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24 participants
Photos alvéolage pizzas
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°201
Re: Photos alvéolage pizzas
La prochaine je coule avec du Perrier pour encore plus de bulles et de pétillant
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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- Message n°202
Re: Photos alvéolage pizzas
Au champagne, c'est pas mal non plus.
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Master07- Messages : 500
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- Message n°203
Re: Photos alvéolage pizzas
Je suis toujours en recherche d'une pâte pour teglia
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Vlad.
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Invité- Invité
- Message n°204
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
non, je ne mets pas d’œuf dans la pâte, comme je l'utilise sur un moyen terme entre 4 et 10 jours, je pense que ce ne serait pas prudent.
Merci
yann
non, je ne mets pas d’œuf dans la pâte, comme je l'utilise sur un moyen terme entre 4 et 10 jours, je pense que ce ne serait pas prudent.
Merci
yann
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°205
Re: Photos alvéolage pizzas
Moi si j’en mets je finis à l’hôpital .
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°206
Re: Photos alvéolage pizzas
Je suis pas sûr que l œuf dans la pâte sous une bonne idée pour une maturation longue
Invité- Invité
- Message n°207
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeryc, Fifi,
je me rappelle que tu as une intolérance sur quelques produits, les œufs, cela peut être très violent !!
D'accord avec toi Fifi, il y a des aliments, il ne faut pas jouer avec et l’œuf est un aliment à consommer de préférence bien cuit ou bien frais, sous peine d'une bonne punition !
Yann
je me rappelle que tu as une intolérance sur quelques produits, les œufs, cela peut être très violent !!
D'accord avec toi Fifi, il y a des aliments, il ne faut pas jouer avec et l’œuf est un aliment à consommer de préférence bien cuit ou bien frais, sous peine d'une bonne punition !
Yann
Invité- Invité
- Message n°208
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonsoir les amis,
trop content de mon protocole, j'avais 2 commandes de pizzas hawaïenne, pâte de 10 jours. La pâte était clairement croustillante et moelleuse. C'est quand même dingue jusqu'où l'on peut amener nos pâtons.
Yann
trop content de mon protocole, j'avais 2 commandes de pizzas hawaïenne, pâte de 10 jours. La pâte était clairement croustillante et moelleuse. C'est quand même dingue jusqu'où l'on peut amener nos pâtons.
Yann
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aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°209
Re: Photos alvéolage pizzas
mix de farine de blé, petit épeautre, patate douce. 5j de maturation avec une biga 15%
objectif, baisser le taux de gluten et conserver un alvéolage correct.
La farine de patate douce est compliquée à travailler mais apporte du gout et des qualités nutritives hors normes.
objectif, baisser le taux de gluten et conserver un alvéolage correct.
La farine de patate douce est compliquée à travailler mais apporte du gout et des qualités nutritives hors normes.
Thierry Graffagnino, Sylvie14, cobus, pierrouf83, Simon36, Jeannot038, La Recré et aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°210
Re: Photos alvéolage pizzas
Super travail Aymeric, toujours au taquet de nouvelles expériences.
La Recré- Membre Actif
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Points : 7
Date d'inscription : 12/11/2020
- Message n°211
Re: Photos alvéolage pizzas
Bravo très beaux résultats en tous cas.....
drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°212
Re: Photos alvéolage pizzas
C'est la patate douce ou un filtre qui donne cette couleur à ta pâte ?
C'est moins impressionnant que certains de tes essais précédents, mais pour moi une pizza comme ça, c'est le top :)
Hâte d'essayer le petit épeautre à mon tour !
C'est moins impressionnant que certains de tes essais précédents, mais pour moi une pizza comme ça, c'est le top :)
Hâte d'essayer le petit épeautre à mon tour !
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°213
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
encore une fois du super boulot et une photo qui présente très bien !!!!!
Yann
encore une fois du super boulot et une photo qui présente très bien !!!!!
Yann
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°214
Re: Photos alvéolage pizzas
Perfectionnement de l'alvéolage sur la base et de la tenue pour plus de croustillant et une mache plus agréable.
Thierry Graffagnino, Fifi, Sylvie14, cobus, Simon36, La Recré et fartaS aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°215
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonjour trés jolie pizzas aymeric comme d'habitude.
Invité- Invité
- Message n°216
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
joli jeu des couleur, belle cuisson, déco raffinée, je vois cela comme une nouvelle étape dans ta progression !
Yann
joli jeu des couleur, belle cuisson, déco raffinée, je vois cela comme une nouvelle étape dans ta progression !
Yann
aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°217
Re: Photos alvéolage pizzas
Thierry Graffagnino, Sylvie14, cobus, Benmoto52, pierrouf83, drakni, Simon36 et aiment ce message
Benmoto52- Messages : 197
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Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°218
Re: Photos alvéolage pizzas
Franchement, moi je ne me lasse pas de ces superbe photos de corniches (et de la garniture qui vaut le coup d’œil aussi !)
Tu nous régale sans même y gouter Aymeric ;)
Tu nous régale sans même y gouter Aymeric ;)
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Benoit
pierrouf83 et Simon36 aiment ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
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- Message n°219
Re: Photos alvéolage pizzas
Merci Benoit. Une passion est faite pour être partagée
pierrouf83 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°220
Re: Photos alvéolage pizzas
Des corniches "Aymerikienne",
je trouve que tes corniches sont uniques, je dirais même que tu t'es amélioré à la vue des dernières photos !!
Yann
je trouve que tes corniches sont uniques, je dirais même que tu t'es amélioré à la vue des dernières photos !!
Yann
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°221
Re: Photos alvéolage pizzas
Sylvie14, aymeric, pierrouf83 et fartaS aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°223
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonjour superbe Simon
Alexis Marietta- Membre Actif
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Points : 62
Date d'inscription : 10/02/2021
- Message n°224
Re: Photos alvéolage pizzas
Holà! !
voici quelques petites photos.
À la maison j'ai toujours de la pâte à pain mais pas forcément de la pâte spéciale pizz.
Alors à force j'ai finis par développer un protocole qui se prête bien au 2, et je fais souvent des tests en ce sens.
N'hésitez pas à me traiter d'hérétique mdr ;-)
voici quelques petites photos.
À la maison j'ai toujours de la pâte à pain mais pas forcément de la pâte spéciale pizz.
Alors à force j'ai finis par développer un protocole qui se prête bien au 2, et je fais souvent des tests en ce sens.
N'hésitez pas à me traiter d'hérétique mdr ;-)
- Fichiers joints
- IMG_20210206_002416.jpg
- Test d'empattement mix 65 trad/45 locale /80 de meule artisanale à 66% de TH 3 jours de mat
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- IMG_20210131_232701.jpg
- Même empattement, sous forme de panuozo 5 jours
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- IMG_20201204_204624.jpg
- Empattement à 70% je ne sais plus la durée de maturation au moment de la photos. Sûrement 3 ou 4 jours
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- Empattement mix 65 trad/t80 de meule (1/4) 1 jours de mat
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La passion de L'alvéole ????
pierrouf83 et Mario aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°225
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonsoir Alexis,
très bel alvéolage !! Tout comme toi, j'utilise la même pâte pour la pizza et le pain............comme pas mal d'entre nous !!!!!
Yann
très bel alvéolage !! Tout comme toi, j'utilise la même pâte pour la pizza et le pain............comme pas mal d'entre nous !!!!!
Yann
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