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39 participants
Vos teglias en photo
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°251
Re: Vos teglias en photo
C'est franchement beau.
Pasto aime ce message
Dudropt- Modérateur
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Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°252
Re: Vos teglias en photo
Hier soir, ma soirée pizzas, une trentaine, le rythme se maintient. J’avais fait une Teglia pissaladiere, j’ai distribué des parts a mes clients apparemment ils ont bien apprécié. Aujourd’hui, c’est Teglia anatra.
Une base n’duja, crème fraiche, ail.
Mozza di bufala fraiche, champignons frais, oignons rouges, magrets coupes en tranche de 5/6 mm, creme de truffes et en sortie de four roquette. Cuisson 7 mn. C’est une tuerie, la saveur de la n’duja, le magret juste cuit comme il faut,j’avais fait un essai de cuisson pour le magret. Je vais la decliner en pizza.
J’avais congelé la Teglia après première cuisson. Puis sortie une heure avant cuisson, on ne voit aucune difference. Merci Thierry pour cette astuce qui va me permettre de proposer les Teglias plus facilement.
A ciao tutti
Une base n’duja, crème fraiche, ail.
Mozza di bufala fraiche, champignons frais, oignons rouges, magrets coupes en tranche de 5/6 mm, creme de truffes et en sortie de four roquette. Cuisson 7 mn. C’est une tuerie, la saveur de la n’duja, le magret juste cuit comme il faut,j’avais fait un essai de cuisson pour le magret. Je vais la decliner en pizza.
J’avais congelé la Teglia après première cuisson. Puis sortie une heure avant cuisson, on ne voit aucune difference. Merci Thierry pour cette astuce qui va me permettre de proposer les Teglias plus facilement.
A ciao tutti
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Franck sanoi- Messages : 893
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°253
Re: Vos teglias en photo
Excusez mon ignorance mais c’est quoi de ou du? N’duja.
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°254
Re: Vos teglias en photo
Salut Franck
La N'duja est une spécialité Calabraise, une sorte de saucisson à tartiner très piquant fait avec du cochon et du piment, beaucoup de piment. Ca ressemble un peu à la sobressade
mais plus rustique et beaucoup plus fort. Ca a un parfum et un gout incroyable.
A ciao tutti
La N'duja est une spécialité Calabraise, une sorte de saucisson à tartiner très piquant fait avec du cochon et du piment, beaucoup de piment. Ca ressemble un peu à la sobressade
mais plus rustique et beaucoup plus fort. Ca a un parfum et un gout incroyable.
A ciao tutti
Master07 et Franck sanoi aiment ce message
Franck sanoi- Messages : 893
Points : 900
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°255
Re: Vos teglias en photo
Merci pour ta réponse, je vais voir comment essayer dans trouver pour goûter.
Aimant le piment et les cornichons et le saucisson cela devrait me plaire.
Aimant le piment et les cornichons et le saucisson cela devrait me plaire.
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°256
Re: Vos teglias en photo
Je vais tester la crème de N duja, mon fournisseur m'en à parler justement ce matin même.
max41 aime ce message
Dudropt- Modérateur
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°257
Re: Vos teglias en photo
Simon, je coupe une tranche de N’duja de 1 cm, puis je la débite en petits morceaux que je fait fondre avec un peu d’huile, juste pour amorcer puis je rajoute de la crème fraiche pour adoucir. Perso je n’en mets pas trop car j’aime le cote tres epicé, tu ajustes a ton gout et si c’est trop liquide, un poil de maïzena pour épaissir un peu.
A ciao tutti
A ciao tutti
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Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°258
Re: Vos teglias en photo
C'est très bon effectivement mais pas forcément facile à trouver selon l'endroit où l'on se trouve, c'est bien dommage !
Dam's- Membre Actif
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Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°259
Re: Vos teglias en photo
Savez-vous où trouver du n'duja? J'ai regardé du côté de chez moi, rien... Metro à une référence mais je sais pas si ils peuvent en avoir.
Merci
Merci
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Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°260
Re: Vos teglias en photo
Effectivement ils en proposent chez métro.
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°261
Re: Vos teglias en photo
Franck sanoi et Dam's aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°262
Re: Vos teglias en photo
Thierry Graffagnino, Franck sanoi, Francois33, Dam's et Alban aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°263
Re: Vos teglias en photo
Magnifique !!! 🧑
Tu vas les éclater au château !!
Tu vas les éclater au château !!
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°264
Re: Vos teglias en photo
Merci Joris, franchement j'espère bien les régaler, parce que là c'est des bons clients, pas mal de végétariens, mais avec des demandes très régulières. Déjà 12 plaques en un mois.
Dam's aime ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°265
Re: Vos teglias en photo
Ba la respect elles sont magnifiques !!!!
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Franck sanoi- Messages : 893
Points : 900
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°266
Re: Vos teglias en photo
Elles sont visuellement superbes et je suis certain qu’en bouche elles le sont tout autant.
Simon36 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°267
Re: Vos teglias en photo
Alban aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°268
Re: Vos teglias en photo
Jeannot038, Franck sanoi, Dam's et Alban aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°269
Re: Vos teglias en photo
Que c'est gourmand toutes ces recettes !
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Franck sanoi- Messages : 893
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°270
Re: Vos teglias en photo
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Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°271
Re: Vos teglias en photo
Magnifique, Simon !
Mais rassure-moi, ce n'est pas juste de l'"amusement"... C'est pour un événement particulier ?
Mais rassure-moi, ce n'est pas juste de l'"amusement"... C'est pour un événement particulier ?
Simon36 aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°272
Re: Vos teglias en photo
Magnifiques comme toujours !
C’est encore pour les clients du château ?
C’est encore pour les clients du château ?
Simon36 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°273
Re: Vos teglias en photo
Oui messieurs, c'est pour une réception d'une trentaine de convives au château qui se trouve juste en face de chez moi. Le client est ravi, c'est super pratique pour tout le monde. Il m'a aussi commandé 2 grandes plaques de tiramisu au spéculoos. Ils reçoivent régulièrement des groupes sur les week-ends. Vendredi et samedi soir j'ai fais des tegias pour une troupe de théâtre que j'ai été voir ce tantôt. Ils étaient toujours en vie, donc ça devait aller
Pour la petite histoire, les tegias de ce matin ont été préparées avec une pâte ayant fait un pointage en masse au froid. La pâte semblait encore plus légère et croustillante.
Pour la petite histoire, les tegias de ce matin ont été préparées avec une pâte ayant fait un pointage en masse au froid. La pâte semblait encore plus légère et croustillante.
Dam's aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°274
Re: Vos teglias en photo
Poseidon, Franck sanoi, Dam's et Alban aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°275
Re: Vos teglias en photo
Hummm... Cela tombe bien, nous approchons de l'heure du déjeuner.
C'est du poivre sur le chèvre ?
C'est du poivre sur le chèvre ?
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