Bonjour à tous,
Je pense que nous sommes tous confrontés à l’augmentation de nos matières premières, même si nous vendons un produit avec une bonne rentabilité nous ne pouvons absorber ces augmentations pour ma part elles ont été nombreuses et répétitives cette année.
Je suis sur le point de mettre en place ma nouvelle carte mais je ne sais pas comment annoncer l’augmentation de mes tarifs à ma clientèle.
Deux options s’offre à moi, soit une augmentation de me soit prix ( je propose deux formats, 26 et 33)
Soit je n’en propose plus qu’un en 31cm et joue un peu sur cette option pour que l augmentation ne soit pas flagrante.
Qu’en pensez vous et comment gérez vous cette problématique de votre côté ?
Je pense que nous sommes tous confrontés à l’augmentation de nos matières premières, même si nous vendons un produit avec une bonne rentabilité nous ne pouvons absorber ces augmentations pour ma part elles ont été nombreuses et répétitives cette année.
Je suis sur le point de mettre en place ma nouvelle carte mais je ne sais pas comment annoncer l’augmentation de mes tarifs à ma clientèle.
Deux options s’offre à moi, soit une augmentation de me soit prix ( je propose deux formats, 26 et 33)
Soit je n’en propose plus qu’un en 31cm et joue un peu sur cette option pour que l augmentation ne soit pas flagrante.
Qu’en pensez vous et comment gérez vous cette problématique de votre côté ?
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou