+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants
Stage 2016
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°101
Re: Stage 2016
Bon si c'est le cas je prevois d'aller chez le coiffeur avant lol
______________________________________
Denis JOB
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°102
Re: Stage 2016
Dans les thèmes abordables durant le stage, la pizza accro avec un disque silicone et avec notre pâton habituel. Ça a l'air de plaire et/ou d'intriguer beaucoup, vu le post qui est relancé.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°103
Re: Stage 2016
La photographe avait dû revenir à 20 ou 30 euros/personne si j'ai bonne mémoire.
Pour l'acro, je propose un enchainement simple qui fait son effet devant les clients. Le problème, c'est que pour acquérir le geste de base, il faut du temps et de l'entraînement, vu le nombre de sujets à aborder, nous n'aurons que quelques minutes. Peut-être sous une forme de démo ?
Pour l'acro, je propose un enchainement simple qui fait son effet devant les clients. Le problème, c'est que pour acquérir le geste de base, il faut du temps et de l'entraînement, vu le nombre de sujets à aborder, nous n'aurons que quelques minutes. Peut-être sous une forme de démo ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°104
Re: Stage 2016
Oui oui Thierry , il ne faut surtout pas s'attarder sur l'acro car il y aura tellement de sujets intéressants a aborder q'une demo suffira amplement !
______________________________________
Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°105
Re: Stage 2016
+1, une demo et après on s'entraînera dans notre chambre!!
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°106
Re: Stage 2016
Les dates me vont bien, j'essaie de réfléchir sur qu'est ce que je peux apporter au stage... à part à boire je ne vois pas ahah
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°107
Re: Stage 2016
Thomas je te prends comme adjoint pour l'organisation de la soirée lundi soir car ça sera l'occasion de se réunir et manger tous ensemble sauf si Thierry a déjà une adresse !
On gère la soirée réservation , le repas etc ..... ?
On gère la soirée réservation , le repas etc ..... ?
______________________________________
Denis JOB
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°108
Re: Stage 2016
Comme l'année derniere, il faudra que chacun ramène un peu de bufalla , charcuterie etc......Thomas Lopez a écrit:Les dates me vont bien, j'essaie de réfléchir sur qu'est ce que je peux apporter au stage... à part à boire je ne vois pas ahah
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°109
Re: Stage 2016
Pas de fois gras et champagne Eric lol ???
______________________________________
Denis JOB
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°110
Re: Stage 2016
Non mais tu peus toujours venir avec ton chef d'oeuvres de rome, j 'ai meme pas eu le temps d'en prendre une part :colère rou:
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°111
Re: Stage 2016
Le 28 et 29 novembre me va parfaitement et comme ça on gène pas la personne qui a eu une obligation familiale le 21 novembre.
Si quelqu'un peut m héberger se serait tres sympas ou sinon une adresse d'hotel pas loin
Si quelqu'un peut m héberger se serait tres sympas ou sinon une adresse d'hotel pas loin
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°112
Re: Stage 2016
les dates me conviennent aussi. je partirai de la drome avec possibilité de prendre du monde au passage
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°113
Re: Stage 2016
Vous allez vous régaler les amis.
@Denis: prends des gambas hahahahaha
@Denis: prends des gambas hahahahaha
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°114
Re: Stage 2016
Plus les 5 kilos de patons lol on ne sait jamais !!!B.Mourad a écrit:Vous allez vous régaler les amis.
@Denis: prends des gambas hahahahaha
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°115
Re: Stage 2016
Ca me va.Denisfrance a écrit:Thomas je te prends comme adjoint pour l'organisation de la soirée lundi soir car ça sera l'occasion de se réunir et manger tous ensemble sauf si Thierry a déjà une adresse !
On gère la soirée réservation , le repas etc ..... ?
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°116
Re: Stage 2016
Bon stage à tous !
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°117
Re: Stage 2016
@Thierry: Est-ce que tu as pu bloquer une date avec le moulins?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°118
Re: Stage 2016
Oui Thomas, les 28 et 29 novembre. J'aurai certainement la réponse demain.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°119
Re: Stage 2016
Ça se termine à quelle heure stp Thierry le mardi car j'ai un impératif le lendemain des 8h ?
Merci
Merci
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°120
Re: Stage 2016
On déjeune ensemble et vous êtes libres en tout début d'après-midi.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°121
Re: Stage 2016
Parfait, c'était pour pouvoir réserver mon stage HACCP ainsi que le permis d'exploitation.Thierry Graffagnino a écrit:Oui Thomas, les 28 et 29 novembre. J'aurai certainement la réponse demain.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°122
Re: Stage 2016
Parfait en ce qui me concerne. C'est génial. Pressé d'y être!
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°123
Re: Stage 2016
Idem avons tous hâte d'y être à ce stage et je sais déjà que cela va être un grand moment de cohésion et de partage !
______________________________________
Denis JOB
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°124
Re: Stage 2016
Moi aussi je me langui d y être j'aimerai bien acheter quelques uns des livres des livres que tu as ecrit également dedicasse Thierry
N'hésite pas a nous dire si il faut porter de la marchandise ou des sous pour en acheter et pour les t-shirts si tu le refais toujours il était magnifique d après les photos
N'hésite pas a nous dire si il faut porter de la marchandise ou des sous pour en acheter et pour les t-shirts si tu le refais toujours il était magnifique d après les photos
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°125
Re: Stage 2016
Les gars les dates ne sont pas encore confirmées si je comprends bien le dernier message de Thierry, n'achetez pas encore vos billets de train! :Srit:
______________________________________
Steeve
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus