Je me refusais jusqu'à présent à proposer la calzone à cause de mon four à bois (surement une erreur de débutant).
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou