superbe journée aujourd'hui avec la visite de deux de mes amis qui auront fait pas mal de kilomètres à motos pour manger des pizzas et prendre leurs commandes de pizzas, saucisses de Toulouse, merguez, chipolata et saï krok Issan.
Ma nouvelle pizza à connu un beau succès, viande hachée de porc macérée pendant 36h avec des herbes et des merguez dont j'ôte le boyau et je coupe des petites portions. La seconde, plus pour ma fille et mon épouse, thon, olives verte et ananas, une pizza que j'adore !!!
Yann
- Fichiers joints
- 208989.jpg
- (873 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20200705_142719.jpg
- (594 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20200705_141131.jpg
- (307 Ko) Téléchargé 1 fois
- 20200703_143530.jpg
- (3.8 Mo) Téléchargé 1 fois
- 20200705_124407.jpg
- (361 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus