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33 participants
Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°226
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
superbe résultat, bravo Daniel.
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°227
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Ça donne vraiment envie.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°228
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
salut aymeric ,
ca va , oui c'est des moules en terre cuite qui me serve a faire les crèmes brûlées ,
l avantage de les cuire dans c'est moules pars a port que sur une plaque a pâtisserie
c'est que le pain reste moelleux il ne sèche pas il na pas de croûte ,
daniel
ca va , oui c'est des moules en terre cuite qui me serve a faire les crèmes brûlées ,
l avantage de les cuire dans c'est moules pars a port que sur une plaque a pâtisserie
c'est que le pain reste moelleux il ne sèche pas il na pas de croûte ,
daniel
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°229
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
re , bonsoirs et merci pour vos commentaires ,
je remets la recette de notre ami jacquesm ,que je trouve a l identique comme celle du macdo ,
mais l avantage , c'est les dires de mes clients ces qu ils n y a pas de produits chimiques
que ce soit dans la sauce ou le pain ,
PATE A PAINS HANBURGEUR
A préparer la veille :
Farine : 1000 g
Eau : 400 g
Oeufs : 4
Sucre : 80 g
Levure fraiche : 30 g
Sel : 20 g
Beurre : 150 g
Au batteur ou au pétrin, au crochet / TB 48 à 52 °C
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et pétrir 3/4 ' en 1ère vitesse
Pétrir ensuite en 2ème pendant 6 mn
Incopororer progressivement le beurre et pétrir jusqu'à décollement
Laisser pointer 1 heure à TA
Débarrasser au froid pour la nuit
Le matin, dégazer et diviser en pâton de 85 g, faire un boulage grossier.
Laisser détendre 15' et bouler serré.
Humidifier la surface des pâtons en les roulant sur un papier humide, rouler dans les graines ( sésame, pavot...)
Mettre sur plaque avec papier cuisson en laissant un espace suffisant et mettre en pousse à 35°C pour 3 h environ
Dorer ( oeuf + lait )
Cuire à 180 °C en four ventilé ou 200 °C en four statique
Laisse refroidir sur grille hors papier cuisson
Bon appétit.
Cette même recette convient très bien pour des bretzels, du pain viennois...
daniel
je remets la recette de notre ami jacquesm ,que je trouve a l identique comme celle du macdo ,
mais l avantage , c'est les dires de mes clients ces qu ils n y a pas de produits chimiques
que ce soit dans la sauce ou le pain ,
PATE A PAINS HANBURGEUR
A préparer la veille :
Farine : 1000 g
Eau : 400 g
Oeufs : 4
Sucre : 80 g
Levure fraiche : 30 g
Sel : 20 g
Beurre : 150 g
Au batteur ou au pétrin, au crochet / TB 48 à 52 °C
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et pétrir 3/4 ' en 1ère vitesse
Pétrir ensuite en 2ème pendant 6 mn
Incopororer progressivement le beurre et pétrir jusqu'à décollement
Laisser pointer 1 heure à TA
Débarrasser au froid pour la nuit
Le matin, dégazer et diviser en pâton de 85 g, faire un boulage grossier.
Laisser détendre 15' et bouler serré.
Humidifier la surface des pâtons en les roulant sur un papier humide, rouler dans les graines ( sésame, pavot...)
Mettre sur plaque avec papier cuisson en laissant un espace suffisant et mettre en pousse à 35°C pour 3 h environ
Dorer ( oeuf + lait )
Cuire à 180 °C en four ventilé ou 200 °C en four statique
Laisse refroidir sur grille hors papier cuisson
Bon appétit.
Cette même recette convient très bien pour des bretzels, du pain viennois...
daniel
Invité- Invité
- Message n°230
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci DanielB,
ravi que cette recette te plaise et plaise à tes clients. :Spoucea: :Ssourirej:
ravi que cette recette te plaise et plaise à tes clients. :Spoucea: :Ssourirej:
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°231
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
re ,
je vous mets les ingrédients pour la sauce ,
la recette de la sauce du BIGMAC
elle quasi identique a celle que vous trouver au MAC DO?
la difference c'e'st qu il n y a pas de produits chimiques et tous les agents conservateurs
je vous mets les ingrédients pour la sauce ,
Dans la sauce du BIGMAC
Des cornichons a l aigres doux en bocal hachés
Du concombre haché
Du sucre
Du persil
De la ciboulette
Du vinaigre blanc
De la mayonnaise et de la moutarde
De la sauce tomates
Du paprika
Poudre d oignons ou rapés
Sel
poivre
daniel
je vous mets les ingrédients pour la sauce ,
la recette de la sauce du BIGMAC
elle quasi identique a celle que vous trouver au MAC DO?
la difference c'e'st qu il n y a pas de produits chimiques et tous les agents conservateurs
je vous mets les ingrédients pour la sauce ,
Dans la sauce du BIGMAC
Des cornichons a l aigres doux en bocal hachés
Du concombre haché
Du sucre
Du persil
De la ciboulette
Du vinaigre blanc
De la mayonnaise et de la moutarde
De la sauce tomates
Du paprika
Poudre d oignons ou rapés
Sel
poivre
daniel
Invité- Invité
- Message n°232
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Daniel,
content de te voir de retour sur le forum, ça fait super plaisir. J'espère que ta santé est proche des 100% !!! Et oui, notre ami Jacques à de supers recettes et un grand cœur pour nous les offrir !!!
Bien à toi
Yann
content de te voir de retour sur le forum, ça fait super plaisir. J'espère que ta santé est proche des 100% !!! Et oui, notre ami Jacques à de supers recettes et un grand cœur pour nous les offrir !!!
Bien à toi
Yann
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°233
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
bonjour yann , oui la santé s arrange doucement , le moral et bon,
maintenant il ne reste plus qu a attendre que ca reparte ,
bon week end ,
daniel
maintenant il ne reste plus qu a attendre que ca reparte ,
bon week end ,
daniel
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°234
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°235
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Et bien Christophe, tu as dû te régaler.. Quel travail soigné et quelle belle présentation! Bravo
______________________________________
-Geoffrey-
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°236
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
il est plutôt bon c'est vrai, des bons produits, de l'envie et de la pratique sans compter le dressage :)
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°237
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
C'est vrai que le dressage et important et aussi le support pour la présentation.
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°238
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Bonjour Christophe,
Beaux produits, belle présentation et très logiquement et ça va de paire, on sent le savoir faire !!! je ne sais pas si les japonais maitrise la charcuterie corse, mais il semble qu'en Corse l'on maitrise très bien cette spécialité japonaise !! :Ssourirej:
Bravo !!!!!
Yann
Beaux produits, belle présentation et très logiquement et ça va de paire, on sent le savoir faire !!! je ne sais pas si les japonais maitrise la charcuterie corse, mais il semble qu'en Corse l'on maitrise très bien cette spécialité japonaise !! :Ssourirej:
Bravo !!!!!
Yann
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°239
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci beaucoup Yann (si je puis me permettre). j'essaie de faire de mon mieux, cherchant à toujours s’améliorer, prenant en compte les critiques pour pouvoir avancer :)
Invité- Invité
- Message n°240
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Christophe,
bien sûr que tu peux, nous sommes entre personnes de bonnes compagnies sur le forum !! Ce n'est pas donné à tous le monde d'accepter les clitiques, et pourtant c'est bien la meilleure manière pour progresser !!! Sur le forum, nous sommes tous à l'écoute des uns et des autres, débutant y compris !!
Yann
bien sûr que tu peux, nous sommes entre personnes de bonnes compagnies sur le forum !! Ce n'est pas donné à tous le monde d'accepter les clitiques, et pourtant c'est bien la meilleure manière pour progresser !!! Sur le forum, nous sommes tous à l'écoute des uns et des autres, débutant y compris !!
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°241
Fondant chocolat caramel
Un petit fondant chocolat caramel et éclats de friandises... Recette au pif réussie :tirela:
- Fichiers joints
- DSC_0204.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 1 fois
______________________________________
-Geoffrey-
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°242
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Ça donne envie :Shuma:
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°243
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Du lourd tout ça les gars, beau boulot !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°244
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Geoffrey,
alors toi aussi tu es un grand gourmand !!!!!!!!!!!!!!!!! Attention ton foi mon ami !!
Yann
alors toi aussi tu es un grand gourmand !!!!!!!!!!!!!!!!! Attention ton foi mon ami !!
Yann
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°245
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Christophe pour le plat principal et Geoffrey pour le dessert, je n'retrouve plus l'heure du rendez-vous. :Scpasposs:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
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max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°246
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Christophe les sushis c’est pour 1 personnes
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°247
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Je n’aime pas le sushi, ça ne passe pas mais très belle présentation Christophe et je me doute que c’est préparé avec le plus grand soin .
Bravo et merci pour ce partage et d’alimenter ce post que je trouve très passionnant .
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°248
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Geoffreypizza a écrit:Un petit fondant chocolat caramel et éclats de friandises... Recette au pif réussie :tirela:
Magnifique Geoffrey .
Je vais me motiver pour faire la recette de jaques cet après midi ! Ça me donne envie un gâteau au chocolat lol
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°249
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
@ Daniel : c’est génial ton travail et tes pains Burger donnent vraiment envie .
Un grand bravo et merci pour le partage de la sauce Burger maison .
Encore merci à Jacques pour les nombreuses recettes qu’il poste .
Un grand bravo et merci pour le partage de la sauce Burger maison .
Encore merci à Jacques pour les nombreuses recettes qu’il poste .
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Denis JOB
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°250
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
sa donne trop envie c est plats et c est desserts :good
______________________________________
jean-louis
Hier à 20:56 par rvzinkou
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