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    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 Empty Re: Photos alvéolage pizzas

    Message par aymeric Mar 19 Jan 2021 - 16:57

    La prochaine je coule avec du Perrier pour encore plus de bulles et de pétillant
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    Message par Thierry Graffagnino Mar 19 Jan 2021 - 17:30

    Au champagne, c'est pas mal non plus.  Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2598138387


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    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 Empty Re: Photos alvéolage pizzas

    Message par Master07 Mar 19 Jan 2021 - 19:08

    Je suis toujours en recherche d'une pâte pour teglia
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    Message par Invité Mer 20 Jan 2021 - 2:23

    Salut Aymeric,

    non, je ne mets pas d’œuf dans la pâte, comme je l'utilise sur un moyen terme entre 4 et 10 jours, je pense que ce ne serait pas prudent.

    Merci

    yann
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    Message par aymeric Mer 20 Jan 2021 - 7:41

    Moi si j’en mets je finis à l’hôpital .
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    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 Empty Re: Photos alvéolage pizzas

    Message par Fifi Mer 20 Jan 2021 - 7:56

    Je suis pas sûr que l œuf dans la pâte sous une bonne idée pour une maturation longue
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    Message par Invité Mer 20 Jan 2021 - 10:02

    Salut Aymeryc, Fifi,


    je me rappelle que tu as une intolérance sur quelques produits, les œufs, cela peut être très violent !!

    D'accord avec toi Fifi, il y a des aliments, il ne faut pas jouer avec et l’œuf est un aliment à consommer de préférence bien cuit ou bien frais, sous peine d'une bonne punition !

    Yann
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    Message par Invité Mer 20 Jan 2021 - 15:42

    Bonsoir les amis,

    trop content de mon protocole, j'avais 2 commandes de pizzas hawaïenne, pâte de 10 jours. La pâte était clairement croustillante et moelleuse. C'est quand même dingue jusqu'où l'on peut amener nos pâtons.

    Yann
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    Message par aymeric Ven 22 Jan 2021 - 19:09

    mix de farine de blé, petit épeautre, patate douce. 5j de maturation avec une biga 15%
    objectif, baisser le taux de gluten et conserver un alvéolage correct.

    La farine de patate douce est compliquée à travailler mais apporte du gout et des qualités nutritives hors normes.
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    Message par Simon36 Ven 22 Jan 2021 - 19:44

    Super travail Aymeric, toujours au taquet de nouvelles expériences.  Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2598138387
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    Message par La Recré Ven 22 Jan 2021 - 21:18

    Bravo très beaux résultats en tous cas.....
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    Message par drakni Ven 22 Jan 2021 - 23:24

    C'est la patate douce ou un filtre qui donne cette couleur à ta pâte ?
    C'est moins impressionnant que certains de tes essais précédents, mais pour moi une pizza comme ça, c'est le top :)

    Hâte d'essayer le petit épeautre à mon tour !


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    Message par Invité Sam 23 Jan 2021 - 10:56

    Salut Aymeric,

    encore une fois du super boulot et une photo qui présente très bien !!!!!

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    Yann
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    Message par aymeric Jeu 28 Jan 2021 - 12:12

    Perfectionnement de l'alvéolage sur la base et de la tenue pour plus de croustillant et une mache plus agréable.


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    Message par Sylvie14 Jeu 28 Jan 2021 - 12:21

    Bonjour trés jolie pizzas aymeric comme d'habitude.  Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2826180872
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    Message par Invité Ven 29 Jan 2021 - 1:33

    Salut Aymeric,

    joli jeu des couleur, belle cuisson, déco raffinée, je vois cela comme une nouvelle étape dans ta progression !

    Yann
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    Message par aymeric Dim 31 Jan 2021 - 17:36

    Salut les copains, je partage avec vous mes corniches de la semaine. Vous allez dire "il est taré lui avec ses corniches"


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    Message par Benmoto52 Dim 31 Jan 2021 - 18:31

    Franchement, moi je ne me lasse pas de ces superbe photos de corniches (et de la garniture qui vaut le coup d’œil aussi !)
    Tu nous régale sans même y gouter Aymeric ;)


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    Benoit

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    Message par aymeric Dim 31 Jan 2021 - 18:58

    Merci Benoit. Une passion est faite pour être partagée

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    Message par Invité Lun 1 Fév 2021 - 12:58

    Des corniches "Aymerikienne",

    je trouve que tes corniches sont uniques, je dirais même que tu t'es amélioré à la vue des dernières photos !!
    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2826180872 Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2826180872 Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2826180872 Photos alvéolage pizzas  - Page 9 2826180872 

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    Message par Simon36 Mar 9 Fév 2021 - 0:51

    7 jours maturation TC, 5h TA....Photos alvéolage pizzas  - Page 9 Img_2033

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    Message par Invité Mar 9 Fév 2021 - 3:03

    Salut Simon,

    un petit chef d’œuvre !!!

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    Message par Sylvie14 Mar 9 Fév 2021 - 8:50

    Bonjour superbe Simon
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    Message par Alexis Marietta Ven 12 Fév 2021 - 11:56

    Holà! !
    voici quelques petites photos.
    À la maison j'ai toujours de la pâte à pain mais pas forcément de la pâte spéciale pizz.
    Alors à force j'ai finis par développer un protocole qui se prête bien au 2, et je fais souvent des tests en ce sens.

    N'hésitez pas à me traiter d'hérétique mdr ;-)

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    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 AttachmentIMG_20210206_002416.jpg
    Test d'empattement mix 65 trad/45 locale /80 de meule artisanale à 66% de TH 3 jours de mat
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    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 AttachmentIMG_20210131_232701.jpg
    Même empattement, sous forme de panuozo 5 jours
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    (2.6 Mo) Téléchargé 0 fois
    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 AttachmentIMG_20201204_204624.jpg
    Empattement à 70% je ne sais plus la durée de maturation au moment de la photos. Sûrement 3 ou 4 jours
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    (2.3 Mo) Téléchargé 0 fois
    Photos alvéolage pizzas  - Page 9 AttachmentIMG_20210211_195442.jpg
    Empattement mix 65 trad/t80 de meule (1/4) 1 jours de mat
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.5 Mo) Téléchargé 2 fois


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    Message par Invité Ven 12 Fév 2021 - 12:44

    Bonsoir Alexis,

    très bel alvéolage !! Tout comme toi, j'utilise la même pâte pour la pizza et le pain............comme pas mal d'entre nous !!!!!

    Yann

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