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Les progrès de Yannthaï
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- Message n°676
Re: Les progrès de Yannthaï
Si tu as 300 pizzas à envoyer, hé bien tu n'as qu'à rester plus tard pour peauffiner, ou arrives plus tôt, ou fais le un dimanche au lieu de jouer au golf. Je viens de l'écrire, quand on veut, on se donne les moyens et on prend le temps, surtout quand on vit de ce métier. :Ssourirej: Je me souviens quand j'ai connu ma femme, elle me disait: "tu t'es levé tôt ce matin". Je lui répondais souvent: "Non, je ne me suis pas couché, j'ai travaillé de nouvelles recettes toute la nuit".
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- Message n°677
Re: Les progrès de Yannthaï
J ai hâte fab38 de voir les photos . Tu en es où de ton projet . Yann a beaucoup de mérite il travail dans une région perdu et il fait de plus belle réalisation que moi avec l accès à tous les produits . Le fait de travail sur quelque pizzas donne le temps de pofiner c est sur . Mais cela enlève en rien le super résultat il a peut être du temps mais il utile très bien . Je vais aller le voir en Thaïlande pour apprendre à faire des pizzas si il continu . J adore le côté exotique ou atypique de son travail et de ces réalisations. Grand bravo à Yann ( le professeur)
Invité- Invité
- Message n°678
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Thierry,
Je ne sais pas comment tu as déduit cela mais, mais c'est exactement comme cela pour tous chez nous, nous faisons attention à l'eau car parfois les puits sont à sec, ce qui m'est arrivé l'an passé et sans eau, c'est vraiment une catastrophe, en ce moment, nous payons pour faire nettoyer notre voiture pour ne pas utiliser notre eau. L'an dernier, j'ai payé un forage à mon beau-frère qui n'avait plus d'eau à la ferme. L'électricité en Thaïlande, autant dans les villes ça se passe bien, autant nous avons beaucoup de coupures qui peuvent durer jusqu'à 3 jours, d'où l'achat d'un groupe électrogène qui suffit soit uniquement pour le four, ou sans le four mais fournit l'électricité pour les deux bâtiments.
Et oui, c'est comme cela ici, si une personne à une urgence et pas de voiture, nous sommes dispo en permanence si besoin est. L'entraide fonctionne comme cela dans le nord car les populations sont très modestes. Ayant plus de moyens, nous aidons régulièrement les gens en donnant des vêtements, de la nourriture dans les cas extrêmes et nous le faisons avec bon cœur et sans attendre de retour. C'est une autre façon de vivre car ce sont des dépenses que nous ne pouvons prévoir et cela nous motive à réussir professionnellement pour pouvoir donner à ceux qui en ont le plus besoin.
Normalement, on travaille pour sa famille et uniquement pour sa famille, on va dire qu'ici, on ouvre les bras un peu plus largement, mas pour nous, c'est une chose normal. J’emploie des gens de temps en temps pour les aider et nous prenons régulièrement 2 étudiantes issues de famille pauvre pour faire des tâches ménagères et du repassage, cela leurs permet d'améliorer l'ordinaire. Ici, lorsque tu donnes un plateau d'oeuf, ou du riz, ou de la viande, c'est un beau cadeau. C'est un autre mode de vie Thierry !
Bien à toi
Yann
Je ne sais pas comment tu as déduit cela mais, mais c'est exactement comme cela pour tous chez nous, nous faisons attention à l'eau car parfois les puits sont à sec, ce qui m'est arrivé l'an passé et sans eau, c'est vraiment une catastrophe, en ce moment, nous payons pour faire nettoyer notre voiture pour ne pas utiliser notre eau. L'an dernier, j'ai payé un forage à mon beau-frère qui n'avait plus d'eau à la ferme. L'électricité en Thaïlande, autant dans les villes ça se passe bien, autant nous avons beaucoup de coupures qui peuvent durer jusqu'à 3 jours, d'où l'achat d'un groupe électrogène qui suffit soit uniquement pour le four, ou sans le four mais fournit l'électricité pour les deux bâtiments.
Et oui, c'est comme cela ici, si une personne à une urgence et pas de voiture, nous sommes dispo en permanence si besoin est. L'entraide fonctionne comme cela dans le nord car les populations sont très modestes. Ayant plus de moyens, nous aidons régulièrement les gens en donnant des vêtements, de la nourriture dans les cas extrêmes et nous le faisons avec bon cœur et sans attendre de retour. C'est une autre façon de vivre car ce sont des dépenses que nous ne pouvons prévoir et cela nous motive à réussir professionnellement pour pouvoir donner à ceux qui en ont le plus besoin.
Normalement, on travaille pour sa famille et uniquement pour sa famille, on va dire qu'ici, on ouvre les bras un peu plus largement, mas pour nous, c'est une chose normal. J’emploie des gens de temps en temps pour les aider et nous prenons régulièrement 2 étudiantes issues de famille pauvre pour faire des tâches ménagères et du repassage, cela leurs permet d'améliorer l'ordinaire. Ici, lorsque tu donnes un plateau d'oeuf, ou du riz, ou de la viande, c'est un beau cadeau. C'est un autre mode de vie Thierry !
Bien à toi
Yann
Invité- Invité
- Message n°679
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Fab,
t"inquiète, pas de soucis, je comprends ce que tu as voulu dire. C'est bien une activité secondaire, mais à côté de cela, j'ai pas mal de boulots et je m'organise en conséquence quitte à travailler tard ou très tôt ou à faire s'il le faut (c'est rare) des journée qui vont jusqu'à 20h de travail. D'ici environ 3 semaines, nous faisons le lancement de notre activité charcuterie qui va se développer tout au long de l'année. Je dis nous, mais je travaille tout seul car ma petite femme fait déjà pas mal d'heures, d’où, l'achat de bon matériel pour me faciliter le travaille. Si ça tourne comme je le pense, je vais former une personne pour m'aider à gagner du temps et cela aidera une famille. je pourrais acheter une une machine automatique et bosser seule, mais ici nous préférons offrir du travail.
Dans les pays modernes, ont tente d'avoir moins de personnel, en Thaïlande il y a la même chose bien sûr, mais beaucoup préfère créer de l'emploi, c'est pour cela que le tau de chômage est très très bas.
Bien à toi
Yann
t"inquiète, pas de soucis, je comprends ce que tu as voulu dire. C'est bien une activité secondaire, mais à côté de cela, j'ai pas mal de boulots et je m'organise en conséquence quitte à travailler tard ou très tôt ou à faire s'il le faut (c'est rare) des journée qui vont jusqu'à 20h de travail. D'ici environ 3 semaines, nous faisons le lancement de notre activité charcuterie qui va se développer tout au long de l'année. Je dis nous, mais je travaille tout seul car ma petite femme fait déjà pas mal d'heures, d’où, l'achat de bon matériel pour me faciliter le travaille. Si ça tourne comme je le pense, je vais former une personne pour m'aider à gagner du temps et cela aidera une famille. je pourrais acheter une une machine automatique et bosser seule, mais ici nous préférons offrir du travail.
Dans les pays modernes, ont tente d'avoir moins de personnel, en Thaïlande il y a la même chose bien sûr, mais beaucoup préfère créer de l'emploi, c'est pour cela que le tau de chômage est très très bas.
Bien à toi
Yann
Invité- Invité
- Message n°680
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Fifi,
Merci Fifi, mais professeur......... :Squest: , il me reste beaucoup à apprendre et puis, sur le forum, il ya vraiment de très grands pizzaiolos !!! La pâte que je suis en train de mettre au point et qui semble au point depuis hier est déjà un grand pas après deux ans de pratique. Lors de la cuisson, l'odeur dans le labo est juste super gràce à la coriandre et l'origan dans la pâte, quant à la couleur, elle est donnée par le paprika. Pas de secret pour le forum !! Si je fais part de toute mes recherches, c'est pour les partager avec vous tous.
Tu es le bienvenue Fifi
Yann
Merci Fifi, mais professeur......... :Squest: , il me reste beaucoup à apprendre et puis, sur le forum, il ya vraiment de très grands pizzaiolos !!! La pâte que je suis en train de mettre au point et qui semble au point depuis hier est déjà un grand pas après deux ans de pratique. Lors de la cuisson, l'odeur dans le labo est juste super gràce à la coriandre et l'origan dans la pâte, quant à la couleur, elle est donnée par le paprika. Pas de secret pour le forum !! Si je fais part de toute mes recherches, c'est pour les partager avec vous tous.
Tu es le bienvenue Fifi
Yann
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°681
Re: Les progrès de Yannthaï
Tu es notre professeur tournesol dans Tintin toujours sur des recherches pour améliorer .
France- Messages : 5034
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- Message n°682
Re: Les progrès de Yannthaï
En effet tes pizzas sont vraiment très belles et en remettant tout dans le contexte tu es plus qu’un champion . Il faut de la motivation, de l’envie et de la passion pour réussir ce que tu fais en Thaïlande !
Sincèrement bravo.
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Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°683
Re: Les progrès de Yannthaï
Pour revenir sur cette histoire d'huile d'olive sur la corniche, ce n'est pas Isabella qui nous a dévoilé cette méthode. Le premier c'est mon ami Nicola Demo, technicien et metteur au point des farines 5 STAGIONI chez qui j'ai fait un stage il y a un certain nombre d'années, Techniquement Nicola est un monument et il fait aussi partie des très rares formateurs à s'intéresser et à utiliser le matériel moderne. Il expliquait que cette manière de faire se retrouvait beaucoup en compétition.
Nicola m'a beaucoup inspiré par ses méthodes de formation. A ton arrivée, en te préparant un café, il te demande ce que tu souhaites apprendre de lui et quand tu as terminé ton café, il inscrit le programme sur un tableau et te demande si ça te convient. Rien n'est jamais formaté avec lui, il s'adapte à tous les niveaux, à toutes les demandes en s'appuyant sur de nombreuses anecdotes souvent croustillantes. Un vrai bonheur, tu ne fais pas qu'apprendre, tu as carrément l'impression d'avoir vécu toutes ses histoires.
Nicola m'a beaucoup inspiré par ses méthodes de formation. A ton arrivée, en te préparant un café, il te demande ce que tu souhaites apprendre de lui et quand tu as terminé ton café, il inscrit le programme sur un tableau et te demande si ça te convient. Rien n'est jamais formaté avec lui, il s'adapte à tous les niveaux, à toutes les demandes en s'appuyant sur de nombreuses anecdotes souvent croustillantes. Un vrai bonheur, tu ne fais pas qu'apprendre, tu as carrément l'impression d'avoir vécu toutes ses histoires.
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- Message n°684
Re: Les progrès de Yannthaï
Tu nous en avais déjà parlé de Nicolas Demo .
C’est Un peu comme si on l’avait connu lol
C’est Un peu comme si on l’avait connu lol
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Denis JOB
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°685
Re: Les progrès de Yannthaï
Les bon vieux souvenir . Ça passe toujours trop vite
Invité- Invité
- Message n°686
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoit Thierry,
merci pour ce témoignage avec Nicola Demo !!!!!!!!!Mine de rien, tu écris une partie de ta biographie sur le forum !!!!!!!!!!!!!!!
Merci beaucoup Thierry
Yann
merci pour ce témoignage avec Nicola Demo !!!!!!!!!Mine de rien, tu écris une partie de ta biographie sur le forum !!!!!!!!!!!!!!!
Merci beaucoup Thierry
Yann
Invité- Invité
- Message n°687
Re: Les progrès de Yannthaï
Fifi a écrit:Tu es notre professeur tournesol dans Tintin toujours sur des recherches pour améliorer .
Bonsoir Fifi,
vue de cette manière, cela ne me gêne plus du tout...vue le nombre d'accidents de parcours et d'étourderies de ce personnage !!!!
Bien à toi
Yann
Invité- Invité
- Message n°688
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Denis,Denisfrance a écrit:En effet tes pizzas sont vraiment très belles et en remettant tout dans le contexte tu es plus qu’un champion . Il faut de la motivation, de l’envie et de la passion pour réussir ce que tu fais en Thaïlande !
Sincèrement bravo.
Arrête s'il te plaît, je vais finir par avoir une fracture des chevilles..........J'ai la motivation, l'envie certes, mais tout en étant frustré car je ne fais autant de pizzas que j'aimerai le faire et la passion du matin au soir !!
Merci Camarade
yann
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°689
Re: Les progrès de Yannthaï
Yann tu as des acccident de parcours mais moi je retiens que le résultat final il est magnifique
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°691
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann, Salut à tous,
C'est vrai que la question se pose en tout cas on est beaucoup à avoir remarqué le très haut niveau de quelques membres, les très rapides progrès de certains qui ne font pas une production régulière pro.
Je pense à OLC et sa place de 1er Français au championnat d'Europe qui a un autre métier, de Denis Champion du monde qui pour le moment ne fait de la pizza "qu'à" titre de prestations et de passion et toi Yann qui ne vend pas beaucoup de Pizzas et qui te prépare à monter ton entreprise de vente de saucisses. Et qui donc doit être concentré sur d'autres sujets que la pizza.
Je pense que ça vient surtout d'une forte et permanente volonté de se remettre en cause. Sans avoir d'à priori définitif sur la méthode. Essa yer d'autres farines, d'autres techniques. C'est vrai qu'in Pizzaiolo qui vend bien et donc bien occupé doit sacrément se secouer pour tenter de faire d'autres tests essais comme le fait Yann alors qu'il est très satisfait (à tort ou à raison) de son protocole.
Thierry en est le parfait exemple. Bien qu'il connaisse énormémemnt de choses sur la pizza, que son niveau nous fait réver et tout ce qui va avec, il continue à explorer et à nous faire partager ses créations et découvertes. Pazzi en est une superbe illustration.
Bref, je crois que c'est bien plus qu'une question de temps et de disponibilité, un état d'esprit pour tenter d'améliorer petits détails après petits détails qui feront à un moment donné une énorme différence.
Je crois que le forum est un puissant accélérateur de curiosité et de recherche d'améliorations.
Bien à vous les copains.
Merci Yann d'héberger cette discussion.
Fred
C'est vrai que la question se pose en tout cas on est beaucoup à avoir remarqué le très haut niveau de quelques membres, les très rapides progrès de certains qui ne font pas une production régulière pro.
Je pense à OLC et sa place de 1er Français au championnat d'Europe qui a un autre métier, de Denis Champion du monde qui pour le moment ne fait de la pizza "qu'à" titre de prestations et de passion et toi Yann qui ne vend pas beaucoup de Pizzas et qui te prépare à monter ton entreprise de vente de saucisses. Et qui donc doit être concentré sur d'autres sujets que la pizza.
Je pense que ça vient surtout d'une forte et permanente volonté de se remettre en cause. Sans avoir d'à priori définitif sur la méthode. Essa yer d'autres farines, d'autres techniques. C'est vrai qu'in Pizzaiolo qui vend bien et donc bien occupé doit sacrément se secouer pour tenter de faire d'autres tests essais comme le fait Yann alors qu'il est très satisfait (à tort ou à raison) de son protocole.
Thierry en est le parfait exemple. Bien qu'il connaisse énormémemnt de choses sur la pizza, que son niveau nous fait réver et tout ce qui va avec, il continue à explorer et à nous faire partager ses créations et découvertes. Pazzi en est une superbe illustration.
Bref, je crois que c'est bien plus qu'une question de temps et de disponibilité, un état d'esprit pour tenter d'améliorer petits détails après petits détails qui feront à un moment donné une énorme différence.
Je crois que le forum est un puissant accélérateur de curiosité et de recherche d'améliorations.
Bien à vous les copains.
Merci Yann d'héberger cette discussion.
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°692
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci Thierry de nous parler de Nicola Demo et de partager cette photo. ça me fait rêver. :cool!
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Invité- Invité
- Message n°693
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Fred,
C'est que la Team TG et son manager déchire tout sur leurs passages, sans oublier les membres hors Team qui sont aussi les piliers et nos mentors d'une certaine manière. La pizza, à mon niveau amateur, c'est une histoire d'amour, oui c'est à ce point là, une magnifique passion.
Cette passion s'est développée grâce à vous les copains car vous m'avez depuis 1 an et demi toujours encouragé avec des critiques constructives qui me permettaient d'avancer lors des moments de doutes et il y en a eu pas mal au début. Oui, c'est moi qui fait les tests, c'est moi qui m’investis, mais si j'étais tombé sur un forum pizza où les égos sont en guerre et où les gars sont les meilleurs, ont des secrets et le reste ne compte pas, je n'en serais pas là du tout et cela est une certitude. Votre manière de nous accompagner alors que vous êtes très pris professionnellement est un exemple pour beaucoup de forum et Thierry et tous les copains, vous pouvez être fier.
Se remettre en cause n'est pas un problème, il suffit de ne pas écouter son égo et d'admettre qu'il y a élèves et professeurs et comme nous sommes de l'ancienne école, nous somme habitués aux respects....ça rend les choses plus facile pour avancer. Ensuite, après une première année d'appretissage, nous commençons à aider des nouveaux membres, etc....etc...
C'est vrai que l'on doit être concentré sur nos affaires respectives et je pense être très prix d'ici quelques semaines...du moins, je l'espère !!! Mais je ferai quand même des pizzas toutes les semaines, héhé !!!!!!
+10 Fred :Je crois que le forum est un puissant accélérateur de curiosité et de recherche d'améliorations.
Bien à toi Fred
Yann
C'est que la Team TG et son manager déchire tout sur leurs passages, sans oublier les membres hors Team qui sont aussi les piliers et nos mentors d'une certaine manière. La pizza, à mon niveau amateur, c'est une histoire d'amour, oui c'est à ce point là, une magnifique passion.
Cette passion s'est développée grâce à vous les copains car vous m'avez depuis 1 an et demi toujours encouragé avec des critiques constructives qui me permettaient d'avancer lors des moments de doutes et il y en a eu pas mal au début. Oui, c'est moi qui fait les tests, c'est moi qui m’investis, mais si j'étais tombé sur un forum pizza où les égos sont en guerre et où les gars sont les meilleurs, ont des secrets et le reste ne compte pas, je n'en serais pas là du tout et cela est une certitude. Votre manière de nous accompagner alors que vous êtes très pris professionnellement est un exemple pour beaucoup de forum et Thierry et tous les copains, vous pouvez être fier.
Se remettre en cause n'est pas un problème, il suffit de ne pas écouter son égo et d'admettre qu'il y a élèves et professeurs et comme nous sommes de l'ancienne école, nous somme habitués aux respects....ça rend les choses plus facile pour avancer. Ensuite, après une première année d'appretissage, nous commençons à aider des nouveaux membres, etc....etc...
C'est vrai que l'on doit être concentré sur nos affaires respectives et je pense être très prix d'ici quelques semaines...du moins, je l'espère !!! Mais je ferai quand même des pizzas toutes les semaines, héhé !!!!!!
+10 Fred :Je crois que le forum est un puissant accélérateur de curiosité et de recherche d'améliorations.
Bien à toi Fred
Yann
Invité- Invité
- Message n°694
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour les amis,
à chacun ses passions, mon épouse, c'est le chant. Hier soir, 31-01, nous étions avec des amis d'une autre province pour passer un bon moment au restaurant. A l'entrée du resto, surprise, un ami thaï que j'affectionne particulièrement pour sa gentillesse et aussi pour sa jolie manière de jouer du saxo, jouait avec son fiston...Ma petite femme n'a pu résister très longtemps...à chacun ses drogues, les nôtres sont sans danger !!!
Il n'y a pas d'erreur sur la date, nous sommes en 2563 en Thaïlande.
Yann
à chacun ses passions, mon épouse, c'est le chant. Hier soir, 31-01, nous étions avec des amis d'une autre province pour passer un bon moment au restaurant. A l'entrée du resto, surprise, un ami thaï que j'affectionne particulièrement pour sa gentillesse et aussi pour sa jolie manière de jouer du saxo, jouait avec son fiston...Ma petite femme n'a pu résister très longtemps...à chacun ses drogues, les nôtres sont sans danger !!!
Il n'y a pas d'erreur sur la date, nous sommes en 2563 en Thaïlande.
Yann
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Invité- Invité
- Message n°695
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut les amis,
On a fait des heureux ce matin grâce à une maman généreuse !!!
Maintenant, on va se préparer pour le marché !!
Bon week-end les copains
Yann
On a fait des heureux ce matin grâce à une maman généreuse !!!
Maintenant, on va se préparer pour le marché !!
Bon week-end les copains
Yann
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- Message n°696
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Yann
Encore une belle pizza avec de la couleur et de bonnes saucisses! Miam miam !
Bonnes ventes pour le marché et un excellent we également
Denis
Encore une belle pizza avec de la couleur et de bonnes saucisses! Miam miam !
Bonnes ventes pour le marché et un excellent we également
Denis
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Denis JOB
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- Message n°697
Re: Les progrès de Yannthaï
Ta femme chante merveilleusement bien. J'imagine une séance de relaxation sur un transat avec un cocktail au soleil... Elle m'a fait voyager. Finalement tu vis un rêve, tu es dans ton paradis et c'est bien l'ensemble des conditions qui équilibrent ta vie, bonnes ou moins bonnes. Le paradis c'est comme une passion, il est au fond de nous et c'est à nous de le faire vivre.
Merci du partage.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°698
Re: Les progrès de Yannthaï
C'est formidable de constater la constance de tes pizzas, c'est preuve que tu as atteint la maitrise.
Ta femme chante, c'est vrai, merveilleusement bien et cela me rappelle mes vacances en Thaïlande, Sébastien en devient carrément poète face à son talent. Ce qui serait bien, c'est de tourner une vidéo avec toi qui fabrique ta pizza dans un décors thaïlandais (surtout pas d'inox ou de lumières vives), avec des produits thaïlandais et ta femme qui chante. Il faut absolument monter un scénario, tu vas enflammer internet. :Scpasposs:
Ta femme chante, c'est vrai, merveilleusement bien et cela me rappelle mes vacances en Thaïlande, Sébastien en devient carrément poète face à son talent. Ce qui serait bien, c'est de tourner une vidéo avec toi qui fabrique ta pizza dans un décors thaïlandais (surtout pas d'inox ou de lumières vives), avec des produits thaïlandais et ta femme qui chante. Il faut absolument monter un scénario, tu vas enflammer internet. :Scpasposs:
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Fifi- Club V.I.P
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- Message n°699
Re: Les progrès de Yannthaï
C est clair que ta vie nous fait rêvé Yann . Tu donne l impression d être dans un paradis on ressent pas toutes les difficultés de vivre là-bas en Thaïlande. Ta femme chante super bien
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°700
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yann,
encore bravo pour tes pizzas et tes saucisses.
Félicitations à ta femme. Nous venons de l'écouter avec un grand plaisir et avons le même sentiment, c'est un chant beacoup plus doux que ce que l'on entend ici. Ma fille ma répété trois qu'elle ne comprenait pas. Lol. Ce qui est normal vu qu'elle ne sait dire que Bonjour en Thaï.
Bonne fin de week end à tous les trois.
Fred
encore bravo pour tes pizzas et tes saucisses.
Félicitations à ta femme. Nous venons de l'écouter avec un grand plaisir et avons le même sentiment, c'est un chant beacoup plus doux que ce que l'on entend ici. Ma fille ma répété trois qu'elle ne comprenait pas. Lol. Ce qui est normal vu qu'elle ne sait dire que Bonjour en Thaï.
Bonne fin de week end à tous les trois.
Fred
Dernière édition par FredPhilippines le Sam 1 Fév 2020 - 12:17, édité 1 fois
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