IaOrana à tous, je suis pizzaiolo depuis 4 ans, cuisinier de métier au départ, j'ai effectué une formation pour ouvrir un food-truck pizza chez ma femme, en Polynésie.
Nous travaillons le soir uniquement, avec des pizzas 33 cm, et des pâtes en fermentation lente.
Aujourd'hui on nous propose de participer à un évènement sportif sur 2 jours de 8h à 14H environ.
Avant de nous engager nous cherchons quelle serait la meilleure stratégie ( pizzas 26 cm? Pizza à la part? ), sachant que nous sommes restreint en stockage frigos étant en food-truck. Mes pates elles, sont sur glace dans des placards prévus à cet effet, mais avec a chaleur ici elles ne tiennent pas longtemps, le temps d'un service max.
Que nous conseillez vous par expérience? Nous voulons pouvoir proposer la qualité qui nous tient à coeur tout en étant efficaces et organisés au maximum.
Nous avons hâte de vous lire!
Mauruuru
Nous travaillons le soir uniquement, avec des pizzas 33 cm, et des pâtes en fermentation lente.
Aujourd'hui on nous propose de participer à un évènement sportif sur 2 jours de 8h à 14H environ.
Avant de nous engager nous cherchons quelle serait la meilleure stratégie ( pizzas 26 cm? Pizza à la part? ), sachant que nous sommes restreint en stockage frigos étant en food-truck. Mes pates elles, sont sur glace dans des placards prévus à cet effet, mais avec a chaleur ici elles ne tiennent pas longtemps, le temps d'un service max.
Que nous conseillez vous par expérience? Nous voulons pouvoir proposer la qualité qui nous tient à coeur tout en étant efficaces et organisés au maximum.
Nous avons hâte de vous lire!
Mauruuru
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou