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Les progrès de Yannthaï
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°152
Re: Les progrès de Yannthaï
Je n'ai jamais manger ou réalisé de pizza aux fruits de mer mais celle-ci, comme le stipule Miky donne envie et puis j'imagine que tu dois avoir de beaux produits part chez toi.
Il faudrait que je test
Il faudrait que je test
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Christophe.
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cobus- Club V.I.P
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- Message n°153
Re: Les progrès de Yannthaï
Père Yann,
Votre vidéo en soutane trop la class' !
Bon je te charrie, toujours bien faite tes vidéos, ta vidéo sur le boulage m'a carrément appris comment faire je te remercie encore.
et la pizza fruits de mer m'a l'air très sympa
Votre vidéo en soutane trop la class' !
Bon je te charrie, toujours bien faite tes vidéos, ta vidéo sur le boulage m'a carrément appris comment faire je te remercie encore.
et la pizza fruits de mer m'a l'air très sympa
Poseidon- Modérateur
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- Message n°154
Re: Les progrès de Yannthaï
très belle pizza et merci pour la videoHummmm
Invité- Invité
- Message n°155
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci à tous les copains,
vos retours font vraiment plaisir !!!!!!!! J'apprécie
Yann
vos retours font vraiment plaisir !!!!!!!! J'apprécie
Yann
Invité- Invité
- Message n°156
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir les amis,
je viens d'acheter deux farine de type "00" qui présente un W bien différent, l'une 240/270 et la seconde 170/190.
J'aimerai réaliser des tests, mais en prenant le moins de risque possible en utilisant ces farines individuellement. Si je les utilise sans faire de mixte avec ma farine habituelle, quelle serait le TH pour une utilisation à 48h00 avec 3% d'huile olives, 40 mn de pointage en masse, boulage et mise au froid positif à 2° ????
Merci par avance
Yann
je viens d'acheter deux farine de type "00" qui présente un W bien différent, l'une 240/270 et la seconde 170/190.
J'aimerai réaliser des tests, mais en prenant le moins de risque possible en utilisant ces farines individuellement. Si je les utilise sans faire de mixte avec ma farine habituelle, quelle serait le TH pour une utilisation à 48h00 avec 3% d'huile olives, 40 mn de pointage en masse, boulage et mise au froid positif à 2° ????
Merci par avance
Yann
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°157
Re: Les progrès de Yannthaï
Re bonjour mon cher Yann,
Si tu n'es pas pressé je vais peut être pouvoir tester pour toi car de mémoire mon fournisseur de produits Italien sur AVIGNON propose à la vente cette farine.
Je passe demain après le travail pour en acheter un sac de 5 kg ainsi j'aurais la possibilité de faire quelques tests
Je te tiens au courant
Si tu n'es pas pressé je vais peut être pouvoir tester pour toi car de mémoire mon fournisseur de produits Italien sur AVIGNON propose à la vente cette farine.
Je passe demain après le travail pour en acheter un sac de 5 kg ainsi j'aurais la possibilité de faire quelques tests
Je te tiens au courant
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Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°158
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Camarade,
merci pour l'appel hier, super content d'échanger avec toi !!! Et oui, j'ai vraiment le temps, j'ai toujours mon ancienne farine pour faire la pâte, donc, pas de problème !!!
Vue que cette farine est dans de multiples langues, je ne suis pas étonné qu'elle soit distribuée en France !!!
Merci par avance
Yann
merci pour l'appel hier, super content d'échanger avec toi !!! Et oui, j'ai vraiment le temps, j'ai toujours mon ancienne farine pour faire la pâte, donc, pas de problème !!!
Vue que cette farine est dans de multiples langues, je ne suis pas étonné qu'elle soit distribuée en France !!!
Merci par avance
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°159
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour yannthai vous faite un mélange des deux.... le w n'est pas grand... c'est pour du direct et du 48 h .... Sylvie
Invité- Invité
- Message n°160
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Sylvie,
si je comprends bien....la plus faible pour des pizzas réalisées le jour même et la plus forte pour des maturations plus longues..............
Yann
si je comprends bien....la plus faible pour des pizzas réalisées le jour même et la plus forte pour des maturations plus longues..............
Yann
Invité- Invité
- Message n°161
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour les amis,
N'ayant pas mangé de pizza de la semaine...........je rattrape cet oubli ce samedi......
Deux pizzas toutes simples, l'une hot-dog fumée et la seconde jambon de poulet
Yann
N'ayant pas mangé de pizza de la semaine...........je rattrape cet oubli ce samedi......
Deux pizzas toutes simples, l'une hot-dog fumée et la seconde jambon de poulet
Yann
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Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°162
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Yann,
Ce sont des jolies pizzas que voici !
Je ne doute pas que la petite famille va se régaler !
Ce sont des jolies pizzas que voici !
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Christophe.
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Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°163
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann, très appétissantes ces pizzas!!! C'est un filet de balsamique dessus ?? Hot dog fumé c'est le nom des saucisses que tu utilises ou le nom de ta recette. J'aime beaucoup l'idée de faire une pizza en s'inspirant des marqueurs de recettes déjà existantes..
cobus- Club V.I.P
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- Message n°164
Re: Les progrès de Yannthaï
Belles pizzas, les corniches sont sympas .
Pizza hot dog c pas mal
Pizza hot dog c pas mal
Invité- Invité
- Message n°166
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Christophe,
Et surtout très bonne, meilleure que d'habitude, j'ai cuit un tout petit peu moins longtemps. J'ai mis en fin de cuisson du Gorgonzola et j'ai saupoudré un peu de parmesan !!!
Du coup + de moelleux tout en étant "crousti"
Merci !!!
Yann
Et surtout très bonne, meilleure que d'habitude, j'ai cuit un tout petit peu moins longtemps. J'ai mis en fin de cuisson du Gorgonzola et j'ai saupoudré un peu de parmesan !!!
Du coup + de moelleux tout en étant "crousti"
Merci !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°167
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Simon,
oui, c'est un filet de balsamique, j'en ai enfin trouvé alors que je cherche depuis longtemps !!! Ce sont des saucisses hot-dog en paquet de 20, et elle sont fumées, j'adore !!!
Je désirais des corniches moins proéminentes et là, c'est pas mal du tout.
Merci Simon
Yann
oui, c'est un filet de balsamique, j'en ai enfin trouvé alors que je cherche depuis longtemps !!! Ce sont des saucisses hot-dog en paquet de 20, et elle sont fumées, j'adore !!!
Je désirais des corniches moins proéminentes et là, c'est pas mal du tout.
Merci Simon
Yann
Invité- Invité
- Message n°168
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Cobus,
je commence à avoir des boyaux de course plutôt que des chambres à air, c'est plus sympa je trouve à manger, mais c'est moins spectaculaire en images !!
Merci Cobus
Yann
je commence à avoir des boyaux de course plutôt que des chambres à air, c'est plus sympa je trouve à manger, mais c'est moins spectaculaire en images !!
Merci Cobus
Yann
Invité- Invité
- Message n°169
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Jacques,
et on se régale encore, 16 parts à trois........ :C'est pas vrai :C'est pas vrai
Merci Jacques
Yann
et on se régale encore, 16 parts à trois........ :C'est pas vrai :C'est pas vrai
Merci Jacques
Yann
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°170
Re: Les progrès de Yannthaï
Attention Yann de pas trop mangé de pizza ça fait pas maigrir . A voir la pizza elle a l air crousti moelleux
Jean
Jean
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°171
Re: Les progrès de Yannthaï
Dis moi Yann, pour diminuer la taille de tes corniches tu as diminué le poids de ton paton et ou bien c'est en travaillant ton étalage de façon différente ?
Invité- Invité
- Message n°172
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Simon,
troisième fois que je fais le message suite à des coupures de courant, nous avons un très gros orage avec des éclaires de fou !!! :C'est pas vrai :m'énerv: -Hahurissant
Alors, j'ai baissé le poids de mes pâtons de 10gr et j'ai surtout affiné les bords lors de l'étalage, c'est vraiment mieux d'un point de vue mastication !!! Moelleux et crousti en même temps.
Yann
troisième fois que je fais le message suite à des coupures de courant, nous avons un très gros orage avec des éclaires de fou !!! :C'est pas vrai :m'énerv: -Hahurissant
Alors, j'ai baissé le poids de mes pâtons de 10gr et j'ai surtout affiné les bords lors de l'étalage, c'est vraiment mieux d'un point de vue mastication !!! Moelleux et crousti en même temps.
Yann
Invité- Invité
- Message n°173
Re: Les progrès de Yannthaï
Fifi a écrit:Attention Yann de pas trop mangé de pizza ça fait pas maigrir . A voir la pizza elle a l air crousti moelleux
Jean
Yep Fifi,
crousti et moelleux en même temps, c'est super et une corniche moins imposante, c'est beaucoup mieux pour la mastication !!!!!!!!!
Pour le poids, on ne va pas aborder le sujet........ , je dois perdre 5kg.... :m'énerv:
Yann
Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 17167
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- Message n°174
Re: Les progrès de Yannthaï
simon36 a écrit: J'aime beaucoup l'idée de faire une pizza en s'inspirant des marqueurs de recettes déjà existantes..
Moi aussi Simon, c'est même devenu ma spécialité.
Je la nommais "Madison" cette pizza et elle a son histoire bien sûr, parce que j'aime avoir des choses à raconter à mes clients, ils adorent. Le hot dog est apparu pour la première fois lors de courses cyclistes qui se déroulaient au Madison Square Garden de New-York. Il est devenu le sandwich de cet évènement, un peu comme les fraises à la crème du tournois de Wimbledon. Aujourd'hui on retrouve le hot dog aux 4 coins du monde, notamment dans la pizza de notre ami Yann.
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"Fais la Pizza avec ton Cœur"
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drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°175
Re: Les progrès de Yannthaï
Bien belles ces pizzas Yann, bravo l'ami !
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- William -
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