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Thierry Graffagnino
39 participants
Vos teglias en photo
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°126
Re: Vos teglias en photo
Pour une Teglia avec une garniture sans cuisson, faut il cuire la pâte en deux fois en la retournant où en une seule fois mais plus longtemps? Je parle avec un four convoyeur.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°127
Re: Vos teglias en photo
drakni a écrit:Tiens d'ailleurs, question bête au niveau des pourcentages... Sur les fours Moretti on réglait à 360°, 80% voûte et 20% sole de mémoire. Mais concrètement ça veut dire quoi niveau température sur chaque niveau ? Car 20% en sole, ça me paraît très peu si ça correspond à 72° dans ce cas précis...
Tu dis: "on réglait à 360°, 80% voute et 20% sole", mais à quelle occasion tu as fait ces réglages ?
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°128
Re: Vos teglias en photo
simon36 a écrit:Pour une Teglia avec une garniture sans cuisson, faut il cuire la pâte en deux fois en la retournant où en une seule fois mais plus longtemps? Je parle avec un four convoyeur.
Une seule fois, mais plus longtemps et avec aussi moins de puissance de voute.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°129
Re: Vos teglias en photo
Merci.Thierry Graffagnino a écrit:simon36 a écrit:Pour une Teglia avec une garniture sans cuisson, faut il cuire la pâte en deux fois en la retournant où en une seule fois mais plus longtemps? Je parle avec un four convoyeur.
Une seule fois, mais plus longtemps et avec aussi moins de puissance de voute.
drakni- Club V.I.P
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- Message n°130
Re: Vos teglias en photo
Réglages effectués en formation et dans la pizzeria de mon oncle (même four Moretti 2*6), pour des cuissons classiques, non pour de la teglia. Mais il est possible que je me trompe de valeurs, je n'ai pas mes notes avec moi depuis le début du confinement :s
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- William -
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- Message n°131
Re: Vos teglias en photo
Salut Simon,
c'est super cool de mettre un visage sur le prénom !!!!!!!!! Merci
Yann
c'est super cool de mettre un visage sur le prénom !!!!!!!!! Merci
Yann
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°132
Re: Vos teglias en photo
Salut Yann, oui c'est plus sympa. Bonne journée.Yannthai a écrit:Salut Simon,
c'est super cool de mettre un visage sur le prénom !!!!!!!!! Merci
Yann
Invité- Invité
- Message n°133
Re: Vos teglias en photo
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°134
Re: Vos teglias en photo
Salut Jaques,
C'est tout simplement magnifique, sincèrement j'adore, Félicitations !
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Christophe.
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Fifi- Club V.I.P
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- Message n°136
Re: Vos teglias en photo
Super ta teglias Jacques elle donne envi est la présentation est bien faite
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°137
Re: Vos teglias en photo
Bonjour superbe la teglia jacquesm bravo elle donne trop envie..
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°138
Re: Vos teglias en photo
C'est très beau Jacques, il y a de la maitrise, les coins sont bien formés. Je vois des traces de grille sur la pâte, as-tu rencontré un problème que tu as résolu avec une grille ?
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Geoffreypizza- Messages : 1615
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- Message n°139
Re: Vos teglias en photo
Salut Jacques,
Très belles réalisations. J'aime beaucoup le côté "graphique" de celle avec les anchois. Le rendu est vraiment top je trouve, bravo!
Très belles réalisations. J'aime beaucoup le côté "graphique" de celle avec les anchois. Le rendu est vraiment top je trouve, bravo!
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-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°141
Re: Vos teglias en photo
Thierry Graffagnino a écrit:C'est très beau Jacques, il y a de la maitrise, les coins sont bien formés. Je vois des traces de grille sur la pâte, as-tu rencontré un problème que tu as résolu avec une grille ?
Merci à tous !
Oui Thierry, j'ai mis une grille à mi précuisson car un petit décalage de levée est apparu.
J'ai obtenu ainsi une surface parfaitement plane et donc plus facile à garnir.
Invité- Invité
- Message n°142
Re: Vos teglias en photo
Salut ..............je ne pouvais pas résister !!!
Après Poséidon, un de plus qui cache bien ses talents. Jacques, c'est simple et super graphique !!!!!!! Ce doit être super bon !!!!!!! Franchement, que de talents !!!
Yann
Après Poséidon, un de plus qui cache bien ses talents. Jacques, c'est simple et super graphique !!!!!!! Ce doit être super bon !!!!!!! Franchement, que de talents !!!
Yann
Dudropt- Modérateur
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- Message n°143
Re: Vos teglias en photo
Salut Jacques,
tu ne cuis pas les anchois et les olives, tu as une raison particulière pour ça?
Sinon belle Teglia.
A ciao tutti
tu ne cuis pas les anchois et les olives, tu as une raison particulière pour ça?
Sinon belle Teglia.
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drakni- Club V.I.P
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- Message n°144
Re: Vos teglias en photo
C'est joli tout ça, bravo Jacques :)
Je me posais la question aussi de la grille vues les marques sur la première photo. Tu as donc mis la grille sur la pâte à mi-cuisson pour homogénéiser la levée c'est bien ça ? Une grille particulièrement légère donc non ?
Je me posais la question aussi de la grille vues les marques sur la première photo. Tu as donc mis la grille sur la pâte à mi-cuisson pour homogénéiser la levée c'est bien ça ? Une grille particulièrement légère donc non ?
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- William -
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- Message n°145
Re: Vos teglias en photo
Magnifique Jacques avec une préférence pour la partie de gauche !
Trop trop beau camarade
Félicitations
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Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°146
Re: Vos teglias en photo
@DRAKNI, oui, il s'agit d'une grille en inox 60 x 40 assez légère.Dudropt a écrit:Salut Jacques,
tu ne cuis pas les anchois et les olives, tu as une raison particulière pour ça?
Sinon belle Teglia.
A ciao tutti
Merci Denis, j'apprécie d'autant plus ce compliment venant d'un champion comme toi.
Salut Jean François, non, je mets toujours les anchois après cuisson car sinon, je les trouve trop salés. Les olives c'est selon. Là je les ai mis après pour respecteitr la découpe et la symétrie.
drakni- Club V.I.P
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- Message n°147
Re: Vos teglias en photo
Madame voulait une Teglia salade grecque, voilà qui est fait !
C'est de la Roma, j'ai monté l'hydratation à 68% cette fois et laissé plus longtemps au four avec des réglages différents pour corriger mon problème de four qui ne chauffe pas correctement en bas. Étalage beaucoup plus simple que la dernière fois, je ne sais pas pourquoi
Résultat au top, je trouve que ça lève même limite trop lol, ça fait des parts très hautes ! Pourtant je suis sur un pâton de 650g pour une plaque de 30x40cm, à priori quelque chose d'assez standard.
Bref, il en reste pour 2 repas, c'est parfait
C'est de la Roma, j'ai monté l'hydratation à 68% cette fois et laissé plus longtemps au four avec des réglages différents pour corriger mon problème de four qui ne chauffe pas correctement en bas. Étalage beaucoup plus simple que la dernière fois, je ne sais pas pourquoi
Résultat au top, je trouve que ça lève même limite trop lol, ça fait des parts très hautes ! Pourtant je suis sur un pâton de 650g pour une plaque de 30x40cm, à priori quelque chose d'assez standard.
Bref, il en reste pour 2 repas, c'est parfait
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- Message n°148
Re: Vos teglias en photo
Teglia bien garnie avec de la couleur !
Vous avez du vous régalez
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Denis JOB
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- Message n°149
Re: Vos teglias en photo
Elle a l’air super bonne c’est teglia
Je salive lol
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°150
Re: Vos teglias en photo
Je la trouve très jolie cette Teglia, aurais tu une photo de coupe d'un peu plus près pour voir l'alvéolage (curiosité)
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