simon36 a écrit:Carrément , un boeuf bourguignon mijoté pendant 15h au four à 85degrés, la viande éffilochée avec un peu de sauce de cuisson à la place de la traditionnelle sauce tomate, c'est franchement très bon.
J'ai eu l'idée de faire un bourgignon pour effiloché la viandes sur une pizza avec quelques carottes patates et une réduction de son jus dessus sa doit être top !!!!
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus