Bonjour,
je m'excuse par avance pour les puristes... mais voilà je suis une fan inconditionnelle de la "pâte classique" chez Domino's Pizza (et surtout pas Pizza Hut qui n'a rien à voir).
Je souhaite refaire exactement la même pâte, j'ai cherché quelques recettes et fait des tests mais je ne m'y connais pas assez pour y arriver, ou au moins m'en rapprocher.
En effet, cette pâte a une saveur particulière, et je n'arrive pas à savoir si cela vient de l'oeuf, du lait ou de la semoule... Et pour les proportions c'est encore plus difficile!
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp? ou me donner une piste?
Merci beaucoup :)
je m'excuse par avance pour les puristes... mais voilà je suis une fan inconditionnelle de la "pâte classique" chez Domino's Pizza (et surtout pas Pizza Hut qui n'a rien à voir).
Je souhaite refaire exactement la même pâte, j'ai cherché quelques recettes et fait des tests mais je ne m'y connais pas assez pour y arriver, ou au moins m'en rapprocher.
En effet, cette pâte a une saveur particulière, et je n'arrive pas à savoir si cela vient de l'oeuf, du lait ou de la semoule... Et pour les proportions c'est encore plus difficile!
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp? ou me donner une piste?
Merci beaucoup :)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus