+35
Julien
jace112
Alexx
Dudropt
Trojanito
Rémi13
Rom9125
Fifi
Etipizz
philippe bretagne
Jlflor2
RPAM59
Grégory.s
Etienne
Sylvie14
Numero7
Sousou78f
Karim06
FredPhilippines
B.Mourad
Peyo47
Yanalex
Dav
Charly
Olc
France
Sébastien
Ju29
Yann
Flashfred
Etienne 78
Yael
Geoffreypizza
Thierry Graffagnino
Madonia
39 participants
Les progrès de Yannthaï
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°901
Re: Les progrès de Yannthaï
Tu peux aussi ajouter quelques pointes de crème Yann, ça te donnera un visuel sympa et beaucoup de plaisir quand tu tombe dessus.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°902
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci Thierry,
très bonne idée !!!! pour la prochaine !!
Yann
très bonne idée !!!! pour la prochaine !!
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°903
Re: Les progrès de Yannthaï
Super les vidéos Yann! J'ai passé un excellent moment en vous regardant. Tu m'as fait rire plusieurs fois sur la première.. Tu ne serais pas un peu nerveux??? :Srit: Je pense effectivement que tu as bien raison de ne pas contrarier Madame donc ne t'inquiète pas pour le saucisson italien associé au surimi!!!
Vous êtes très méticuleux et l'ambiance et vraiment sympa, cela fait plaisir à voir.
Pour ton four et du fait qu'il ne monte qu'à environ 300°, je pense que tu pourrais ouvrir sa porte moins souvent. Il y a, à mon avis, quelques fois où cela n'est pas utile et à chaque fois tu perds encore plus en T°. Cuis-tu parfois tes pizzas tout au fond du four?
Sur la deuxième vidéo, quand ta pâte se rétracte autant, tu peux l'étirer au dernier moment sur ta plaque pour lui donner la bonne taille, c'est-à dire une fois garnie. Ce sera plus simple. Voilà pour ma petite et humble contribution mon cher Yann.
Un grand merci pour ce partage qui nous fait passer de bons moments en ta compagnie et celle de ta famille.
Vous êtes très méticuleux et l'ambiance et vraiment sympa, cela fait plaisir à voir.
Pour ton four et du fait qu'il ne monte qu'à environ 300°, je pense que tu pourrais ouvrir sa porte moins souvent. Il y a, à mon avis, quelques fois où cela n'est pas utile et à chaque fois tu perds encore plus en T°. Cuis-tu parfois tes pizzas tout au fond du four?
Sur la deuxième vidéo, quand ta pâte se rétracte autant, tu peux l'étirer au dernier moment sur ta plaque pour lui donner la bonne taille, c'est-à dire une fois garnie. Ce sera plus simple. Voilà pour ma petite et humble contribution mon cher Yann.
Un grand merci pour ce partage qui nous fait passer de bons moments en ta compagnie et celle de ta famille.
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°904
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut mon ami,
Heureux d'avoir de tes nouvelles, au moins, je vois que tu as ton humour habituel et la pêche !!!!!!!! C'est vrai que trop d'ouverture de la porte nuise considérablement au maintien de la T°. Geoffrey....+10
En réalité, je suis un faux calme !! Je suis gentil, généreux, très tolérant et au cas où....je démarre vite !! Mais avec ma famille, jamais au grand jamais, c'est la joie chaque jour, jamais d'accrochage en 10 ans. Avec mon épouse on s'était dit qu'on se mettrait une date dans l'année pour s'engueuler un coup, histoire de faire comme certains ou comme tout le monde ....
En fait, je ne peux mettre que 2 pizzas, une à droite et la seconde à gauche, donc, je suis déjà au fond ! J'ai vue sur beaucoup de vidéos que les pizzaiolos tiraient un peu sur la pâte ou réajustait la pizza une fois sur la pelle.... Mon épouse m'a commandé une sole de 13", je voudrai faire des tests sur un autre four qui doit monter réellement à 320/330°. Je cherche une pelle à enfourner et pour le moment je n'ai rien trouvé de probant, je continuerai les recherches demain. Rien de bien sur Aliexpress et sur certain sites en Thaïlande, mais je pense que je devrai trouver mon bonheur d'ici peu, j'aimerai cuir la pizza sur sole direct.
C'est toujours avec plaisir que je partage Geoffrey !!!!!
Prends soins de toi
Yann
Heureux d'avoir de tes nouvelles, au moins, je vois que tu as ton humour habituel et la pêche !!!!!!!! C'est vrai que trop d'ouverture de la porte nuise considérablement au maintien de la T°. Geoffrey....+10
En réalité, je suis un faux calme !! Je suis gentil, généreux, très tolérant et au cas où....je démarre vite !! Mais avec ma famille, jamais au grand jamais, c'est la joie chaque jour, jamais d'accrochage en 10 ans. Avec mon épouse on s'était dit qu'on se mettrait une date dans l'année pour s'engueuler un coup, histoire de faire comme certains ou comme tout le monde ....
En fait, je ne peux mettre que 2 pizzas, une à droite et la seconde à gauche, donc, je suis déjà au fond ! J'ai vue sur beaucoup de vidéos que les pizzaiolos tiraient un peu sur la pâte ou réajustait la pizza une fois sur la pelle.... Mon épouse m'a commandé une sole de 13", je voudrai faire des tests sur un autre four qui doit monter réellement à 320/330°. Je cherche une pelle à enfourner et pour le moment je n'ai rien trouvé de probant, je continuerai les recherches demain. Rien de bien sur Aliexpress et sur certain sites en Thaïlande, mais je pense que je devrai trouver mon bonheur d'ici peu, j'aimerai cuir la pizza sur sole direct.
C'est toujours avec plaisir que je partage Geoffrey !!!!!
Prends soins de toi
Yann
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°905
Re: Les progrès de Yannthaï
Petite contribution en passant mon cher Yann, tu peux détendre la crème Nova avec une crème fraîche, du lait ou une lichette d'eau. Ces crèmes sont tellement puissantes qu'elles ne perdent quasiment pas de goût, tu en as plus et tu peux du coup en mettre d'avantage. Rapport qualité/prix excellent :Ssourirej:
Et bien-sûr j'attends tes teglias avec impatience !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et bien-sûr j'attends tes teglias avec impatience !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°906
Re: Les progrès de Yannthaï
J'étais passé à côté de cette vidéo, superbe Yann, au-delà des pizzas ,c'est surtout l'amour qui transparaît sur ces images, vous avez l'air heureux et ça se voit! Belle famille :Ssourirej:
Invité- Invité
- Message n°907
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Don Madonia,
merci pour cette petite précision quant aux crèmes NOVA. Je devais faire une pizza poisson & crevettes hier et avec mon soucis électrique........ :colère rou: ce sera donc pour aujourd'hui. Par contre, ce matin, achat de 32 mètres de tuyaux PVC + tous les raccords, je mets cela de côté et je fais les pizzas, pas envie d'avoir plein de colle sur les doigts et de toucher la pâte. Il me reste une tranchée difficile à faire de 2.5 mètres pour pour une alimentation hydraulique et ensuite, je crois que j'aurais définitivement réglé mes problèmes d'eau pour la maison et le labo !!!!!! Ensuite, je serai libre !!!!!!!!!! :Spoucea: :Spoucea: :Spoucea:
Yann
merci pour cette petite précision quant aux crèmes NOVA. Je devais faire une pizza poisson & crevettes hier et avec mon soucis électrique........ :colère rou: ce sera donc pour aujourd'hui. Par contre, ce matin, achat de 32 mètres de tuyaux PVC + tous les raccords, je mets cela de côté et je fais les pizzas, pas envie d'avoir plein de colle sur les doigts et de toucher la pâte. Il me reste une tranchée difficile à faire de 2.5 mètres pour pour une alimentation hydraulique et ensuite, je crois que j'aurais définitivement réglé mes problèmes d'eau pour la maison et le labo !!!!!! Ensuite, je serai libre !!!!!!!!!! :Spoucea: :Spoucea: :Spoucea:
Yann
Invité- Invité
- Message n°908
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Étienne,
Beaucoup d'amour et de complicité avec ma Princesse, c'est vrai !!!!!!!!!! Nous nous accompagnons mutuellement sur ce que nous aimons faire, j'ai vraiment de la chance !!!! Chacun s’intéresse aux centres intérêts de l'autre, je crois que c'est le secret de notre couple et surtout, nous aimons faire pas mal de choses ensemble alors que nous pourrions le faire seule.
Merci beaucoup Étienne
Yann
Beaucoup d'amour et de complicité avec ma Princesse, c'est vrai !!!!!!!!!! Nous nous accompagnons mutuellement sur ce que nous aimons faire, j'ai vraiment de la chance !!!! Chacun s’intéresse aux centres intérêts de l'autre, je crois que c'est le secret de notre couple et surtout, nous aimons faire pas mal de choses ensemble alors que nous pourrions le faire seule.
Merci beaucoup Étienne
Yann
Invité- Invité
- Message n°909
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut les amis,
Sofia, note petite voulait une pizza ce matin, et comme j'avais une commande pour midi....... La chippie est partie jouer en attendant la livraison au bureau....Seule, maman est venu pour m'aider à terminer la pizza au jambon braisé, que cette fois je n'ai pas cuit, mon épouse à largement préféré cette manière de faire !
Sofia, note petite voulait une pizza ce matin, et comme j'avais une commande pour midi....... La chippie est partie jouer en attendant la livraison au bureau....Seule, maman est venu pour m'aider à terminer la pizza au jambon braisé, que cette fois je n'ai pas cuit, mon épouse à largement préféré cette manière de faire !
- Fichiers joints
- 20200423_115313.jpg
- (4.2 Mo) Téléchargé 2 fois
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°910
Re: Les progrès de Yannthaï
Super Yann, attention tu vas finir par être plus réalisateur/caméraman que pizzaiolo :tirela:
Ta chipie à bien de la chance d'avoir une si belle pizza !
Ta chipie à bien de la chance d'avoir une si belle pizza !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Invité- Invité
- Message n°911
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Rémy,
Je serai très franchement heureux que mon épouse s'y mette plus encore et si elle devenait meilleure que moi, ce qui ne devrait pas être trop difficile, alors je serai super fier !!!!!!!
Quant à notre chipie, Sofia, elle s'est bien régalée et cela suffit à me rendre heureux, comme quoi le bonheur peut être tout simple !!
J'ai travaillé 11 ans pour des médias et des clients privés............ et que veux-tu, la passion est toujours là !!!!!!!
Merci Rémy
Je serai très franchement heureux que mon épouse s'y mette plus encore et si elle devenait meilleure que moi, ce qui ne devrait pas être trop difficile, alors je serai super fier !!!!!!!
Quant à notre chipie, Sofia, elle s'est bien régalée et cela suffit à me rendre heureux, comme quoi le bonheur peut être tout simple !!
J'ai travaillé 11 ans pour des médias et des clients privés............ et que veux-tu, la passion est toujours là !!!!!!!
Merci Rémy
Invité- Invité
- Message n°912
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour les amis,
deux petite vidéos de la manière dont je prépare la pâte à pizzas, de A à Z tout spécialement pour le forum !!! Ce n'est surtout pas un cours, je ne me permettrai pas. J'ai juste filmé la manière de faire comme c'est le cas chaque semaine et je le partage avec vous tous.
Des critiques, lâchez vous !!! je ne demande qu'à progresser, à mieux faire !!!
Yann
deux petite vidéos de la manière dont je prépare la pâte à pizzas, de A à Z tout spécialement pour le forum !!! Ce n'est surtout pas un cours, je ne me permettrai pas. J'ai juste filmé la manière de faire comme c'est le cas chaque semaine et je le partage avec vous tous.
Des critiques, lâchez vous !!! je ne demande qu'à progresser, à mieux faire !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°913
Re: Les progrès de Yannthaï
Super Yann les vidéos, juste une petite chose, je te vois tout peser avec précision, c'est très bien, mais a tu peser ton sac de farine ?
Je te dis cela car souvent en France ils ne font pas le poids indiqué, sur un empattement basique, cela n'aura pas trop d'importance à mon avis, mais sur un empattement bien hydraté cela peut jouer des tours :Ssourirej:
Je te dis cela car souvent en France ils ne font pas le poids indiqué, sur un empattement basique, cela n'aura pas trop d'importance à mon avis, mais sur un empattement bien hydraté cela peut jouer des tours :Ssourirej:
Invité- Invité
- Message n°914
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Fab,
oui, j'ai très souvent pesé mes paquets de farine, ils font entre 1006 et 1007 gr !!Ayant des mauvaises surprises il y a bien longtemps en Polynésie, j'ai pris cette habitude...Merci !!
Yann
oui, j'ai très souvent pesé mes paquets de farine, ils font entre 1006 et 1007 gr !!Ayant des mauvaises surprises il y a bien longtemps en Polynésie, j'ai pris cette habitude...Merci !!
Yann
Invité- Invité
- Message n°915
Re: Les progrès de Yannthaï
Fab38 a écrit:Super Yann les vidéos, juste une petite chose, je te vois tout peser avec précision, c'est très bien, mais a tu peser ton sac de farine ?
Je te dis cela car souvent en France ils ne font pas le poids indiqué, sur un empattement basique, cela n'aura pas trop d'importance à mon avis, mais sur un empattement bien hydraté cela peut jouer des tours :Ssourirej:
Salut Yann, bravo pour tes vidéos didactiques.
Elles montrent bien le soin à apporter aux pesées et à la propreté.
Comme Fab38, ici, je pèse toujours le contenu des sacs. "La confiance n'exclut pas le contrôle"
Je te suggère aussi de vérifier la T° de fin de pétrissage, cela te donne une indication sur le temps de pointage en fonction de ta recette.
Je suppose qu'il n'y a pas d'inspection du travail en Thaïlande ? ( grille de sécurité du batteur :Srit: :Ssourirej: ). Je te rassure la mienne avait subi le même sort.
Invité- Invité
- Message n°916
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Jacques,
je pense.......et j'espère qu'il y a un organisme tel que l'inspection du travail et hygiène et sécurité. Pour la grille, je la mets peu souvent, mais ma fille de 7 ans, si elle est avec moi, elle, la clos à 100%.
Je pèse de temps en temps par contrôle, mais le sac fait toujours 1007 gr (à 1gr près). L"hygiène est pour moi primordiale, pas aux regards des autres qui pourraient venir au labo, mais uniquement à mon regard, je ne sais pas travailler autrement. Le..... peinture sur merde = propreté :colère rou: :colère rou: :colère rou: :colère rou: .
J'apporte un soins particulier à la pesée pour être sûr de contrôler les variations par rapport à mes testes. Avec la balance uniquement en gr j'avais des variations que je ne comprenais pas, style 2.9 gr, la lecture est.... 2gr !! Et lorsque j'ai changé de levure pour celle qui est sur la vidéo, les variations de volume des pâtons au frigidaire, tu les vois 24h00 à 48h00 plus tard et là tu as du 90D dans le bac.......
Pour la T° de pétrissage, je la connais par avance du fait que je travaille dans les mêmes conditions à chaque fois, labo 25° (sans la clim 32 à 40°), eau 3°, T° fin de pétrie entre 24 et 26°.
Merci pour les remarques Jacques et Fab !!!!!!
Yann
je pense.......et j'espère qu'il y a un organisme tel que l'inspection du travail et hygiène et sécurité. Pour la grille, je la mets peu souvent, mais ma fille de 7 ans, si elle est avec moi, elle, la clos à 100%.
Je pèse de temps en temps par contrôle, mais le sac fait toujours 1007 gr (à 1gr près). L"hygiène est pour moi primordiale, pas aux regards des autres qui pourraient venir au labo, mais uniquement à mon regard, je ne sais pas travailler autrement. Le..... peinture sur merde = propreté :colère rou: :colère rou: :colère rou: :colère rou: .
J'apporte un soins particulier à la pesée pour être sûr de contrôler les variations par rapport à mes testes. Avec la balance uniquement en gr j'avais des variations que je ne comprenais pas, style 2.9 gr, la lecture est.... 2gr !! Et lorsque j'ai changé de levure pour celle qui est sur la vidéo, les variations de volume des pâtons au frigidaire, tu les vois 24h00 à 48h00 plus tard et là tu as du 90D dans le bac.......
Pour la T° de pétrissage, je la connais par avance du fait que je travaille dans les mêmes conditions à chaque fois, labo 25° (sans la clim 32 à 40°), eau 3°, T° fin de pétrie entre 24 et 26°.
Merci pour les remarques Jacques et Fab !!!!!!
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°917
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci pour le partage Yann. C'est vrai que niveau hygiène, nous nous devons d'être irréprochable. J'en ai vu souvent qui travaillent dans un bazar monstrueux, je ne sais pas comment ils font. C'est source d'erreurs et vraiment pas agréable du tout de bosser dans ces conditions.
Bravo Yann, bel exemple car c'est carré!
Bravo Yann, bel exemple car c'est carré!
______________________________________
-Geoffrey-
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°918
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut yann,
Bravo pour les vidéos!!! C'est très pédagogique.
Et très sympa car on voit bien commment tu travailles. Et comme le dit Geoffrey, c'est un bon exemple!
On attend mardi, c'est ça (??) pour manger la première pizza?
Merci à toi et passe une bonne soirée.
Fred
NB: ma fille s'est étonnée que ne fasses pas de "bébé pâton"! Comme quoi, on peut faire différement.
Bravo pour les vidéos!!! C'est très pédagogique.
Et très sympa car on voit bien commment tu travailles. Et comme le dit Geoffrey, c'est un bon exemple!
On attend mardi, c'est ça (??) pour manger la première pizza?
Merci à toi et passe une bonne soirée.
Fred
NB: ma fille s'est étonnée que ne fasses pas de "bébé pâton"! Comme quoi, on peut faire différement.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Invité- Invité
- Message n°919
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Geoffrey,
je crois que nous sommes pas mal à ne pas supporter le manque d'hygiène !!!!!!!!!!! Merci beaucoup pour les compliments mon cher Geoffrey, ça fait toujours plaisir !!!!!!!!!!
Bonne continuation et prends soins de toi !!
Yann
je crois que nous sommes pas mal à ne pas supporter le manque d'hygiène !!!!!!!!!!! Merci beaucoup pour les compliments mon cher Geoffrey, ça fait toujours plaisir !!!!!!!!!!
Bonne continuation et prends soins de toi !!
Yann
Invité- Invité
- Message n°920
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut mon ami,
Bien vue pour mardi............mais j'ai une commande pour lundi, je laisserai reposer une petite heure le pâton à TA, pas de soucis !!!
Merci pour les compliments Fred, ça fait bien plaisir !!!!!!!! J'avais envie de faire cette petite vidéo pour ceux qui débutent vraiment, je pense que cela peut leurs donner une idée non pas sur la manière de procéder...mais sur UNE manière procéder car il y en a pas mal. Mais c'est vrai que peu de membres réalisent des vidéos, cela permet de nous découvrir les uns et les autres d'une manière différente que par l'écriture.
Je suis désolé pour ta petite de ne pas avoir réalisé de Bébé pâton !!!!!!! :Scpasposs:
Bonne continuation Fred
Yann
Bien vue pour mardi............mais j'ai une commande pour lundi, je laisserai reposer une petite heure le pâton à TA, pas de soucis !!!
Merci pour les compliments Fred, ça fait bien plaisir !!!!!!!! J'avais envie de faire cette petite vidéo pour ceux qui débutent vraiment, je pense que cela peut leurs donner une idée non pas sur la manière de procéder...mais sur UNE manière procéder car il y en a pas mal. Mais c'est vrai que peu de membres réalisent des vidéos, cela permet de nous découvrir les uns et les autres d'une manière différente que par l'écriture.
Je suis désolé pour ta petite de ne pas avoir réalisé de Bébé pâton !!!!!!! :Scpasposs:
Bonne continuation Fred
Yann
- Fichiers joints
- 80235.jpg
- Après une bonne journée de travail.......
- (195 Ko) Téléchargé 1 fois
Invité- Invité
- Message n°921
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut les amis,
Une autre de mes passions, la photo et le journalisme.....il y a environ 20 ans !!! Postée cette nuit sur FB, quelle belle surprise ce matin, mon épouse était trop contente de voir en vidéo ce dont je lui parlais !!! Avec les années, j'ai travaillé avec des magasines, fait des pubs, des posters, réalisé mes propres magasines, des timbres, cartes de téléphone, livres de collection sur le sports, émissions de tv, etc.... Une vie trépidante et très riches en action !!!
Yann
Une autre de mes passions, la photo et le journalisme.....il y a environ 20 ans !!! Postée cette nuit sur FB, quelle belle surprise ce matin, mon épouse était trop contente de voir en vidéo ce dont je lui parlais !!! Avec les années, j'ai travaillé avec des magasines, fait des pubs, des posters, réalisé mes propres magasines, des timbres, cartes de téléphone, livres de collection sur le sports, émissions de tv, etc.... Une vie trépidante et très riches en action !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°922
Re: Les progrès de Yannthaï
Yannthai a écrit:Salut les amis,
Une autre de mes passions, la photo et le journalisme.....il y a environ 20 ans !!! Postée cette nuit sur FB, quelle belle surprise ce matin, mon épouse était trop contente de voir en vidéo ce dont je lui parlais !!! Avec les années, j'ai travaillé avec des magasines, fait des pubs, des posters, réalisé mes propres magasines, des timbres, cartes de téléphone, livres de collection sur le sports, émissions de tv, etc.... Une vie trépidante et très riches en action !!!
Yann
Salut Yann,
merci pour ce partage.
Des images impressionnantes ! tu n'as pas du t'ennuyer toutes ces années :Spoucea:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°923
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci Professeur Yann, quelle pédagogie ! :Ssourirej:
Je vois que tu as bien profité aussi dans le monde du surf, la mer, les p'tites nanas… :Srit:
Je vois que tu as bien profité aussi dans le monde du surf, la mer, les p'tites nanas… :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°924
Re: Les progrès de Yannthaï
Cool Yann, intéressant de te découvrir dans d'autres domaines que la pizza! Tu touche vraiment à tout ..... MacGyver :tirela: Bravo pour cette carrière!
______________________________________
-Geoffrey-
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°925
Re: Les progrès de Yannthaï
Journaliste, je comprends les longs posts avec autant de détails
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus