+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants
Stage 2016
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°26
Re: Stage 2016
Merci a tous, je vous tiendrai au courant du déroulement des choses avec même quelques photos de l'avancée des travaux lorsque ceux ci auront commencé et si j'arrive à les poster ;)
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°27
Re: Stage 2016
Les stages sont toujours pleins de conseils, d'envie et d'expérience. On en ressort avec la gagne, une envie de tout cassé( dans le bon sens du terme).
Alors bien sur, les VIP sont prioritaires. J'espère seulement que certains ne feront pas la course au point pour gagner le droit de s'inscrire.
Une question cependant: il y a des photos de la cohésion des participants etc, mais peut-être qu'il serait profitable pour ceux qui ne peuvent pas y participer d'avoir de vrais retour technique via des vidéos?
Alors bien sur, les VIP sont prioritaires. J'espère seulement que certains ne feront pas la course au point pour gagner le droit de s'inscrire.
Une question cependant: il y a des photos de la cohésion des participants etc, mais peut-être qu'il serait profitable pour ceux qui ne peuvent pas y participer d'avoir de vrais retour technique via des vidéos?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Stage 2016
Je pense que nous aurons assez de places Yan, pas besoin de faire la course aux points.
Je ne suis pas trop d'accord concernant les vidéos, on ne va tout de même pas créer Pizza.net Vidéo quand même, ce serait trop simple et bien moins instructif que de véritables échanges. Le savoir se mérite, transmettons notre passion à ceux qui feront l'effort de participer et qui prennent sur leur temps.
Début septembre, nous ferons la liste des inscrits et proposerons des dates et un programme. :Ssourirej:
Je ne suis pas trop d'accord concernant les vidéos, on ne va tout de même pas créer Pizza.net Vidéo quand même, ce serait trop simple et bien moins instructif que de véritables échanges. Le savoir se mérite, transmettons notre passion à ceux qui feront l'effort de participer et qui prennent sur leur temps.
Début septembre, nous ferons la liste des inscrits et proposerons des dates et un programme. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°29
Re: Stage 2016
Tu peux faire ton choix Thierry, en prenant en compte l'ancienneté et l'investissement personnel sur le forum ! Juste une proposition!
Personnellement VIP ou non ne changera pas ma vie ! J'aurais même tendance à dire que le plus dur c'est de confirmer après l'obtention du statut VIP. Lorsque l'on est honnête avec soit même le statut VIP doit passer par un investissement supplémentaire dans l'animation et le partage du forum.
Nous avons la chance d'avoir un homme de terrain et d'expérience comme Thierry donc la lourde Mission d'un VIP, c'est de faire vivre ce forum en veillant également à conserver un très bon état d'esprit et de cohésion.
Personnellement VIP ou non ne changera pas ma vie ! J'aurais même tendance à dire que le plus dur c'est de confirmer après l'obtention du statut VIP. Lorsque l'on est honnête avec soit même le statut VIP doit passer par un investissement supplémentaire dans l'animation et le partage du forum.
Nous avons la chance d'avoir un homme de terrain et d'expérience comme Thierry donc la lourde Mission d'un VIP, c'est de faire vivre ce forum en veillant également à conserver un très bon état d'esprit et de cohésion.
______________________________________
Denis JOB
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°30
Re: Stage 2016
Pas de vidéo, ok, c'est juste une idée comme une autre. Mais je m'inscris que s'il y a des filles avec des oreilles et queue de lapin (enfin... c'est une idée comme une autre :cool!).
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°31
Re: Stage 2016
Enfin de retour de vacances, je pourrai donc participer beaucoup plus sur le forum! Avec aussi la perspective d'ouvrir le camion pour début octobre... rentrée chargée.
Pour le stage, je peux peut-être soudoyer les membres du jury avec des retro commissions un peu comme aux JO :Ssourirej:
Pour le stage, je peux peut-être soudoyer les membres du jury avec des retro commissions un peu comme aux JO :Ssourirej:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Stage 2016
je suis contre la magouille!
je ne me fais pas de soucis , ce n'est pas la politique de la maison !
vous êtes sur le forumpizza.net non mais !!! lol
je ne me fais pas de soucis , ce n'est pas la politique de la maison !
vous êtes sur le forumpizza.net non mais !!! lol
______________________________________
Denis JOB
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°33
Re: Stage 2016
Je peux prendre vos chèques je m'arrangerai avec Thierry ensuite lol je plaisante .
J'ai pense qu'il serait intéressant Thierry de voir un protocole pour les pizzas acrobatiques pendant le stage pour qui on puisse s'entrainer qu'en penses tu?
J'ai pense qu'il serait intéressant Thierry de voir un protocole pour les pizzas acrobatiques pendant le stage pour qui on puisse s'entrainer qu'en penses tu?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: Stage 2016
Ne pas dépasser 15 serait pas mal, au delà, ça devient compliqué de maintenir l'attention de tous. Il y en a toujours qui papotent dans leur coin, parce que les pizzaïolos sont de vraies pipelettes.
Nous aurons beaucoup de thèmes à aborder, vous le savez, l'ambiance est toujours bon enfant dans ces stages, on passe de bons moments et on rentre à la maison avec de bons souvenirs. Mais le plus important pour moi, c'est de vous voir rentrer dans vos pizzerias rebooster comme au premier jour, avec pleins de nouvelles idées et en ayant renforcé votre bagage technique et votre créativité qui vous permettront d'augmenter vos chiffres d'affaire.
Nous aurons beaucoup de thèmes à aborder, vous le savez, l'ambiance est toujours bon enfant dans ces stages, on passe de bons moments et on rentre à la maison avec de bons souvenirs. Mais le plus important pour moi, c'est de vous voir rentrer dans vos pizzerias rebooster comme au premier jour, avec pleins de nouvelles idées et en ayant renforcé votre bagage technique et votre créativité qui vous permettront d'augmenter vos chiffres d'affaire.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°35
Re: Stage 2016
C'est sûr que ça fait envie:)....
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°36
Re: Stage 2016
Il est certain que meme déjà avec 15 personnes c'est pas mal , à condition d'avoir une structure qui va bien mais je ne me fais pas de soucis de ce côté là avec Thierry ! J'ai vu les photos du stage expert de début d'année et les locaux sont vraiment au top avec tout pour l'hygiène etc....
Cela ne peut que donner envie de faire un stage !
Cela ne peut que donner envie de faire un stage !
______________________________________
Denis JOB
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°37
Re: Stage 2016
Merci pour ta transmission thierry c cool de rencontrer des gens ayant un bon esprit c'est pas si évident à trouver beaucoup adopte l'attitude du chacun pour soi.
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°38
Re: Stage 2016
C'est, à mon sens ce que l'on appelle la générosité :Ssourirej:Grégory.s a écrit:Merci pour ta transmission thierry c cool de rencontrer des gens ayant un bon esprit c'est pas si évident à trouver beaucoup adopte l'attitude du chacun pour soi.
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°39
Re: Stage 2016
Catbury a écrit:
C'est, à mon sens ce que l'on appelle la générosité :Ssourirej:
Et la générosité de nos jours , c'est rare ! Nous vivons dans un monde d'égoïste et de profit ! C'est la réalité au quotidien !
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°40
Re: Stage 2016
Salut les amis,
Si le stage était la semaine avant Rome (donc les 26-27 septembre)... Je pourrais peut-être comme en janvier arriver avec ma petite famille direct de Chine... Mais rien de bien sûr de mon côté. Après si ces dates vous conviennent à tous, je pourrais réfléchir à une organisation pour y arriver.
Si le stage était la semaine avant Rome (donc les 26-27 septembre)... Je pourrais peut-être comme en janvier arriver avec ma petite famille direct de Chine... Mais rien de bien sûr de mon côté. Après si ces dates vous conviennent à tous, je pourrais réfléchir à une organisation pour y arriver.
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°41
Re: Stage 2016
Pour le mois octobre ou novembre moi ça m'irait après c'est qu'une simple sugestion
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°42
Re: Stage 2016
Je relance le poste pour trouver une date qui convienne au plus grand nombre.
Quand est ce que vous êtes disponible pour le stage? Novembre?
Quand est ce que vous êtes disponible pour le stage? Novembre?
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°43
Re: Stage 2016
Je ne sais pas ce qu'il en est des places disponibles mais courant novembre / decembre ça m'intéresserait d'y participer surtout que ce n'est pas très loin de chez moi(si c'est bien dans le val d'oise) après on n'a pas parlé des tarifs ce qui compte aussi bien sûr, même si ça n'a pas de prix. En tout cas ça ne pourrait que me faire du bien à moins de trois mois de l'ouverture :cool!
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°44
Re: Stage 2016
Thomas Lopez a écrit:Je relance le poste pour trouver une date qui convienne au plus grand nombre.
Quand est ce que vous êtes disponible pour le stage? Novembre?
C'est toi qui fait la formation Thomas lol car depuis ton stage tu as du apprendre énormément ?
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°45
Re: Stage 2016
Moi c'est quand vous voulez, j'ai ma valise de prête. J'espère que ce sera possible avant la fin d'année, mais je crois savoir que Thierry a beaucoup de travail et de projets en ce moment, donc patience :Spleurea:
______________________________________
Steeve
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°46
Re: Stage 2016
En effet , pour la fin d'année je pense que c'est mort Thierry étant bien occupé en ce moment !
______________________________________
Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°47
Re: Stage 2016
Ah non non moi je ne prétends pas pouvoir vous apprendre quoi que ce soit! C'est juste que je relance le post pour essayer de faire avancer ce point précis. De toute façon ça sera les gens compétents qui pourront nous dire quand ils seront disponible même si c'est sur l'année 2017! Après cela peut être aussi juste l'occasion de se retrouver pour manger et échanger entre nous!
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°48
Re: Stage 2016
C'est clair Thomas que de se retrouver peut être très sympa .
C'est déjà le cas en venant ici , donc raison de plus si l'on se rencontre et que nous avons l'occasion de boire une bière tous ensemble ou champagne si Eric est parmi nous lol
C'est déjà le cas en venant ici , donc raison de plus si l'on se rencontre et que nous avons l'occasion de boire une bière tous ensemble ou champagne si Eric est parmi nous lol
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°49
Re: Stage 2016
C'est vrai, je suis plutôt occupé, mais pour les copains, je trouverai toujours du temps.
Ces stages sont totalement gratuits Etienne, c'est tout l'esprit de ce forum, le vrai partage, juste pour la passion du métier.
N'oubliez pas tout de même que lorsque vous aurez trouvé des dates, il faudra aussi qu'elles soient validées par le moulin.
Ces stages sont totalement gratuits Etienne, c'est tout l'esprit de ce forum, le vrai partage, juste pour la passion du métier.
N'oubliez pas tout de même que lorsque vous aurez trouvé des dates, il faudra aussi qu'elles soient validées par le moulin.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°50
Re: Stage 2016
C'est formidable ça Thierry, les bras m'en tombent car c'est quand même du boulot même pour un passionné comme toi! Après pour les dates je pense que c'est plus a nous de s'adapter à ton planning que le contraire, en ce qui me concerne n'importe quand en novembre ou décembre si place dispo bien sur Bonne journée à tous.
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus