+29
Fifi
Poseidon
schibetta
Sylvie14
Christophe2A
DanielB
drakni
Pizza Chez Louis
pierrouf83
Etienne
Simon36
Olc
laromeantique
Master07
Fred Durand
aymeric
Jlflor2
Rémi13
Dudropt
Geoffreypizza
Julien
max41
EW1L3
jace112
FredPhilippines
RPAM59
Yanalex
Thierry Graffagnino
France
33 participants
Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Invité- Invité
- Message n°276
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Des croques monsieur briochés. Tu gâtes tes clients ! :Srit: :Ssourirej:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°277
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Une bonne brioche pour le goûter , j’achète lol
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°278
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Trop belles ces brioches, ça tombe bien, c'est l'heure du "quatre heure". :Shuma:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°279
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
bonsoirs a tous ,
hé bien thierry , denis,jacques ,quesque vous attendez pour venir boire le café avec la brioche , bien chaude ,
jacques les croques monsieur ont etait fait avec la grosse brioche carrée ,
elle a etait fait avec taa recette de pain burger , tu vois sur la photo elle coupée en tranche
et bien je peut te certifié d un connaisseur que si vous gouter un croque monsieur avec pate a burger
et bien vous ne verrais plus les croque monsieur comme avant ,
ps: jacques ,entre nous , tu ne le dit pas ,ne le cris pas ,normalement un croque monsieur ,
c''est deux tranches de pain avec béchamel jambon et gruyere
pour nous quand ont les a gouter , :Scpasposs:
nous avons mis 3 tranches de pain ,et deux tranche de jambon bechamel et gruyere , :Slangue8: :Slangue8:
daniel
hé bien thierry , denis,jacques ,quesque vous attendez pour venir boire le café avec la brioche , bien chaude ,
jacques les croques monsieur ont etait fait avec la grosse brioche carrée ,
elle a etait fait avec taa recette de pain burger , tu vois sur la photo elle coupée en tranche
et bien je peut te certifié d un connaisseur que si vous gouter un croque monsieur avec pate a burger
et bien vous ne verrais plus les croque monsieur comme avant ,
ps: jacques ,entre nous , tu ne le dit pas ,ne le cris pas ,normalement un croque monsieur ,
c''est deux tranches de pain avec béchamel jambon et gruyere
pour nous quand ont les a gouter , :Scpasposs:
nous avons mis 3 tranches de pain ,et deux tranche de jambon bechamel et gruyere , :Slangue8: :Slangue8:
daniel
Invité- Invité
- Message n°280
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°281
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°282
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Je te le donne bien volontiers le CAP et avec mention. :Shuma:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°283
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Michel,
belles réalisation une fois de plus, j'ai bien l'impression que la boulangerie te passionne à sacré point Michel, c'est un régale de voir tes prestations, merci !!
Yann
belles réalisation une fois de plus, j'ai bien l'impression que la boulangerie te passionne à sacré point Michel, c'est un régale de voir tes prestations, merci !!
Yann
Invité- Invité
- Message n°284
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Jacques,
Belle brioche également et jolis coups de ciseaux sur la couronne; J'ai une très préférence pour la brioche tressée qui respire le moelleux !!!
lorsque j'étais apprenti de 77 à 79, chaque samedi, je devait faire d'énormes quantités de brioches et je n'étais pas très doué pour le maniement du ciseau, c'était pas mon moment préféré, avec le temps c'est devenu une routine !!!!!!!
je me rappelle le moment où la pâte claquait contre la parois de la cuve du batteur, je savais que ça se terminait...
Bien à toi Jacques
Yann
Belle brioche également et jolis coups de ciseaux sur la couronne; J'ai une très préférence pour la brioche tressée qui respire le moelleux !!!
lorsque j'étais apprenti de 77 à 79, chaque samedi, je devait faire d'énormes quantités de brioches et je n'étais pas très doué pour le maniement du ciseau, c'était pas mon moment préféré, avec le temps c'est devenu une routine !!!!!!!
je me rappelle le moment où la pâte claquait contre la parois de la cuve du batteur, je savais que ça se terminait...
Bien à toi Jacques
Yann
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°285
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Bonsoir Michel, en fait c'est toi le saint Michel,partage nous ta recette de ces petits palets délicieux...je plaisante bien sur, mes felicitations pour ce beau resultat. Quelle belle brioche!!! Magnifique, quel travail!!Bravo.
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°286
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Invité- Invité
- Message n°287
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Superbe Fred, la mie est magnifique et la couleur très appétissante. :Spoucea:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°288
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
@ Jacques : magnifique cette couronne ! Trop fort ! Mention très bien
@ Fred : ton pain est magnifique, une belle mie et une cuisson comme j’aime
Bravo les copains
@ Fred : ton pain est magnifique, une belle mie et une cuisson comme j’aime
Bravo les copains
______________________________________
Denis JOB
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°289
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
On imagine bien le croustillant de ton pain et une mie bien moelleuse :Shuma: Well done !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°290
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci Jacques,jacquesm a écrit:Superbe Fred, la mie est magnifique et la couleur très appétissante. :Spoucea:
Venant d’un professionnel comme toi, c’est un très beau compliment !
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°291
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci beaucoup Pour tes encouragements Denis,Denisfrance a écrit:@ Jacques : magnifique cette couronne ! Trop fort ! Mention très bien
@ Fred : ton pain est magnifique, une belle mie et une cuisson comme j’aime
Bravo les copains
Je l’ai fais à la cocotte Émaillée dans un four traditionnel à 260° après 38h de pousse au frigo et 3h de pointage.
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°292
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci Drakni,drakni a écrit:On imagine bien le croustillant de ton pain et une mie bien moelleuse :Shuma: Well done !
Oui il est bien croustillant et la mie bien moelleuse et un goût de levain léger mais bien marqué, un régal.
Faut dire que je prend soin De mon levain depuis 3 ans, il me le rend bien
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°293
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
bonsoirs a tous ,
fred , il et tres tres beau ton pain bien alvéolé , comme disent les copains bien moelleuse ,
mais ii manque quelque chose a ce joli pain,
daniel
fred , il et tres tres beau ton pain bien alvéolé , comme disent les copains bien moelleuse ,
mais ii manque quelque chose a ce joli pain,
daniel
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°294
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°295
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°296
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Ha oui Daniel, rien de tel qu’un bout saucisson, Un coup de rouge, un bout de pain Et...
Un bout de beurre salé
Un bout de beurre salé
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°297
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Fred
Oui au dessus c’est bien de poivre car je le fait mariné avec sel poivre et monbazillac
Oui au dessus c’est bien de poivre car je le fait mariné avec sel poivre et monbazillac
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°298
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Monbazillac ?! hé bien ma Zet ! Ça doit lui conférer ce petit goût de raisin sucré genre muscat. Ça donne vraiment envie.max41 a écrit:Salut Fred
Oui au dessus c’est bien de poivre car je le fait mariné avec sel poivre et monbazillac
Invité- Invité
- Message n°299
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Bonjour Fred,
ton pain est absolument magnifique, couleur, croute, mie qui respire le bonheur !!!! C'est un levain à base de levure ou un levain "naturel", farine + eau ?
Quel bonheur de pouvoir manger son propre pain, à l'époque où je vais en Polynésie (33 ans), nous n'avons jamais eu un pain d'un telle qualité !!!!
Yann
ton pain est absolument magnifique, couleur, croute, mie qui respire le bonheur !!!! C'est un levain à base de levure ou un levain "naturel", farine + eau ?
Quel bonheur de pouvoir manger son propre pain, à l'époque où je vais en Polynésie (33 ans), nous n'avons jamais eu un pain d'un telle qualité !!!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°300
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Max,
ton foie gras est des plus tentant et appétissant, superbe réalisation !!
Yann
ton foie gras est des plus tentant et appétissant, superbe réalisation !!
Yann
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus