Bonjour à toutes et à tous,
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Allez je me lance : Rodolphe, bientôt 45 ans, au pays du canard et des truffes (Dordogne)
Pour la faire pas trop longue : après 9 années comme père au foyer et ne souhaitant ni ne pouvant reprendre mon ancien métier, je me suis aperçu que je reçois pas mal de compliments lorsque je fais goûter mes pizzas, bien que faites avec un robot ménager et dans un four domestique max 300°C.
Après avoir cuisiné gracieusement en plusieurs occasions histoire de me tester sur la fabrication en volume , les retours me poussent à envisager de m'installer en vente en remorque. Le bénévolat c'est bien beau mais si je pouvais gagner ma vie ce serait quand même mieux !
Comme je suis bien conscient que j'ai encore beauuuuucoup à apprendre, je me suis dit que je trouverai des informations pertinentes par ici en attendant un jour d'être, qui sait, en mesure d'en donner à mon tour ?
A très vite !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Allez je me lance : Rodolphe, bientôt 45 ans, au pays du canard et des truffes (Dordogne)
Pour la faire pas trop longue : après 9 années comme père au foyer et ne souhaitant ni ne pouvant reprendre mon ancien métier, je me suis aperçu que je reçois pas mal de compliments lorsque je fais goûter mes pizzas, bien que faites avec un robot ménager et dans un four domestique max 300°C.
Après avoir cuisiné gracieusement en plusieurs occasions histoire de me tester sur la fabrication en volume , les retours me poussent à envisager de m'installer en vente en remorque. Le bénévolat c'est bien beau mais si je pouvais gagner ma vie ce serait quand même mieux !
Comme je suis bien conscient que j'ai encore beauuuuucoup à apprendre, je me suis dit que je trouverai des informations pertinentes par ici en attendant un jour d'être, qui sait, en mesure d'en donner à mon tour ?
A très vite !
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi