Pour partir du bon pied, je veux avoir un logo qui me corresponde vraiment (cela semble très important d'avoir une identité très forte, on en a déjà parlé)
Pourriez-vous partager quelques critères de réussite d'un logo de pizzéria?
Je pense arriver à un résultat "pro" tout seul comme un grand, grâce à l'utilisation de Adobe Illustrator. Quelqu'un a-t-il déjà tenté l'expérience?
Avez-vous une idée de tarifs, en cas d'appel à un graphiste?
Je vous remercie pour vos contributions
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou