Yann, acheter et stocker des produits pour tes clients c'est sympa, j'apprécierai aussi beaucoup en tant que client.
Néanmoins je fonctionne avec une carte de fidélité 12 achètées la 13 ème offerte. Sur les grosses commandes, je sors une bouteille de vin et je crée aussi la surprise, pour les réguliers de temps à autres une bouteille ou une canette.
Mais je les prépare au jour où il n'y aura plus de pizza gratuite.
Je leur explique que les coups matières augmentent, je serai confrontai au choix : baisser la qualité au même prix. Monter les prix ou me mettre en danger !
Néanmoins je fonctionne avec une carte de fidélité 12 achètées la 13 ème offerte. Sur les grosses commandes, je sors une bouteille de vin et je crée aussi la surprise, pour les réguliers de temps à autres une bouteille ou une canette.
Mais je les prépare au jour où il n'y aura plus de pizza gratuite.
Je leur explique que les coups matières augmentent, je serai confrontai au choix : baisser la qualité au même prix. Monter les prix ou me mettre en danger !
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou