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Photos alvéolage pizzas
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Photos alvéolage pizzas
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Denis JOB
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Re: Photos alvéolage pizzas
raymondo- Membre Actif
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- Message n°3
Re: Photos alvéolage pizzas
superbes alveoles,n'est elle pas un peu epaisse,pate sur pousse longue duree,au moins la veille
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°4
Re: Photos alvéolage pizzas
Je taperais bien dans les deux, peut-être bientôt au moulin Dudropt.
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- Message n°5
Re: Photos alvéolage pizzas
raymondo a écrit:superbes alveoles,n'est elle pas un peu epaisse,pate sur pousse longue duree,au moins la veille
En fait, là, il s'agit d'un morceau de pala.
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°6
Re: Photos alvéolage pizzas
@Denis Magnifique alvéloage et la pâte semble être très légère. Cuisson Roccbox ?
@Jacques Très belle pizza également
@Jacques Très belle pizza également
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Christophe.
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- Message n°7
Re: Photos alvéolage pizzas
Merci Fillot ,Christophe2A a écrit:@Denis Magnifique alvéloage et la pâte semble être très légère. Cuisson Roccbox ?
@Jacques Très belle pizza également
non non cuisson électrique !
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Denis JOB
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- Message n°8
Re: Photos alvéolage pizzas
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Denis JOB
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- Message n°9
Re: Photos alvéolage pizzas
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Denis JOB
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°10
Re: Photos alvéolage pizzas
Sympa cette dernière photo Denis.
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- Message n°11
Re: Photos alvéolage pizzas
Thierry Graffagnino a écrit:Sympa cette dernière photo Denis.
Merci Thierry
C’est comme ça que je l’aime la corniche avec du moelleux à l’intérieur et du croustillant sur l’extérieur .
la vrai pizza Napolitaine, ce n’est pas mon truc même si j’aime le visuel !
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Denis JOB
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Invité- Invité
- Message n°12
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Denis,
un bon sujet que l'alvéolage qui n'est pas mon point fort, de temps à autre, c'est pas mal, mais c'est rare !!!
Bravo à tous pour la qualité de vos alvéolages !!
Yann
un bon sujet que l'alvéolage qui n'est pas mon point fort, de temps à autre, c'est pas mal, mais c'est rare !!!
Bravo à tous pour la qualité de vos alvéolages !!
Yann
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- Ma modeste participation !!
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Master07- Messages : 500
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- Message n°13
Re: Photos alvéolage pizzas
Ca passe celle-la?
- Fichiers joints
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Vlad.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°14
Re: Photos alvéolage pizzas
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°15
Re: Photos alvéolage pizzas
Après si c'est pour vendre des trous, je ne suis pas certain que les sensations de craquant, ou de moelleux soient encore présents. La légèreté certainement, mais nos client accepteraient-ils d'acheter de l'air et des trous ? Je n'en suis pas certain. :Diable:
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aymeric- Messages : 1177
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- Message n°16
Re: Photos alvéolage pizzas
Bravo à tous c'est magnifique. Faut que je remette la main sur une que j'avais faite ça fesait un vrai tunnel on voyait la lumière de l'autre coté. En attendant Avec un th 55
Dernière édition par aymeric le Mer 19 Aoû 2020 - 7:02, édité 1 fois
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Invité- Invité
- Message n°17
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonjour les amis,
perso, voilà comment j'aime manger ma pizza........Les corniches creuses sont jolies, mais je suis gourmand et plus encore lorsque la corniche est chaude, hummmmm !!!
Yann
perso, voilà comment j'aime manger ma pizza........Les corniches creuses sont jolies, mais je suis gourmand et plus encore lorsque la corniche est chaude, hummmmm !!!
Yann
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°18
Re: Photos alvéolage pizzas
C'est bien ce que nous recherchons Yann, le côté moelleux doit être présent. J'ai beaucoup de photos de corniches à tunnel, mais pour moi ce sont des défauts de fabrication.
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Geoffreypizza- Messages : 1615
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- Message n°19
Re: Photos alvéolage pizzas
Magnifique Yann, moi aussi je la préfère comme ça, modérée et sans tunnel, très jolie mie!
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-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°20
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut mon Geoffrey,
je pense que nous sommes nombreux à la préférer moelleuse et un peu comme une mie de pain, ensuite, les goûts et les couleurs, perso, pour moi, ça ne se discute pas vraiment et si je suis critique, ce sera uniquement de manière positive. J'aime beaucoup le travail de Denis et Aymeric, le côté graphique est vraiment joli, Thierry en avait également réalisé juste pour le fun, mais ce n'est pas son truc non plus, je le sais fort bien.
Vive la liberté et les différences, c'est ce qui fait notre richesse !!!!!
Yann
je pense que nous sommes nombreux à la préférer moelleuse et un peu comme une mie de pain, ensuite, les goûts et les couleurs, perso, pour moi, ça ne se discute pas vraiment et si je suis critique, ce sera uniquement de manière positive. J'aime beaucoup le travail de Denis et Aymeric, le côté graphique est vraiment joli, Thierry en avait également réalisé juste pour le fun, mais ce n'est pas son truc non plus, je le sais fort bien.
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Yann
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°21
Re: Photos alvéolage pizzas
Yann c'est de la farine de maïs ou un mix que tu utilises ?Yannthai a écrit:Bonjour les amis,
perso, voilà comment j'aime manger ma pizza........Les corniches creuses sont jolies, mais je suis gourmand et plus encore lorsque la corniche est chaude, hummmmm !!!
Yann
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°22
Re: Photos alvéolage pizzas
Il existe 1000 façons de la faire bonne la pizza chacun sa marque de fabrique et c'est ce qui fidélise sa clientèle ou séduit un jury.
Pour ma part l'orgasme gustatif est un tunnel croustillant dans lequel une toile d'araignée moelleuse et fondante est omniprésente. (la pensée poétique du jour )
Pour ma part l'orgasme gustatif est un tunnel croustillant dans lequel une toile d'araignée moelleuse et fondante est omniprésente. (la pensée poétique du jour )
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°23
Re: Photos alvéolage pizzas
Moi je l'aime bien "beurrée" avec un bon goût de levain !!!
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Invité- Invité
- Message n°24
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric
j'utilise une farine de blé d'un W300/320, c'est une farine distribuée localement, mais elle ne vient pas de Thaïlande...je n'ai vue de champ de blé !!!
J'ai testé un mix 60/40, puis 70/30, puis 80/20 avec la farine Divella Tipo W240, mais je n'ai pas été convaincu du tout, je suis revenu à ma farine locale.
Yann
j'utilise une farine de blé d'un W300/320, c'est une farine distribuée localement, mais elle ne vient pas de Thaïlande...je n'ai vue de champ de blé !!!
J'ai testé un mix 60/40, puis 70/30, puis 80/20 avec la farine Divella Tipo W240, mais je n'ai pas été convaincu du tout, je suis revenu à ma farine locale.
Yann
Dernière édition par Yannthai le Jeu 20 Aoû 2020 - 8:47, édité 1 fois
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- Message n°25
Re: Photos alvéolage pizzas
Toutes ces pizzas sont magnifiques et félicitations aussi pour la qualité des photos qui mettent bien en valeur les réalisations !
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Olivier
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