | Aurels64 | 505 | Ven 23 Juin 2023 - 19:13 par Aurels64 | ||
Carte fidélité à puce | 12 | Pagano | 1622 | Mar 9 Mai 2023 - 19:20 par Poseidon | ||
Ils sont fous ces clients?! | 19 | Jeannot | 1892 | Dim 30 Avr 2023 - 9:17 par Florent | ||
Conception système caisse et commande en ligne | 5 | IdsPizza | 304 | Jeu 27 Avr 2023 - 13:56 par Misterfab | ||
Booster votre page facebook... | 4 | F.Pinon | 2261 | Jeu 27 Avr 2023 - 12:17 par Franck sanoi | ||
Comment faites vous vos réservations ? | 11 | Nymeria | 1805 | Mer 26 Avr 2023 - 23:57 par IdsPizza | ||
Fidéliser ses clients - une idée de carte VIP 1, 2 | 33 | Yael | 4283 | Mer 26 Avr 2023 - 16:56 par IdsPizza | ||
logiciel création pub ou autre..., | 8 | Romu | 2140 | Mer 26 Avr 2023 - 16:42 par IdsPizza | ||
un site vitrine ou marchand ? | 4 | alanpizzavaureal | 1775 | Mer 26 Avr 2023 - 16:32 par IdsPizza | ||
Standard téléphonique | 0 | IdsPizza | 248 | Mer 26 Avr 2023 - 16:15 par IdsPizza | ||
Polo de travail | 3 | Florent | 912 | Lun 24 Oct 2022 - 9:00 par Thierry Graffagnino | ||
Conseils Pour Evenement Sportif Demande de retour sur vos expériences | 0 | PizzaTahiti | 332 | Jeu 29 Sep 2022 - 22:55 par PizzaTahiti | ||
Premiers retours depuis Rome | 18 | Etienne | 2433 | Jeu 23 Juin 2022 - 15:21 par Poseidon | ||
Frais bancaires | 7 | Bo0ky | 1081 | Jeu 17 Fév 2022 - 17:54 par Fredo69 | ||
Le projet de Numero7 | 17 | Numero7 | 1477 | Lun 13 Sep 2021 - 16:18 par Numero7 | ||
Comment je peux vous aider ? | 1 | sebdev | 942 | Ven 9 Juil 2021 - 23:24 par Misterfab | ||
Quellle tenue devant les clients? | 22 | Dam's | 1508 | Mer 7 Avr 2021 - 9:46 par feta-mozza | ||
Logo et identité visuelle | 6 | Samir | 626 | Mar 9 Mar 2021 - 20:26 par Samir | ||
Quelle sont les pizzas les plus vendue 1, 2, 3 | 66 | Thierry Graffagnino | 7173 | Jeu 29 Oct 2020 - 23:15 par mucha57 | ||
Travail noel et jour de l’an | 5 | Thibault | 1204 | Mer 14 Oct 2020 - 10:26 par Thibault | ||
Choisir le nom sa pizzeria 1, 2 | 32 | F.Pinon | 12703 | Sam 10 Oct 2020 - 3:03 par Greg pizza | ||
TPE 4G | 6 | Thibault | 1158 | Mer 17 Juin 2020 - 22:22 par Invité | ||
Emplacement Privé | 12 | Invité | 887 | Mer 27 Mai 2020 - 15:26 par Invité | ||
conseils pour la communication | 10 | thyl | 2178 | Ven 18 Oct 2019 - 1:28 par Invité | ||
Augmentation tarif | 9 | BorisT | 1792 | Jeu 17 Oct 2019 - 11:27 par FredPhilippines | ||
Passer de 2 a une seule taille | 4 | JulienB | 1132 | Mer 16 Oct 2019 - 22:30 par JulienB | ||
Cadeau pour menu enfant | 1 | Wayoming91 | 1239 | Jeu 12 Sep 2019 - 14:23 par Wayoming91 | ||
Événements privé | 11 | Florenzo | 1742 | Mar 30 Juil 2019 - 10:19 par Madonia | ||
Camion publicitaire | 9 | Yann | 1798 | Jeu 7 Fév 2019 - 12:50 par Yael | ||
Photo pour le distributeur 1, 2 | 28 | Yann | 3693 | Mer 30 Jan 2019 - 14:18 par FredPhilippines | ||
17 | Ricco14 | 3070 | Sam 17 Nov 2018 - 16:03 par Flashfred | |||
quel est le statut le plus adapté pour un local | 4 | Legrand | 1985 | Ven 21 Sep 2018 - 19:05 par France | ||
FNAPCM ? | 11 | Didier-pizza | 2946 | Dim 10 Déc 2017 - 19:26 par Sébastien | ||
Les banques | 14 | Flo34 | 1504 | Mar 7 Mar 2017 - 7:18 par Etienne 78 | ||
Evolution du marché français de la pizza | 7 | Thierry Graffagnino | 1569 | Lun 30 Jan 2017 - 11:03 par Etienne 78 | ||
Que vous évoque ce nom ? Les images qui vous traversent en lisant ou entendant ce nom. | 22 | Yann | 2396 | Mer 26 Oct 2016 - 22:46 par Etienne 78 | ||
Site internet pour son activité ? | 4 | Alexio | 1609 | Mar 6 Sep 2016 - 18:28 par Alexio | ||
L'emplacement, s'en accomoder | 14 | Hintoch | 1755 | Mer 29 Juin 2016 - 15:23 par Etienne 78 | ||
Vos ventes sont-elles dopées par le foot ? | 9 | Thierry Graffagnino | 1587 | Sam 11 Juin 2016 - 16:50 par Catbury | ||
1er mai | 1 | Thierry Graffagnino | 1407 | Mer 27 Avr 2016 - 9:49 par Grégory.s | ||
Le miroir de sa société : le logo | 24 | Hintoch | 2050 | Mer 6 Avr 2016 - 12:03 par Invité | ||
LA CALZONE POUR AUGMENTER VOS MARGES Solutions pour diversifier votre offre | 16 | Toix Christophe | 2961 | Lun 8 Fév 2016 - 10:49 par Yann | ||
Le Titre emploi service entreprise | 1 | F.Pinon | 1477 | Mar 5 Jan 2016 - 2:03 par Alex little italy | ||
Apprendre à se vendre | 11 | Thierry Graffagnino | 2027 | Ven 1 Jan 2016 - 14:13 par Invité | ||
Savoir prendre ses pizzas en photo | 19 | Yael | 4390 | Jeu 31 Déc 2015 - 17:10 par F.Pinon | ||
La zone de chalandise de combien est votre zone de chalandise ? | 7 | happydaddy3t | 2060 | Dim 20 Déc 2015 - 12:13 par Pizza Chez Louis | ||
un petit coup de pub | 23 | Ricco14 | 2273 | Lun 14 Déc 2015 - 19:33 par B.Mourad |
Trier
Stratégie et Communication
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 12 | 279 | Questions sur la... Mar 24 Jan 2023 - 19:20 Stephane84 |
| 13 | 248 | Fichier pour le ... Mar 23 Jan 2024 - 18:12 Jerome60 |
| 8 | 90 | Impression flyer... Dim 17 Mai 2020 - 20:56 RPAM59 |
| 46 | 767 | Pour ceux qui ne... Jeu 4 Avr 2024 - 15:35 Thierry Graffagnino |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino