Bonjour à toutes et tous,
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
A+
Quentin
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
- Un appareil sans fil par pizza commandée qui bip quand la pizza est prête ?
- Un numéro par pizza et un affichage du numéro qui est prêt ?
- Geuler "La margarita de Jean-Yves" ou autre variation ?
- ...
A+
Quentin
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou