Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    mascarpone

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 895
    Points : 904
    Date d'inscription : 12/07/2020

    mascarpone  Empty mascarpone

    Message par Franck sanoi Aujourd'hui à 8:12

    Bonjour à tous,
    Les thaï étant très "sucre" j'ai une demande pour des pizzas dessert.
    J'ai fait quelques tests et je suis confronté à un problème.
    Je cuit ma pâte à blanc et en sortie de four j'étale un mélange de mascarpone et de pâte à tartiner.
    Mon problème vient qu'au contact de la pizza chaude ce mélange perd toute consistance et devient beaucoup trop liquide (j'ai essayé plusieurs dosages différents pour le même résultat 😞)
    Avez vous une astuce à me donner afin de remédier à ce problème.
    D'avance merci.

      La date/heure actuelle est Dim 24 Nov 2024 - 10:46