Bonjour à tou(te)s!
Ayant un budget très serré pour ouvrir un pizzéria, j'ai pu consulter quelques offres très abordables, mais ayant pour point faible l'emplacement. Par exemple, un local (ancienne pizzéria à emporter de 10 m2) situé dans.. Une résidence fermée.
Ce n'est pas l'idéal, je vous l'accorde. Pas sûr que j'y tente l'expérience non plus.
Mais j'aimerais faire appel à votre créativité : quelles seraient vos différentes stratégies pour conjurer le sort, et faire d'une petite pizzéria mal située, un aspirateur à clients ? Lâchez-vous, faites moi rêver ! :Srit:
Ayant un budget très serré pour ouvrir un pizzéria, j'ai pu consulter quelques offres très abordables, mais ayant pour point faible l'emplacement. Par exemple, un local (ancienne pizzéria à emporter de 10 m2) situé dans.. Une résidence fermée.
Ce n'est pas l'idéal, je vous l'accorde. Pas sûr que j'y tente l'expérience non plus.
Mais j'aimerais faire appel à votre créativité : quelles seraient vos différentes stratégies pour conjurer le sort, et faire d'une petite pizzéria mal située, un aspirateur à clients ? Lâchez-vous, faites moi rêver ! :Srit:
Dernière édition par Hintoch le Mar 28 Juin 2016 - 17:47, édité 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou