+5
Ginopizza
Fred Durand
B.Mourad
Yael
Ricco14
9 participants
un petit coup de pub
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°1
un petit coup de pub
Voila un bon moyen d'éviter une tournée de flyers. Le plus drôle, c'est que certains me crois champion de France et y en a même qui m'ont vu a la télé. MDR.... :Srit:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: un petit coup de pub
Félicitations Eric ! :good
C'était ton premier concours ?
Ca fait vraiment parler de soi ! Eh oui peu importe combien tu arrives, les gens se disent "s'il a l'audace de participer à un concours c'est qu'il doit être bon !", comme dans tous les domaines qui ont des compètes ! Ceci dit dans la pizza... J'ai vu des photos des pizzas de certains participants... :barf Mais bon..!
C'était ton premier concours ?
Ca fait vraiment parler de soi ! Eh oui peu importe combien tu arrives, les gens se disent "s'il a l'audace de participer à un concours c'est qu'il doit être bon !", comme dans tous les domaines qui ont des compètes ! Ceci dit dans la pizza... J'ai vu des photos des pizzas de certains participants... :barf Mais bon..!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°3
Re: un petit coup de pub
C'est vrai que ça fait une très bonne pub.
Bravo Éric !
Bravo Éric !
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°4
Re: un petit coup de pub
Oui c'est génial, beau coup de pub Eric. félicitations.....
maintenant il n'y a plus qu'à attraper un podium !!!!!
maintenant il n'y a plus qu'à attraper un podium !!!!!
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°6
Re: un petit coup de pub
:cool!
______________________________________
Jean-Michel
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: un petit coup de pub
Bravo Eric, c'est indispensable de communiquer sur les concours que l'on fait, ils demandent beaucoup d'investissement de soit, mais aussi financiers, c'est normal de récupérer un peu.
Tu n'as peut-être pas encore l'habitude avec les médias, mais cela viendra, après chaque concours, tu boostera ton C.A pour quelques mois. Et si tu entretiens bien ta réputation, ce sera pour des années. :Ssourirej:
Tu n'as peut-être pas encore l'habitude avec les médias, mais cela viendra, après chaque concours, tu boostera ton C.A pour quelques mois. Et si tu entretiens bien ta réputation, ce sera pour des années. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°8
Re: un petit coup de pub
Bravo
______________________________________
Damien
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°9
Re: un petit coup de pub
excellent ricco !!!
Ah je m'y mettrai bien au concours mais je suis une personne de nature anxieuse et tête en l'air donc je serai capable de tout faire cramer dans un concours et de pêter un câble(ça m'est déjà arrivé d'hurler en présence de clients) !
je sais je sais qu'il ne faut surtout jamais faire cela ! :Srit:
Ah je m'y mettrai bien au concours mais je suis une personne de nature anxieuse et tête en l'air donc je serai capable de tout faire cramer dans un concours et de pêter un câble(ça m'est déjà arrivé d'hurler en présence de clients) !
je sais je sais qu'il ne faut surtout jamais faire cela ! :Srit:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°10
Re: un petit coup de pub
@Fab : si je rentre, oui !! Et toi ??!
@Stan : chiche tu viens avec nous à Grenoble ! Vois le concours comme un moyen de faire parler de toi... Et avec ta pizza, tu n'arriveras jamais dans les derniers, même en étant un peu stressé (à part si t'envoies les juges se faire... Mais chut non !)
@Stan : chiche tu viens avec nous à Grenoble ! Vois le concours comme un moyen de faire parler de toi... Et avec ta pizza, tu n'arriveras jamais dans les derniers, même en étant un peu stressé (à part si t'envoies les juges se faire... Mais chut non !)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°11
Re: un petit coup de pub
Stan, tu fais une Margherita pour ne rien oublier. :Srit: :Srit: :Srit:
______________________________________
Jean-Michel
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°12
Re: un petit coup de pub
Y'a quand même 3 ingrédients... :Scpasposs:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°13
Re: un petit coup de pub
Attends de la tomate et...???
:Srit:
Jean-Mi toi ça te tente :p ? T'es pas très très de loin de Grenoble... lol
:Srit:
Jean-Mi toi ça te tente :p ? T'es pas très très de loin de Grenoble... lol
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°14
Re: un petit coup de pub
Je suis devenu compétiteur international maintenant, je n'ai plus le droit de concourir en France. :Srit: :Srit: :Srit:
Je ne fait que les championnats du monde.
Je ne fait que les championnats du monde.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°15
Re: un petit coup de pub
Ce qui est certain, c'est que les compétitions n'ont rien à voir... L'APF a vraiment orienté différemment les critères de jugement, avec des corniches uniformes, trop uniformes et des recettes trop gastronomiques. En Italie, ce n'est même pas la peine d'y penser, sauf dans les épreuves de pizza à deux. Eux privilégient toujours le goût et les produits simples.
Ce qui est désolant, c'est que les pizzaïolos français ne fabriquent pas ce qu'ils présentent en concours à leurs clients et surtout qu'ils ne maîtrisent pas leur recette de garniture, ils font appel à des cuistos... :Snervé:
Ce qui est désolant, c'est que les pizzaïolos français ne fabriquent pas ce qu'ils présentent en concours à leurs clients et surtout qu'ils ne maîtrisent pas leur recette de garniture, ils font appel à des cuistos... :Snervé:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°16
Re: un petit coup de pub
Yael a écrit:@Fab : si je rentre, oui !! Et toi ??!
@Stan : chiche tu viens avec nous à Grenoble ! Vois le concours comme un moyen de faire parler de toi... Et avec ta pizza, tu n'arriveras jamais dans les derniers, même en étant un peu stressé (à part si t'envoies les juges se faire... Mais chut non !)
Oui je pense que je vais le faire, faut que je regarde le planning de janvier, par contre moi je présenterais une belle pizza mais avec la pate que je fais pour mes clients chaque jour.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°17
Re: un petit coup de pub
Thierry Graffagnino a écrit:Ce qui est certain, c'est que les compétitions n'ont rien à voir... L'APF a vraiment orienté différemment les critères de jugement, avec des corniches uniformes, trop uniformes et des recettes trop gastronomiques. En Italie, ce n'est même pas la peine d'y penser, sauf dans les épreuves de pizza à deux. Eux privilégient toujours le goût et les produits simples.
Ce qui est désolant, c'est que les pizzaïolos français ne fabriquent pas ce qu'ils présentent en concours à leurs clients et surtout qu'ils ne maîtrisent pas leur recette de garniture, ils font appel à des cuistos... :Snervé:
C'est ce que je vais faire :Srit:
L'idée de base elle vient de moi, lui m'aide juste à affiner le truc : :>d:
@Jean-Mi : pour de vrai tu ne peux plus concourir en France ? ^o) De toutes façons c'est vrai que ça doit sembler petit après avoir fait une coupe du monde 8-)
@Fab : faut qu'on se tienne au courant alors :good
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°18
Re: un petit coup de pub
Yael a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Ce qui est certain, c'est que les compétitions n'ont rien à voir... L'APF a vraiment orienté différemment les critères de jugement, avec des corniches uniformes, trop uniformes et des recettes trop gastronomiques. En Italie, ce n'est même pas la peine d'y penser, sauf dans les épreuves de pizza à deux. Eux privilégient toujours le goût et les produits simples.
Ce qui est désolant, c'est que les pizzaïolos français ne fabriquent pas ce qu'ils présentent en concours à leurs clients et surtout qu'ils ne maîtrisent pas leur recette de garniture, ils font appel à des cuistos... :Snervé:
C'est ce que je vais faire :Srit:
L'idée de base elle vient de moi, lui m'aide juste à affiner le truc : :>d:
@Jean-Mi : pour de vrai tu ne peux plus concourir en France ? ^o) De toutes façons c'est vrai que ça doit sembler petit après avoir fait une coupe du monde 8-)
@Fab : faut qu'on se tienne au courant alors :good
Non je plaisante. :Srit: :Srit: :Srit:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°19
Re: un petit coup de pub
Ginopizza a écrit:
Non je plaisante. :Srit: :Srit: :Srit:
Bon alors qu'est-ce que tu dirais de venir ?? :p
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°20
Re: un petit coup de pub
Il faut que je vérifie mon planning, mais je viendrais bien y faire un tour pour vous voir en action...
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°21
Re: un petit coup de pub
On devrait faire un truc de ouf:
Thierry déguisé en un concurrent classique (perruque, barbe rasé, un accent du sud de la france et voilà)
Thierry déguisé en un concurrent classique (perruque, barbe rasé, un accent du sud de la france et voilà)
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°22
Re: un petit coup de pub
ce serait super
______________________________________
Damien
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°23
Re: un petit coup de pub
le plus drole serait d'écouter thierry qui parle au jury :Shuma:
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°24
Re: un petit coup de pub
Si Yaël vient en France je vais faire l'étape avec vous et je retarde mon retour ^_^Yael a écrit:@Fab : si je rentre, oui !! Et toi ??!
@Stan : chiche tu viens avec nous à Grenoble ! Vois le concours comme un moyen de faire parler de toi... Et avec ta pizza, tu n'arriveras jamais dans les derniers, même en étant un peu stressé (à part si t'envoies les juges se faire... Mais chut non !)
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou