Bonjour à tous,
Les thaï étant très "sucre" j'ai une demande pour des pizzas dessert.
J'ai fait quelques tests et je suis confronté à un problème.
Je cuit ma pâte à blanc et en sortie de four j'étale un mélange de mascarpone et de pâte à tartiner.
Mon problème vient qu'au contact de la pizza chaude ce mélange perd toute consistance et devient beaucoup trop liquide (j'ai essayé plusieurs dosages différents pour le même résultat )
Avez vous une astuce à me donner afin de remédier à ce problème.
D'avance merci.
Les thaï étant très "sucre" j'ai une demande pour des pizzas dessert.
J'ai fait quelques tests et je suis confronté à un problème.
Je cuit ma pâte à blanc et en sortie de four j'étale un mélange de mascarpone et de pâte à tartiner.
Mon problème vient qu'au contact de la pizza chaude ce mélange perd toute consistance et devient beaucoup trop liquide (j'ai essayé plusieurs dosages différents pour le même résultat )
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