Bonjour,
je me suis plongé dans l’univers de la pizza il y’a pas longtemps car j’essaye de reproduire la pâte à pizza d’un restaurant près de chez moi. Je vais mettre deux photos de leurs pizza mais je ne sais pas si vous arriverez à voir la texture. C’est une pâte extrêmement moelleuse, très gonflée, assez légère. elle est quasiment pas dure à l’extérieur, on dirait de la brioche quand on la mange.
Voilà si vous aviez des conseils pour arriver au même résultat je suis preneur.
J’ai déjà essayé d’augmenter le niveau d’hydratation de ma pâte ( jusqu’à 75%) et des techniques comme biga etc… Aussi je n’ai pas de four à pizza donc je n’ai que un four qui va à 250c.
je me suis plongé dans l’univers de la pizza il y’a pas longtemps car j’essaye de reproduire la pâte à pizza d’un restaurant près de chez moi. Je vais mettre deux photos de leurs pizza mais je ne sais pas si vous arriverez à voir la texture. C’est une pâte extrêmement moelleuse, très gonflée, assez légère. elle est quasiment pas dure à l’extérieur, on dirait de la brioche quand on la mange.
Voilà si vous aviez des conseils pour arriver au même résultat je suis preneur.
J’ai déjà essayé d’augmenter le niveau d’hydratation de ma pâte ( jusqu’à 75%) et des techniques comme biga etc… Aussi je n’ai pas de four à pizza donc je n’ai que un four qui va à 250c.
- Fichiers joints
- 358EFE86-41F4-45C4-93DA-315A5A411715.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.3 Mo) Téléchargé 8 fois
- E1F5FAE9-1ABF-42A1-9014-FACD7B803512.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (406 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus