C'est fait ce matin ,j'ai commandé mon OEM Supertop 635L . Dixit la gentille dame au tel un chtit mois d'attente ! ..... A voir
Bon au pire on commencera avec celui en place , un Domitor 2 x4 x33 . Et j'attends l'eau courante et le tout a l'égout .
Les anciens proprios travaillaient avec des jerricans !
Et en janvier ....Hop une formation avec Thierry ! J'ai hâte .
Bon au pire on commencera avec celui en place , un Domitor 2 x4 x33 . Et j'attends l'eau courante et le tout a l'égout .
Les anciens proprios travaillaient avec des jerricans !
Et en janvier ....Hop une formation avec Thierry ! J'ai hâte .
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou