Le goût serait plus développé, la digestibilité augmentée, et surtout, l'organisation dans un cadre professionnel serait facilité.
Bon.. Il y a des avis (des théories) qui contestent ces affirmations. Je vais faire un test lundi soir, en essayant d'être rigoureux sur la dégustation. Je vous posterai des photos sur ce fil.
Et vous, où va votre préférence?
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus