Tes bacs font quelle hauteur ?
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Les progrès de Yannthaï
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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- Message n°126
Re: Les progrès de Yannthaï
Yann, tu devrais revisionner ta vidéo et tu comprendrais pourquoi je te demande si tu es entré dans les ordres ?
Tes bacs font quelle hauteur ?
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Invité- Invité
- Message n°127
Re: Les progrès de Yannthaï
Je vais au labo et je reviens Thierry......
Mesure prise de l'intérieur, 11.5 cm de hauteur.......Je vais re-re-regarder ma vidéo !!!
Yann
Mesure prise de l'intérieur, 11.5 cm de hauteur.......Je vais re-re-regarder ma vidéo !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°128
Re: Les progrès de Yannthaï
Thierry Graffagnino a écrit:Yann, tu devrais revisionner ta vidéo et tu comprendrais pourquoi je te demande si tu es entré dans les ordres ?
Tes bacs font quelle hauteur ?
C'est vrai que le doute est permis !
Invité- Invité
- Message n°129
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir mes frères, Ho, ho ho Ho, ho ho Ho, ho ho
je vous remercie de vos remarques pertinentes, je n'avais pas du tout remarquer....ce qui saute aux yeux !!!!! Ma femme ne comprenait pas bien sûr, j'ai été voir mon ami Google..."curés en photos" et elle a compris de suite...
Thierry, rien ne t'échappe décidément !!!!!
Yann
je vous remercie de vos remarques pertinentes, je n'avais pas du tout remarquer....ce qui saute aux yeux !!!!! Ma femme ne comprenait pas bien sûr, j'ai été voir mon ami Google..."curés en photos" et elle a compris de suite...
Thierry, rien ne t'échappe décidément !!!!!
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°130
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour yannthai superbe la vidéo et je ne savais pas que tu étais dans les ordres non plus. merci et que dieu te garde Sylvie
Invité- Invité
- Message n°131
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Sylvie,
je te remercie ma sœur, c'est toujours un plaisir de partager !!!!!!! Ho, ho ho Ho, ho ho
Yann
je te remercie ma sœur, c'est toujours un plaisir de partager !!!!!!! Ho, ho ho Ho, ho ho
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°132
Re: Les progrès de Yannthaï
je suis morte de rire merci pour tout....Yannthai a écrit:Bonsoir Sylvie,
je te remercie ma sœur, c'est toujours un plaisir de partager !!!!!!! Ho, ho ho Ho, ho ho
Yann
Invité- Invité
- Message n°133
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann
Pas mal ta petite vidéo
Tu as de la place pour bosser dans ce labo c’est top
Pas mal ta petite vidéo
Tu as de la place pour bosser dans ce labo c’est top
Invité- Invité
- Message n°134
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Micky,
ayant travaillé parfois dans des espaces restreints, lorsque j'ai construit le labo, je l'ai réalisé de manière pouvoir bien bouger pour que l'on puis travailler à deux voir trois sans se gêner. C'est un luxe appréciable !!
Merci Micky
Yann
ayant travaillé parfois dans des espaces restreints, lorsque j'ai construit le labo, je l'ai réalisé de manière pouvoir bien bouger pour que l'on puis travailler à deux voir trois sans se gêner. C'est un luxe appréciable !!
Merci Micky
Yann
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
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- Message n°135
Re: Les progrès de Yannthaï
Super vidéo Père Yannick
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Anthony
:Une pizza !:
Invité- Invité
- Message n°136
Re: Les progrès de Yannthaï
Mais c'est pas vraiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!
Salut Trojanito,
je te remercie beaucoup, c'est bien sympa de ta part !!!!!!!!!!!!!!!!
Va en paix mon fils !!!!!
Yann
@ Thierry..........dés que j'ai l'occasion, je ne vais pas te rater, je t'attends au confessionnal !!!
Salut Trojanito,
je te remercie beaucoup, c'est bien sympa de ta part !!!!!!!!!!!!!!!!
Va en paix mon fils !!!!!
Yann
@ Thierry..........dés que j'ai l'occasion, je ne vais pas te rater, je t'attends au confessionnal !!!
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°137
Re: Les progrès de Yannthaï
Je vais essayer mon père
Je trouve ça vraiment bien que tu fasses des vidéos !! Ca va en aider plus d'un c'est sur !!
Je trouve ça vraiment bien que tu fasses des vidéos !! Ca va en aider plus d'un c'est sur !!
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Anthony
:Une pizza !:
FredPhilippines- Modérateur
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Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°138
Re: Les progrès de Yannthaï
Ho, ho ho Ho, ho hoExcellent.Thierry Graffagnino a écrit:Yann, tu devrais revisionner ta vidéo et tu comprendrais pourquoi je te demande si tu es entré dans les ordres ?
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The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
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Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°139
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann,
c'est vrai que tu t'embètes avec tes pâtons, le film alimentaire et le torchon.
Tu devrais pouvoir trouver des bacs qui ferment bien. Au début j'ai acheté pas mal de modèles différents. Avec certains, je n'avais pas le petit clac à la fermeture qui indique que c'est bien fermé.
C'est un (tout) petit investissement qui permet de se simplifier la vie.
Sinon, grand merci pour la vidéo. La critique est toujours plus facile!!!
Bien à toi Monsieur le curé. Lol
:;ange;:
Fred
c'est vrai que tu t'embètes avec tes pâtons, le film alimentaire et le torchon.
Tu devrais pouvoir trouver des bacs qui ferment bien. Au début j'ai acheté pas mal de modèles différents. Avec certains, je n'avais pas le petit clac à la fermeture qui indique que c'est bien fermé.
C'est un (tout) petit investissement qui permet de se simplifier la vie.
Sinon, grand merci pour la vidéo. La critique est toujours plus facile!!!
Bien à toi Monsieur le curé. Lol
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Fred
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Invité- Invité
- Message n°140
Re: Les progrès de Yannthaï
Trojanito a écrit:Je vais essayer mon père
Je trouve ça vraiment bien que tu fasses des vidéos !! Ca va en aider plus d'un c'est sur !!
C'est vraiment avec plaisir, je ne me force pas du tout et je me fais plaisir aussi à laisser des images pour ma famille plus tard !!!
Le père Thierry, il me met dans une panade.........J'aime l'humour, donc, j'en rigole bien également !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°141
Re: Les progrès de Yannthaï
FredPhilippines a écrit:Ho, ho ho Ho, ho hoExcellent.Thierry Graffagnino a écrit:Yann, tu devrais revisionner ta vidéo et tu comprendrais pourquoi je te demande si tu es entré dans les ordres ?
Chaque chose en son temps mon Ami !!!!!!!!! J'ai une bonne mémoire !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°142
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Fred,
perso, je ne m'embête pas du tout car j'ai le résultat escompté, mais une chose est sûr, c'est chronophage, là-dessus Thierry à raison !!!!
J'ai vu une pub hier sur des couvercles qui, je pense, doivent être en silicone. Tu tires un peu dessus, ils sont extensibles et viennent épouser avec précision les rebords du bol, du moule, etc... Le gars met une sauce et retourne le plat, rien !!!!!! Le seul soucis, un set il y a 6 ou 7 couvercle........tous de tailles différentes !!!! Cela fait trois différents contenant que j'achète..sans succès.
La critique, tant qu'elle reste constructive est vraiment la bienvenue, j'accepte vraiment toutes les critiques car cela m'aide dans ma progression. Positif...cool, négative...j'apprends et je m'améliore !!!
Thank's my friend !!!!
Yann
perso, je ne m'embête pas du tout car j'ai le résultat escompté, mais une chose est sûr, c'est chronophage, là-dessus Thierry à raison !!!!
J'ai vu une pub hier sur des couvercles qui, je pense, doivent être en silicone. Tu tires un peu dessus, ils sont extensibles et viennent épouser avec précision les rebords du bol, du moule, etc... Le gars met une sauce et retourne le plat, rien !!!!!! Le seul soucis, un set il y a 6 ou 7 couvercle........tous de tailles différentes !!!! Cela fait trois différents contenant que j'achète..sans succès.
La critique, tant qu'elle reste constructive est vraiment la bienvenue, j'accepte vraiment toutes les critiques car cela m'aide dans ma progression. Positif...cool, négative...j'apprends et je m'améliore !!!
Thank's my friend !!!!
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°143
Re: Les progrès de Yannthaï
Alors Yannthai la prochaine vidéo pour celui qui veut si mettre. Comment avoir une belle corniche à l'étage.... ça serait cool Sylvie
Invité- Invité
- Message n°144
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Sylvie,
Cela ne me pose pas de problème, je vais voir pour faire une petite vidéo. Tout se passe bien entendu au moment de l'étalage. J'essaie en ce moment de faire des corniches moins imposantes qu'auparavant et d'équilibrer l'épaisseur de la pâte sur la totalité de la surface. Avec l'expérience, j'espère avoir une meilleure maitrise dans les mois qui viennent. ce qui est important, c'est d'avoir une pâte suffisamment "travaillable" (je viens de l'inventer), souple, solide et extensible en même temps.
J'ai fait une pizza tout à l'heure qui, en ce qui concerne la grosseur de la corniche correspond bien à ce que j'aimerai réaliser régulièrement !!!!! Par contre, je n'ai pas laissé assez d’espace entre enrte les ingrédients et la corniche....et la corniche n'est pas "clean", on voit bien les traces de mozzarella, c'est pas top du tout. Mais, je vais améliorer cela rapidement...............Avant de me faire tirer les oreilles par "Geoffrey Pizza" !!
Merci Sylvie
Yann
Cela ne me pose pas de problème, je vais voir pour faire une petite vidéo. Tout se passe bien entendu au moment de l'étalage. J'essaie en ce moment de faire des corniches moins imposantes qu'auparavant et d'équilibrer l'épaisseur de la pâte sur la totalité de la surface. Avec l'expérience, j'espère avoir une meilleure maitrise dans les mois qui viennent. ce qui est important, c'est d'avoir une pâte suffisamment "travaillable" (je viens de l'inventer), souple, solide et extensible en même temps.
J'ai fait une pizza tout à l'heure qui, en ce qui concerne la grosseur de la corniche correspond bien à ce que j'aimerai réaliser régulièrement !!!!! Par contre, je n'ai pas laissé assez d’espace entre enrte les ingrédients et la corniche....et la corniche n'est pas "clean", on voit bien les traces de mozzarella, c'est pas top du tout. Mais, je vais améliorer cela rapidement...............Avant de me faire tirer les oreilles par "Geoffrey Pizza" !!
Merci Sylvie
Yann
- Fichiers joints
- 09-06-2020-pizza-surimi-crevettes-1.jpg
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Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°145
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann, elle en jette ta pizza en plus j'adore la crevette , miam miam
Invité- Invité
- Message n°146
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Simon,
c'est vraiment une pizza que j'adore, mais là, c'était pour un client. La corniche n'est pas très propre, il y a beaucoup de mozzarella !!!
Mais c'est une belle pizza, un vrai régale !!!!
Merci Simon
Yann
c'est vraiment une pizza que j'adore, mais là, c'était pour un client. La corniche n'est pas très propre, il y a beaucoup de mozzarella !!!
Mais c'est une belle pizza, un vrai régale !!!!
Merci Simon
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°147
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour yannthai elle est superbe cette corniche et la couleur et belle. Bien appétissant tout ça Sylvie
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°148
Re: Les progrès de Yannthaï
Du coup tu sais pourquoi il y a beaucoup de mozzarella sur tes bords?Yannthai a écrit:Bonsoir Simon,
c'est vraiment une pizza que j'adore, mais là, c'était pour un client. La corniche n'est pas très propre, il y a beaucoup de mozzarella !!!
Mais c'est une belle pizza, un vrai régale !!!!
Merci Simon
Yann
Invité- Invité
- Message n°149
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Simon,
Oh que oui, j'aurais du laisser environ un demi centimètre, je m'étais concentré sur la corniche.....trop !!!!
Yann
Oh que oui, j'aurais du laisser environ un demi centimètre, je m'étais concentré sur la corniche.....trop !!!!
Yann
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°150
Re: Les progrès de Yannthaï
Ben comme ça au moins tu sais comment rectifier la prochaine fois. En tout cas, elle est très belle. Bonne fin de soirée, car il doit être 22h par chez toi.Yannthai a écrit:Salut Simon,
Oh que oui, j'aurais du laisser environ un demi centimètre, je m'étais concentré sur la corniche.....trop !!!!
Yann
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