Bonjour à tous,
Faisant de petites productions, j'hésite entre un 10 et 20 L (batteur 3 vitesses avec crochet, feuille et fouet). Je n'arrive pas à trouver sur internet le minima de farine pour une cuve de 20 L. Sur tous les sites, il ne parle qu'en maximum. Si l'un d'entre vous à une idée...Merci par avance !
Je trouve ce modèle intéressant car il a une grille de sécurité et un bouton d'arrêt d’urgence.
Le 20L est un 1500W/220V/50Hz, 2 HP
Vitesse en TR/Mn 116/184/386
Poids.... de mémoire 97 kg
Pour info, il est à 776 Euros au cours du jour.
Yannthaï
Faisant de petites productions, j'hésite entre un 10 et 20 L (batteur 3 vitesses avec crochet, feuille et fouet). Je n'arrive pas à trouver sur internet le minima de farine pour une cuve de 20 L. Sur tous les sites, il ne parle qu'en maximum. Si l'un d'entre vous à une idée...Merci par avance !
Je trouve ce modèle intéressant car il a une grille de sécurité et un bouton d'arrêt d’urgence.
Le 20L est un 1500W/220V/50Hz, 2 HP
Vitesse en TR/Mn 116/184/386
Poids.... de mémoire 97 kg
Pour info, il est à 776 Euros au cours du jour.
Yannthaï
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus