+22
Jeannot038
Franck sanoi
Benmoto52
max41
Poseidon
cobus
Trojanito
Simon36
Etienne
RPAM59
drakni
Dudropt
France
Fifi
Thierry Graffagnino
Fred Durand
FredPhilippines
Jlflor2
Christophe2A
Sylvie14
Geoffreypizza
Didier34550
26 participants
Les progrès de Yannthaï
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°201
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci à ce membre qui par sa générosité a fait un heureux loin de notre pays
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°202
Re: Les progrès de Yannthaï
Vraiment top ce forum merci au membre qui a envoyé tout ça a Yann, il a fait un heureux.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°203
Re: Les progrès de Yannthaï
Haha je crois que je serais toi j'aurais refait des pâtons quand même, c'est dur de résister !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°204
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Thierry, bonjours les copains,
Oui, sur le forum il y a pas mal de gens bien sympathiques, jamais je n'aurai pensé avoir ces bacs en Thaïlande car je n'aurai pas osé demander.
Ce matin nettoyage, et si j'ai le temps, je fais une pétrie particulière pour un clients qui veut 7 pizzas 22 cm, précuites et congelées. Il viendra d'une ville qui est à 130 km avec une glacière pour les récupérer.
C'est une personne handicapée qui achète régulièrement des saucisses et qui adore les pizzas, il vient en moto modifiée Harley Davidson car il n'a plus de jambe suite à l'explosion d'une bombe, c'est un ancien soldat de l'armée belge.
Bien à vous les amis
Yann
Oui, sur le forum il y a pas mal de gens bien sympathiques, jamais je n'aurai pensé avoir ces bacs en Thaïlande car je n'aurai pas osé demander.
Ce matin nettoyage, et si j'ai le temps, je fais une pétrie particulière pour un clients qui veut 7 pizzas 22 cm, précuites et congelées. Il viendra d'une ville qui est à 130 km avec une glacière pour les récupérer.
C'est une personne handicapée qui achète régulièrement des saucisses et qui adore les pizzas, il vient en moto modifiée Harley Davidson car il n'a plus de jambe suite à l'explosion d'une bombe, c'est un ancien soldat de l'armée belge.
Bien à vous les amis
Yann
- Fichiers joints
- 20191222_132312.jpg
- (4.4 Mo) Téléchargé 4 fois
- 20200125_121019.jpg
- (4.8 Mo) Téléchargé 3 fois
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°205
Re: Les progrès de Yannthaï
Une bien belle et triste histoire mais sur les photos cette personne semble heureuse et je ne suis pas surpris car elle est en charmante compagnie
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°206
Re: Les progrès de Yannthaï
T'as raison de faire les choses biens pour un gars aussi motivé ! Faire autant de route pour des pizzas ça doit te flatter haha
Sacrée bécane, ça me rappelle l'Indonésie, j'étais impressionné par les engins bricolés en tous genres qu'on pouvait voir sur les routes de Java ! Mais ça ne passerait sûrement pas le contrôle technique chez nous en métropole lol
Sacrée bécane, ça me rappelle l'Indonésie, j'étais impressionné par les engins bricolés en tous genres qu'on pouvait voir sur les routes de Java ! Mais ça ne passerait sûrement pas le contrôle technique chez nous en métropole lol
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°207
Re: Les progrès de Yannthaï
C'est une bien belle histoire, ce monsieur doit être quelqu'un de très positif , sans doute même un ami à toi. La cuisine rassemble les gens et emmene au partage.
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°208
Re: Les progrès de Yannthaï
C est la Thaïlande qui veux que meme avec de gros souci la vie reste belle
Dos Santos
Dos Santos
Invité- Invité
- Message n°209
Re: Les progrès de Yannthaï
Salit les copains,
oui, c'est un gars super positif, vraiment cool, il est adorable, mais je n'organiserais pas un braquage de banque avec Steve.............Si tu vois ce que je veux dire Christophe !
Nous avons abordé le sujet une seule et unique fois, plus besoin d'en parler, c'est lui même qui de temps à autre lâche une connerie sur les économies de chaussures...
Oui, William, je suis flatté qu'un gars fasse 130 bornes pour acheter nos pizzas alors qu'il y a des pizzérias dans sa grande ville de Udon Thani, mais c'est aussi et surtout car nous sommes devenus des potes, tu as raison Simon!!!
Yann
oui, c'est un gars super positif, vraiment cool, il est adorable, mais je n'organiserais pas un braquage de banque avec Steve.............Si tu vois ce que je veux dire Christophe !
Nous avons abordé le sujet une seule et unique fois, plus besoin d'en parler, c'est lui même qui de temps à autre lâche une connerie sur les économies de chaussures...
Oui, William, je suis flatté qu'un gars fasse 130 bornes pour acheter nos pizzas alors qu'il y a des pizzérias dans sa grande ville de Udon Thani, mais c'est aussi et surtout car nous sommes devenus des potes, tu as raison Simon!!!
Yann
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°210
Re: Les progrès de Yannthaï
Yannthai a écrit:Bonsoir les amis,
Arrivage d'un colis ce jour, enfin, plutôt cette fin d'après-midi..... Trop content et excité !!!!!! C'est un membre du forum qui me les a acheté et expédié !!!!!!!!!!!! Waouuuuu !!!!!! C'est la fête !!!
Il n'y a pas de bacs Gilac en Thaïlande, j'ai fait de nombreuses recherches, sans succès !!! merci à ce membre qui se fera connaître s'il le désire !!!
Yann
Un grand merci à lui de t’avoir rendu ce service.
______________________________________
Denis JOB
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°211
Re: Les progrès de Yannthaï
La personne semble heureuse à tes côtés car tu es quelqu’un de bien Yann donc forcément il ne peut que avoir le sourire malgré ce drame .
une belle photo de groupe !
une belle photo de groupe !
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°212
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Denis,
Les bacs Gilac, un grand pas pour......Yannick (l'Humanité normalement, mais n'exagérons pas) !!!
Concernant mon ami Steve......J'aime les gens naturellement, ou je les rejette, tout aussi naturellement, pas de demi-mesure chez moi, dans l'amitié, j'ai un seuil de tolérance somme toutes, très limité ces dernières années!!!! Lorsque l'on vieilli, on ne s'embarrasse plus faute de temps à consacrer et l'on consacre du temps aux personnes que l'on apprécie ou qui sont motivées, comme c'est le cas sur le forum !!
Merci camarade Major !!!!!!
Yannick
Les bacs Gilac, un grand pas pour......Yannick (l'Humanité normalement, mais n'exagérons pas) !!!
Concernant mon ami Steve......J'aime les gens naturellement, ou je les rejette, tout aussi naturellement, pas de demi-mesure chez moi, dans l'amitié, j'ai un seuil de tolérance somme toutes, très limité ces dernières années!!!! Lorsque l'on vieilli, on ne s'embarrasse plus faute de temps à consacrer et l'on consacre du temps aux personnes que l'on apprécie ou qui sont motivées, comme c'est le cas sur le forum !!
Merci camarade Major !!!!!!
Yannick
Invité- Invité
- Message n°213
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour les amis,
Petite journée de boulot bien sympathique, avec ce matin la préparation des commandes de saucisses, Toulouse, Merguez, chipolata aux herbes et saï krok Issan pour deux amis, dont mon ami Steve ci-dessus, qui viendront dimanche à motos.
Pizza Sofia : surimi, poisson, champignons, crevettes, herbes
Pizzas avec boulettes de viande de porc macérées avec des herbes pendant 24 heures + ails émincés
Pizza jambon de poulet, champignons et herbes
Elles sont en train de refroidir, ensuite je vais précautionneusement les filmer et les congeler.
Super content car je me suis vraiment bien amusé entre la production de saucisses et les pizzas !!!!
Voila les copains !!
Yann
Petite journée de boulot bien sympathique, avec ce matin la préparation des commandes de saucisses, Toulouse, Merguez, chipolata aux herbes et saï krok Issan pour deux amis, dont mon ami Steve ci-dessus, qui viendront dimanche à motos.
Pizza Sofia : surimi, poisson, champignons, crevettes, herbes
Pizzas avec boulettes de viande de porc macérées avec des herbes pendant 24 heures + ails émincés
Pizza jambon de poulet, champignons et herbes
Elles sont en train de refroidir, ensuite je vais précautionneusement les filmer et les congeler.
Super content car je me suis vraiment bien amusé entre la production de saucisses et les pizzas !!!!
Voila les copains !!
Yann
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°214
Re: Les progrès de Yannthaï
Celle avec boulettes de viande je ne dirais pas non
Tu les congèle mais tu réchauffe comment ? Tu laisses décongelé ou direct en sortant tu met au four ?
Et niveau goût et texture elles sont comment après congélation ?
Tu les congèle mais tu réchauffe comment ? Tu laisses décongelé ou direct en sortant tu met au four ?
Et niveau goût et texture elles sont comment après congélation ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°215
Re: Les progrès de Yannthaï
Tu te lances dans l'industrie ?
On sent une grande influence de Maitre Denis dans tes pizzas.
On sent une grande influence de Maitre Denis dans tes pizzas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°216
Re: Les progrès de Yannthaï
J allais dire la même chose Thierry en voyant toutes ces pizzas
Dos Santos
Dos Santos
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°217
Re: Les progrès de Yannthaï
Thierry Graffagnino a écrit:Tu te lances dans l'industrie ?
On sent une grande influence de Maitre Denis dans tes pizzas.
Denis avec ses chambres à air...
Sylvie14 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°218
Re: Les progrès de Yannthaï
Très jolies pizzas Yann
Oui pourquoi les congèle tu ?
Oui pourquoi les congèle tu ?
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°219
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann,
Tres jolies photos et pizzas comme toujours .
Je reste stupéfait devant tes pâtons, après autant de temps ils ont gardé une belle forme et non pas trop développé. J'adore.
Tres jolies photos et pizzas comme toujours .
Je reste stupéfait devant tes pâtons, après autant de temps ils ont gardé une belle forme et non pas trop développé. J'adore.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°220
Re: Les progrès de Yannthaï
Thierry Graffagnino a écrit:Tu te lances dans l'industrie ?
On sent une grande influence de Maitre Denis dans tes pizzas.
C'est son "parrain". On l'appelle Don Corniccione"
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°221
Re: Les progrès de Yannthaï
jacquesm a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Tu te lances dans l'industrie ?
On sent une grande influence de Maitre Denis dans tes pizzas.
C'est son "parrain". On l'appelle Don Corniccione"
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°222
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann, alors ces bacs. C'est plus confortable, meilleur résultat?
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°223
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann,
oui c'est sympa toute cette activité presque industrielle!!!
Pourquoi congèles tu?
et qu'est ce que ça donne à la décongélation au réchauffage?
On m'a posé la question récemment mais je ne suis pas vraiment emballé.
En tout cas Bravo l'ami.
Bien à toi.
Fred
oui c'est sympa toute cette activité presque industrielle!!!
Pourquoi congèles tu?
et qu'est ce que ça donne à la décongélation au réchauffage?
On m'a posé la question récemment mais je ne suis pas vraiment emballé.
En tout cas Bravo l'ami.
Bien à toi.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°224
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour yannthai ça rigole plus.... ou c'est que vous avez une grande faim.... Sylvie
Invité- Invité
- Message n°225
Re: Les progrès de Yannthaï
Jacques tu m’a tué
Moi perso j’adore les corniches bien développées
Moi perso j’adore les corniches bien développées
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus